23.06.2026, 12:07
Собеседник
дурка, понятно шо для вашего убогого самосознания нужно шоп какието хохлы рядом быле хуже вас...
А саме в кетаейское рабство ползете широкими машками, скора будет пионерская зорька по радиоточке и на кетайском "Солнце встает как Мао..."
23.06.2026, 12:21
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
дурка, понятно шо для вашего убогого самосознания нужно шоп какието хохлы рядом быле хуже вас...
А саме в кетаейское рабство ползете широкими машками, скора будет пионерская зорька по радиоточке и на кетайском "Солнце встает как Мао..."
Достаточно смотреть в инете на " хохлов рядом" , чтобы видеть разницу.
Каждый раз поражаюсь,то алкашня какая-то, то как из дурки выпущенные.
https://t.me/talipovonlineV/47256
Цитата:
Самка хохла, которая выкладывала видео, как якобы встречает солдат ВСУ в Судже, добралась до Крыма.
Страна - цирк, где каждый житель клоун.
23.06.2026, 12:25
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
photo_2026-06-19_05-46-22.jpg
Цитата:
И снова о том, как 100 лет назад украинизировали русский Донбасс. Вот статья из «Луганской правды» за 19 июня 1926 года, в которой рассказывается о недопустимых проволочках в деле украинизации советских учреждений.
Газета напоминает, что Луганскому округу в виде исключения уже трижды давали отсрочки по полной украинизации. Но все равно дело двигалось с трудом. Автор статьи пишет:
Украинизация тормозится чрезвычайно скверной посещаемостью курсантами занятий, «разговорчиками» против украинизации людей, не уяснивших себе целей и задач национальной политики соввласти… Есть лица, которые украинизируются только потому, что боятся потерять службу, и это они прямо указывают в своих заявлениях. Очень мало таких, которые украинизируются вполне сознательно.
Приходится думать о применении решительных мер по отношению к лицам, тормозящим дело украинизации.
Вот так вот из-под палки в русском регионе насаждалась мова. Теперь украинские нацисты ломают памятники этим украинизаторам и скулят по поводу того, как «большевики мову преследовали»…
24.06.2026, 02:53
Собеседник
как сладки речи паутре
насобирал я сучья
совком запахло
и снится мне нора барсучья
и сниццо мне шо я немнога Ленин...
Цитата:
Originally Posted by Старожил
ну я и грю: ты ходил в папиных сапогах, резиновых, на два размера больше. и в маминой кофте, скроенной из твоего детского одеяла из верблюжки.
я ходил в кирзовых, сносил 4 пары, 5-ю выдали на дембель, мне знакомый чувак, был партизаном в нашей части, набил высокие модные каблуки, сделал дембельскую парадку с погонами со вставками, раздобыл где-то полный комплект значков, в общем полный коленкор. всё это - в обмен на возможность пожить у нас в Москве, походить по универмагам за покупками (его особенно пёрли югославские фотообои, хотя в Москве они висели, дефицитом не были). при этом в Лозовой можно было купить родные аудиокассеты ТДК по госцене и еще другие разные нештяки. в магазине Культтовары стоял пылился синтезатор Поливокс, стоил недешево, 600 р. советскими, тогда нафиг никому не был нужен, а сейчас типо классика.
плюс еще у нас по черпачеству разрешалось носить гражданское белье, я как-то раз в уволе купил себе две пары сатиновых трусов ярко-красного цвета с узорами, был доволен как слон. что касаемо сапогов: по черпачеству разрешалось носить по две пары портянок фланелевых, по дедовству - носки, в т.ч шерстяные. ушиваться, носить бляху на йайцах - эт само собой, до дедов никто не доебывалсо. комвзвода бывало, приходит, я стою на тумбочке расстёгнутый, он типо хмыкнет: я тебя поубиваю, и идет себе дальше к себе в свою каптёрку.
я ж чувак умный. не спал в поезде всю ночь, песдаболили с Тихим, типо, думаю, на Курский вокзал нам незя, сразу примут, опять-таки, праздничный день, 7-е ноября.
карочи мы с Тихим тащили Клима чере 18 путей 30 рельс и перебрасывали через забор (он чувак такой нехилый, борец, килограмм 80). карочи, оказалось, что прямо напротив была остановка автобуса, и мы кое-как довезли его до квартиры Тихого, он там переночевал, утром проснулись, повезли его на стоянку автобусов, ехать на Родину в Хуево-Пиздюйск. там к нам приебались патрули, мы уже в гражданке, Клим в дмнбельской шинели, карочи полная хуйня. мы с Тихом еле договорились, они карочи сорвали с него погоны, карочи посадили Клима на автобус в Иваново, с тех пор я его больше не видел
24.06.2026, 03:01
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
как сладки речи паутре
насобирал я сучья
совком запахло
Классика хохлуинской литературы Кокотюху, прочитали видать
24.06.2026, 05:43
Собеседник
https://t.me/bloodysx/56775
Цитата:
Люди младше 50 лет стареют быстрее предыдущих поколений, — исследователи Вашингтонского университета.
Это может объяснять высокое распространение рака в современном обществе.
Проанализировав данные более чем 154 тысяч британцев и около 10 тысяч американцев, специалисты выяснили, что у людей, родившихся с 1965 по 1974 годы, в организме гораздо сильнее проявляются признаки ускоренного старения.
При этом речь не о морщинах, а о более глубоких изменениях — воспалительных процессах, изменении иммунитета и обмена веществ. У рождённых в начале 1950-х все эти показатели были существенно ниже.
Более того, учёные нашли косвенную связь между «возрастными» изменениями и риском развития онкологии в молодом возрасте. Чем больше признаков, тем выше шанс, особенно для рака лёгких, ЖКТ и матки.
Также исследователи выяснили, что на риск развития рака лёгких больше влияет старение иммунной системы, тогда как колоректальный рак может быть следствием изменений в жировой ткани организма.
Авторы подчёркивают, что их работа не доказывает прямой связи между ускоренным старением и развитием рака — важно также учитывать образ жизни, наличие стресса, ожирения и другие факторы.
😎 Кровавая барыня в MAX
24.06.2026, 10:06
Единорог
Цитата:
Сообщение от Skylight
как сладки речи паутре
насобирал я сучья
совком запахло
И еду я Макдональдс на машине,
А по ночам я очень сладко сплю,
И снится мне что я такой как негро,
Верчу я белых на своем ую!
24.06.2026, 10:54
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
И еду я Макдональдс на машине,
А по ночам я очень сладко сплю,
И снится мне что я такой как негро,
Верчу я белых на своем ую!
дурья твая холова, я в макдоналдся всехо 2 раза был за 30 лет - второй раз в Киеве када приезжал, там хоть в нем все ис украинских натуральных продуктов, а не кетайских каучуковых булочек...
24.06.2026, 11:05
Единорог
Цитата:
Сообщение от Skylight
дурья твая холова, я в макдоналдся всехо 2 раза был за 30 лет - второй раз в Киеве када приезжал, там хоть в нем все ис украинских натуральных продуктов, а не кетайских каучуковых булочек...
И Ленин такой молодой,
И октябренок Задорожный готовится вступать в пионеры!
Пионеры всей страны делу Ленина верны!