Я заметил, что за все грехи приходится расплачиваться. Так что для себя решил лучше не во что не ввязываться сомнительное и избегать по возможности конфликтов. И не нарушать закон. Как нарушишь, так на долгие годы периодические тревоги.
Не сколько грех, сколько я иногда совершал гнусные поступки с детства. Сейчас ни за что бы так не сделал. Да и в принципе есть правило - люди не любят отдавать да и не отдают что взяли или украли. Никогда вор не вернет украденое.
Участники митинга, которые требуют перерасчета пенсий военным и пенсионерам МВД, штурмуют второй подъезд Верховной Рады.
Как классно! Я как то и не подумал про это. А ведь поднимают справедливые требования в цивилизованной и демократической Украине.
Это давно пора выходить из темного совка и авторитарных режимов...
Получается что полевод или скотник и токарь сорок лет простояли буквой "зю" а жирный мент у которого морда как прикуривотель по достижению 45 получает пенсию 3-4 раза выше чем честный ветеран труда...
Да на этих ментах еще пахать можно а они ищут где сторожем вбиться или начальника возить...
Это конечно не касается боевых ветеранов и воинов АТО.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Как легко жить в демократическом государстве где ты можешь заявить о своих правах.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Как классно! Я как то и не подумал про это. А ведь поднимают справедливые требования в цивилизованной и демократической Украине.
Это давно пора выходить из темного совка и авторитарных режимов...
Получается что полевод или скотник и токарь сорок лет простояли буквой "зю" а жирный мент у которого морда как прикуривотель по достижению 45 получает пенсию 3-4 раза выше чем честный ветеран труда...
Да на этих ментах еще пахать можно а они ищут где сторожем вбиться или начальника возить...
Это конечно не касается боевых ветеранов и воинов АТО.
Ты попробуй ментом отпаши 25 лет, или в армии, или на флоте. И тогда говори.
Как легко жить в демократическом государстве где ты можешь заявить о своих правах.
В авторитарной России пенсионеры силовики не жалуются на выплаты, поскольку они достойны.
В демократической Украине жалуются, но получат от селедки уши.
Денег нет, но вы живите!
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российские вооружённые силы имеют самый высокий процент современного вооружения и боевой техники среди армий мира.