Ещё одна альтернатива. Я всегда считал и считаю, что итог должен ставить суд. Нельзя без приговора клеймить людей или восхвалять. Конечно имеются и случаи ошибок в судебной системе. Но со временем правда/истина всегда окажется на поверхности
Насчет без приговора клеймить -- вчера каких только гадостей не прочитала относительно вот этих молодых татар. Только по моему опыту, раньше для сплетен нужны были другие уши, а теперь достаточно в инет зайти.))
Ну, Аксёнов всему голова. Будем верить что он говорит, однако факт был и попытка его решить по-тихому очень нехорошо выглядит. Если бы эти тк-помойки не раздули, то муха оказалась бы мухой.
не люблю сбу-шников, гниловаты. может быть то самое соперничество. когда мы ловим уголовников, они трясут гражданских. провокаций они не сделают, это цепочка последовательных действий от постановки задания до раздувания паники в массах. нет-нет, сейчас нет на то политической воли.
Последний раз редактировалось Вицли, 13.07.2022 в 08:38.
Доведут ли до суда? Вот в чем вопрос0) Конечно суд нужен.
А так, масло масляное, так резко стали назад давать, что смешно становится))
И уже контрактники пьяные, плохие, кричали слава украине, а благородные крымские татары, просто призвали их к порядку и за это пострадали..бедные))
Аксенов лучше бы просто призвал всех к сдержанности и отделался бы фразой, что правоохранительные органы разберутся, а не вот это вот все в телеге и как его зам стал извиняться, что повелся и не проверил новость.. дважды не проверил, даже когда написал, что подтвердилось всё. Вся эта суета как раз и заставляет сильно сомневаться в этой, новой, официальной версии.
p.s Некоторые наши люди настолько привыкли верить во все официальные версии, что просто удивительно))
Это как про уничтожение самолетов и ПВО укров. Вроде все уничтожили уже в первые дни войны, а самолеты все никак не кончаются и Пво исправно работает))
Всю официальную инфу всегда надо делать на два или три.
Последний раз редактировалось Луис, 13.07.2022 в 10:42.
поскольку завод отца работал на бронетехнику и авиацию, я спросил у него о количестве авиапарка в украине. он ответил, что летать нечему. и потери высосаны из пальца, может чтоб разжалобить или денег получить. у нас авиацию не строят. антонов гражданский. днепр ракетостроение. харьков и львов бронетанковые.
Понятное дело. Россия выигрывает, поэтому придумываются поводы, как вернуть нас в быдло.
А от ссср долбоебам досталось 2800 военных самолетов(это с транспортниками, рэбами и разведчиками) и 900 вертолетов. Об этом тебе отец незнал-незнал и забыл рассказать?
твои цифры завышены и не соответствуют действительности. я обращаюсь к данным не инженера, руководителя предприятия, которое занимается укомплектовкой боевой авиации. никто нас не уничтожил, у нас её не было, хрыч ты сраный. назови мне места куда приземлить борт в случае аварийной посадки. и кто руководит посадкой, пень лысый. и кто отвечает за безопасность, шваль драная.
не надо мне читать тут лекции о чём не знаешь, а то во всём ты мастер на все руки. а руки похоже из жопы растут.
не забывай, я ничего не делал, но будишь позорить мою страну, это не по военному, сдам тебя. ты сволочная коза, по фронту соскучился? расскажешь там какой хуёвый азов. трепло.
ты наверное не знаешь как это делается. если ты находишься на территории украины, я подаю несколько запросов, минцифры тебя идентифицирует даже по динамическому айпи. смотря где ты будешь - тобой займётся сбу, прокуратура или мвд. у погранцов свои приказы. суд тебя моментально арестует ради твоей безопасности. в сизо тебя опустят. на выходе жди моих друзей фанатов. они перешибут коленки. фантастические твари и где они живут.
Последний раз редактировалось Вицли, 14.07.2022 в 01:34.
хуесосина ты хохляцкая, небоевой ты пидорас, шлюха ты беспонтовая - иди сдайся в сбу. Там и расскажешь, куда делись 2800 советских самолетов и 900 вертолетов, оставшихся хохланду от ссср, к 2022 году
Это официальные хохландские данные, ебаный ты тупой олень
Сколько у тебя друзей-пидорасов, которых ты, педофилия тухложопая, совратил в несовершоннолетнем возрасте? Ты в педогородке с фантастическими тварями живешь? Что там у вас за голубая колыбель хохландской пидерастии - Когда ролики с ютуба научишься на форуме вставлять, и когда хуй из жопы и изо рта выймешь - тогда может я с тобой, членососом, и поговорю про айпи.
Последний раз редактировалось anatoliyv, 14.07.2022 в 06:10.
Ольвия) ну что вы) пистолет купить проблематично. а тут ракеты неизвестно кому с фотографиями и гарантией? а гарантией чего? если на условиях анонимности - то какие гарантии? автор написал для детского сада. зачем во францию ракеты? и даркнет это не тор.