Вицли, а Вам не кажется, что сдавать человека - это подло?
Другое дело, если бы рагули воевали за какую-то великую идею, или
против них кто-нибудь устроил бы геноцид
И какое-то троцкистко-ленинско-комуняцкое образование Вы считаете
своей Родиной
Виктор, по профессии для меня это не подло. вы наверное не знаете что такое быть под прикрытием. свой среди чужих, чужой среди своих. только работаю я по совести, и это даёт мне право такого подонка сдать. конечно, не за выпадки против меня, я такой как есть, а против страны. я никогда не материл россию, а здесь недоумок материт мою страну, будучи её гражданином.
Ну что ты хочешь от старого тупого вицлоухого пидораса? Для нацистского хохланда это давно в порядке вещей, а этот вицлоухий уебан таким родился. Да и как родился - его старый пидор на грядке высрал. А потом они с ним в шахматы пошли играть и в очко
Ни слова плохого о СССР не сказал.
А вот с тобой интересней. Получается тебя старый пидорас-батя на грядке высрал и назвал эту грядку хохландом. Украины тогда ж еще не было, Поэтому на украине он высрать тебя не мог. Когда я пишу о хохланде ты называешь это нацистское непонятночто родиной. Единственный вариант остается - хохланд это название грядки на которой тебя высрали.
Но это твоя родина, петушок - а я то здесь причем?
Вицли, нет такой профессии - делать подлости
Если бы хотели добра жителям Украины, Вы бы заняли более определенную позицию - когда идет война, работать на обе стороны -
это значит, чтобы убивали больше с обоих сторон ...
Я родился в Риге, мне что, за литвинов идти рвать пятую точку?
...когда будет побеждать Германия, мы будем помогать России, когда
будет побеждать Россия, мы будем помогать Германии, и пускай они
убивают как можно больше ...
Это мы уже проходили..
Последний раз редактировалось Viktor, 14.07.2022 в 15:18.
Виктор, я не работаю на две стороны. и не понимаю почему сегодня ударили ракетами по центру винницы. это была не случайная ракета, пво сбило только 4. жертвы, и много. а этот гавнюк в ладоши хлопает, мол мало.
сбу хочет? получит. не забудь про колени. и металист и черноморец и карпаты стояли и стоят за украину.
В Виннице били по дому офицеров, но офицеры оттуда свалили заранее, их предупредили, в итоге досталось мирным, в том числе и маленьким детям, это ужасно..((
В этот же день, снова били по Донецку, снова досталось только мирным, как и каждый день и снова дети и женщины.((
Вижу, что спираль насилия закручивается все сильнее...нон стоп, дальше увы больше...
Когда всу ударили по центру Новой Каховке тебя ничего не возбудило, а взрыв автомобиля в Винницей к которому Россия никак не причастна возбудило? Пидор, пнх с русского форума, яйца прикрой подприкрытчик и пиздобол в одном флаконе.
у нас не было конфликта. зачем его создавать? ты можешь спокойно и отрицательно высказываться об украине, ты из другой страны. и мне тебе ничего не сделать. могу подпрячь татар, но зачем.. не будем ссориться, ты ведь здравомыслящий.