Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Про шмайссер в связи с калашом древний давно разоблачённый баян, заимствования как раз в американской М16 (AR-15), за неё Юджин Стоунер "В 1977 году был включён в зал славы артиллерийско-технической службы Армии США".
22-летний цикл
Каждые 11 лет меняется и характерное расположение магнитных полярностей в группах солнечных пятен. Таким образом, для того, чтобы общее магнитное поле Солнца вернулось к своему исходному состоянию, должно пройти два цикла Швабе, то есть около 22 лет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Солнечная_цикличность
Мне вообще кажется, что Запад играет в длинную, хочет взять нас измором. Холодная война как началась в 1946г, так и до распада СССР и длилась. Напрямую, как они обычно делают - бомбежка и интервенция, нас опасно брать. Цветная революция провалилась - Навальный сидит на долго и прочно. Так давай брать нас истощением.
Думаю все подчиняется законам матстатистики. Большинство адекватных, меньшинство неадекватных. Вот от этого неадекватного меньшинства жди преступлений. Если оружие пустить в широкий оборот. Психи не совершают больше преступлений чем не психи. Это легенда, что они все буйные и их надо опасаться.
да нормальные они люди. вот, который мне служит - он псих. единственно любит говорить громко, а я дома за день и слова не произнесу. он боится загреметь в случае чего, потому случаев и не допускает. отец, посмотрев на него, сказал - нормальный мужик. и не малолетка, ему оружие и рядом не надо.
добавлю. мать говорила, большие вещи делают маленькие люди, тихой сапой. а я считаю что надо людям слабее тебя улыбнуться и похвалить. кто сильнее - устроить красный четверг. адекватность.
Последний раз редактировалось Вицли, 10.07.2022 в 22:10.
Взамен на Украину комиксы с Микки-Маусом? Или телепузиков? Ах да, вот: Банальная колонизация. Да только не будет такого, эти коллаборационисты скоро покинут Украину.
В Питере бывал раза четыре, по музеям не ходил. Коллеги тоже. Я правда и в Третьяковке всего два раза был, один в детстве, потому не помню ничего, а другой - водил туда иностранную делегацию, больше за ними смотрел чем на картины.
Превосходство (современной!) русской культуры в другом, в том что это вы приходите на русский форум, разговариваете на нём по-русски (иначе же никто не поймёт), пытаясь объяснить как плоха русская культура))) А не мы на украинский или американский ;)
И Ориакс 03 сюда же приходит, и тоже пытается разговаривать по-русски. На том собственно начинаются и сразу заканчиваются его фантазии про самостийность.
Вы с Ориаксом 03 здесь "ходоки у Ленина". Бггг
Вы на переднем плане, напротив Владимира Ильича, доказываете чего-то, считаете дальнобойность американской артиллерии, Ориакс 03 позади стоит, ему Ленин слова не дал и велел стоя дожидаться, пока тот не поймёт, что к чему.
==========
Остальное из вашего текста не стал цитировать (отвечать там и не стоит, а оскорблять в ответ украинцев я не стану), а то мне точно вас от бана не отмазать будет, по требованиям форумчан.
Владимир, в основном то что я "от души" пытаюсь тут постить вы или удаляете или сильно редактирует,
поэтому не стоит меня провоцировать на "душевные" разговоры...
Проблема "русской культуры" сегодня в том что вы никому не верите и никого не принимаете таким как он есть, все должны быть перекручены через мясорубку тотальной кремлевской лжи, а потом почемуто "бодренько и душевно" с вами беседовать...
Я здесь выступаю как предвестник-свидетель вашего неминуемого краха и полной дезинтеграции, и уж конечно мало кому удобоварим.
Юрий, ну ОК, вот полный текст вашего того поста:Заметьте, я безразлично отреагировал такому истеричному укроамериканскому рэпу.Да мы уже поверили, в конце 80-х - начале 90-х, лохов теперь ищите в Антарктиде, среди пингвинов.А я вашей, американской дезинтеграции и краха, это же вам вряд ли приятно читать (а оно будет)
Юрий, у вас есть перед домом лужайка? Ну как полагается всякому добропорядочному американцу с домом из палок и говна фанеры? Вот, специально для вас, эзотерический ритуал, надо в ровно полдень, выходить на ту терассу, перед домом, за который вы ещё не расплатились с банком, и голосить: "Слава Украиинииии"! И все долги спишутся. Дело житейское.
Это точно - прекрасно все )) Представители бывшей колонии и ныненшней колонии выдвинуты на роль картонки )) Будет любопытно посмотреть кто из них ( их хозяев ) победит, если победит. И если кто-то скажет про толерантность, то я отвечу, что это для нас и вас толерантность придумана, а британский политикум так не работает ))