Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Когда охотятся за призывниками, киевский режим да, фактически пал.ВС РФ поражают десятки целей каждые сутки в глубине бывшей страны 404.Киевский режим поставил управляемую им территорию и людей в положение полигона для перекрёстных испытаний современных вооружений.
китай скупил продукты, а сейчас скупает дешевые углеводороды у нас. И в следующем году будет такая себе полная коробочка под завязочку, что называется #хочу сам ем, хочу в окошко выкину# ))
Помнится, Зеленский с компанией наобещали, а потом ответили, что пошутили. Потом дамочка сексуально озабоченная напридумывала, а потом так и сказала, что напридумывала. Маляр периодически # не так понимают#(с). Теперь вот Резникова не так поняли ))) Млин, #здравствуй,страна героев....#(с)
6 октября 2021 года, администрацией Вельского района будет проводится общероссийская штабная тренировка по гражданской обороне.
На территории города и района будут проходить практические мероприятия по эвакуации населения. В течение дня будет включаться система оповещения (ЗВУКОВАЯ СИРЕНА).
На территории округа проведут плановую техническую проверку местной системы оповещения населения
16 сентября 2020 в 16:38 Просмотров: 3539
Уважаемые жители городского округа Истра!
‼️17 сентября с 12 часов 00 мин. до 13 часов 00 мин. на территории городского округа Истра будет проводиться плановая техническая проверка местной системы оповещения населения.
➡️ В ходе проверки будет проведено включение электрических сирен в режиме непрерывного звучания, а также по сети эфирного вещания на частоте 91,5 МГц, будут переданы краткие речевые сообщения о начале и окончании технической проверки.
☝️Услышав звук сирены, соблюдайте спокойствие, включите и оставляйте включенным радиоприемники (частота радиовещания - 91,5МГц), прослушайте короткие речевые сообщения и никаких действий не предпринимайте! ❗️После завершения оповещения радиоприемники могут быть выключены.
Подумала, что нечто незаурядное, раз обращает внимание
Ну это Собчак собственно подала как нечто незаурядное. Аналогично, ТВ много лет как не смотрю. Лет 20 наверное. Звуки сирены редко (раз в год вроде) слышу. Мероприятия ГО, они всегда были...
По ТВ сейчас да, проверяют систему оповещения, по первой ссылке:
Глава администрации освобожденных территорий Харьковской области Виталий Ганчев и глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.
Как сообщили корреспонденту РИА Новости в администрации Харьковской области, договор предусматривает более 20 статей в различных сферах интеграции: от гуманитарной помощи до сотрудничества в торговле, культуре и молодежной политике.
Учитывая прогнозы, Турция просто счас запасется относительно дешевым зерном про запас, помимо приобретенной фишки зернового хаба ). А в следующем году сможет даже продать дороже если сочтет нужным.
вы закупаете турецкие помидоры? у нас летом-осенью их полно, трудно банку для закатки раздобыть. а зимой-весной ни одна хозяйка в маркете их не купит, безвкусное нечто. уж лучше израильские черри (со сроком хранения 6 месяцев). но в семьях доверяют только своим, осенним.
вы закупаете турецкие помидоры? у нас летом-осенью их полно, трудно банку для закатки раздобыть. а зимой-весной ни одна хозяйка в маркете их не купит, безвкусное нечто. уж лучше израильские черри (со сроком хранения 6 месяцев). но в семьях доверяют только своим, осенним.
Еще айзербайджанские. Но я беру подешевле. Думаю у нас в теплицах их растят. Даж в Подмосковье.
Над всей территорией Украины ревёт воздушная тревога.
Сообщается о взрывах в Черкасской области и пролетах ракет над Полтавской областью. Над Днепропетровском следы ракет ПВО в небе.
«Массированный ракетный удар наносится по всей Украине», — сообщает мэр Ивано-Франковска.
РФ одна из стран, которая закупает овощи в Турции. Но у нас и свои есть, конечно. Не зря же наши тепличные огурцы до февраля были на первои месте по закупкам на Украине.
Лично у меня есть сад. Или беру азербайджанские. Теперь вот херсонские овощи буду брать. Я обычно на цену не смотрю, мне качество важно.