Хуй тебе на рыло. Тема правильная. Бандитско-нацисткий режим зеленского торгует оружием. Поэтому сиди там в жопе и жди когда прийдет ЛДНРвские народные милиции и за жопу возьмут стукачей типа тебя.
правильно говорят. не то что бы я хочу, но подтверждение что знаю. когда я спросил у бати, он сказал: не телефонный разговор. а вчера утром приехал в гости, я уже и забыл, а он вывалил, где аэродромы, какой парк, и в каком состоянии. автор статьи забыл кстати, о генеральном заказе на французские вертолёты, которые мы берём пачками.
Гогия негрофоб, купивший ружжо для защиты от негров (ой, от афроамериканцев)), это так мелко. Режим киевский пал уже (ну по факту), а ныне уже агония. Девок мобилизуют. Оно - долго линия фронта продержится, при таком контенте ВСУ? ) А девок мобилизованных украинских, жалко.
Россия есть евроазиатская территория ("да, скифы мы..."). И вместе с тем, "бароны Унгерны". Это чисто геополитическая реальность. Кому не нравится, тот может поплакать и забиться в угол)
Кто обзывают нас Ордой, хотя почему обзывают, Орда была государственным образованием. В отличие от схронов бандеровцев.
Политически-культурно, - мы НеоВизантия. Византия, то сжималась в границах, то обратно раздвигалась, такое столетиями было.
Я не про это. Не может же снаряд два раза в одну лунку попасть, так скажем ) я даже проверять не стала. Зачем нужно было всех возвращать в Киев,чтоб потом обратно всех вывозить, так в двух коротких словах мысль была.
тут заворачивается пирушка с главным участием турции. она в обмен на зерно гарантирует разблокировку двух портов и конвой. перевалка в нейтральных водах. украина требует перемирия на 30 дней. россия молчит. но это так сложно.. зачем это украине? дайте возможность если не босфор пройти, то хоть выгрузиться в болгарии или румынии. позиция турков понятна. она хочет стать гегемоном чёрного моря. русских она совсем не боится, а эрдоган блюдёт свою власть.
Затем, что работа у них такая.
Знакомая дипломат сидит в Москве, пока ничего другого не брезжит.
До этого в Киргизии была и довольно долго жила Лондоне. Ребёнок успел не родину полюбить
Да понятно, я сейчас даже не про дипломатов и обслугу, они люди подневольные. Но, если учитывать предыдущие чуть более пол года, то стоит ли ждать ударов по Киеву ближайшую неделю. Вот в чем химус.
Чмовисли, а батя тебе говорил, что будет делать, когда черкасуую губернию освободят от нацистов? И ещё. Его заводик ещё не демилитаризовали? Ну, в смысле, Искандеры не прилетали, не откалибровали ещё? Ничего, ещё будет, в особенности если там хлам амеро-европейский свален.
Страны это не люди. Они не могу бояться или не бояться. Турция уже не первый год строит свою потерянную империю, поэтому ведет политику своей выгоды. И у нее свои вызовы и это не РФ. Хотя, вот год без турецких томатов мы легко прожили, а вот турки без сбыта и рос.туристов как-то не очень )
Учитывая прогнозы, Турция просто счас запасется относительно дешевым зерном про запас, помимо приобретенной фишки зернового хаба ). А в следующем году сможет даже продать дороже если сочтет нужным.