С Империей все в порядке Та же Византия сильно варьировалась в границах всю тысячу лет своего существования. Если отсчитывать от Ивана Грозного, нам ещё более 500 лет предстоит.
Ну если такое желание получить Третью мировую, вероятно ядерную, то же... будет казус гибели цивилизации из-за экономии на переводчиках и пропагандировании вышиванок. Будет новый мир, с оставшимися на Земле китайской, арабской, иранской, турецкой и латиноамериканской цивилизациями. Ещё Африка. Вы в которое из перечисленного тогда эмигрируете? Как к бывшему укроамериканскому гражданину, нейтрально к вам отнесутся только может в Африке. В Камеруне там...
Байден в своём заявлении прочёл деменционные подсказки с телесуфлера 😀
"Конец цитаты. Повторите строку", — произнес Байден, глядя на телесуфлер после того, как завершил зачитывать основной текст. После этого президент США действительно вновь начал повторно произносить высказывания своих политических оппонентов-республиканцев.
Погибший от рук украинских террористов мирный житель горловского посёлка Пантелеймоновки. Молодой парень, только сегодня получил диплом бакалавра по профессии «учитель истории». Вечная память невинно убиенному.
Трое мирных жителей погибли и 14 ранены в ДНР за минувшие сутки в результате террористических обстрелов ВСУ
Об этом сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня
Убийцы массово возвращаются в гробах домой на Западную Украину
Такие массовые похороны проходят в течение недели много раз в каждом регионе. Многолетний террор Донбасса ударил страшным бумерангом по всей Украине.
Эти фото сделаны на днях в Ивано-Франковске.
Ну если такое желание получить Третью мировую, вероятно ядерную, то же... будет казус гибели цивилизации из-за экономии на переводчиках и пропагандировании вышиванок. Будет новый мир, с оставшимися на Земле китайской, арабской, иранской, турецкой и латиноамериканской цивилизациями. Ещё Африка. Вы в которое из перечисленного тогда эмигрируете? Как к бывшему укроамериканскому гражданину, нейтрально к вам отнесутся только может в Африке. В Камеруне там...
да пугале уже, про "подлетное время" до Москвы из Украины ракет НАТО всего 4 минуты...
Аднака Финляндия и Швеция будут в НАТО и подлетное время до Москвы уже будет 2 минуты - но оказывается никого это в Москве не испугало.
Потому что "подлетное время", "денацификация", "демилитаризация" - такие же пустые звуки.
Просто в очередной раз показалось что чтото "плохо лежит" и можно "взять за 72 часа".
А не получилось - ну и ладненько, скормят новую удобоваримую историю руссконму быдлу у телевизора.
Например что "Крым стратегически не важен", "украинци - братский народ" или "не было никаких бандеровцев, все придумал КГБ"...
Потому что "подлетное время", "денацификация", "демилитаризация" - такие же пустые звуки.
Просто в очередной раз показалось что чтото "плохо лежит" и можно "взять за 72 часа".
А не получилось - ну и ладненько, скормят новую удобоваримую историю руссконму быдлу у телевизора.
Например что "Крым стратегически не важен", "украинци - братский народ" или "не было никаких бандеровцев, все придумал КГБ"...
Финляндия и Швеция вступают в НАТО как раз с гарантией неразмещения на своих территориях "того что быстро летит". И вообще, гарантией неразмещения баз НАТО у себя.
Так что, "ПУСТЫЕ ЗВУКИ" суть ваши посты. Про те же 72 часа, прочитанные/услышанные в американских или украинских (но никак не в российских) СМИ.
И если с нашей стороны, никогда не было оскорблений американцев, тем более украинцев, то с вашей, укроамериканской, таковых изобилие. Это же признак американской демократии. Негру надо ноги поцеловать, просто за то что он негр. А русского обозвать быдлом, просто за то что он русский.
Вам там мозги в пюре идейно прокрутили, и обратно вставили.
я не идейный. но вроде скай говорит о пропаганде. и довольно толково. подлёт к питеру от финов - минуты. разместят ли там базу - неизвестно, скорей да. фины всё таки не литва. если ленин признал их суверенитет, то путин, как любитель исторических параллелей, бессилен. или война, на что он не пойдёт.
я не идейный. но вроде скай говорит о пропаганде. и довольно толково. подлёт к питеру от финов - минуты. разместят ли там базу - неизвестно, скорей да. фины всё таки не литва. если ленин признал их суверенитет, то путин, как любитель исторических параллелей, бессилен. или война, на что он не пойдёт.
Если что, мы пойдём до последнего. Да уже пошли. Вы этого ещё не поняли?? Что там Ленин признал, то Сталин отвоевал. Но не совсем. Маловато будет.
На границе с Финляндией будет размещено ядерное оружие. Если они у себя разместят нечто новое. Хотят если Хельсинки и Стокгольм превратить в ядерный пепел, ну пусть угрожают нашему Питеру. Но я чего то думаю, что не захотят.
"подлёт к питеру от финов - минуты", - а прилёт на Хельсинки, медленнее что ли?)) Нас то за щё, да?)) Финнам это надо?
Допускаю, что трансатлантические элиты всё порешали, за финнов тоже, как ранее, за украинцев. Тем хуже для жертв таких решений.
Трофейная украинская техника готовится к экспозиции в парке «Патриот».
Среди прибывших экспонатов можно заметить БТР-4Е, БТР-3Е, санитарный Богдан-2251, бронеавтомобили "Казак-2", американский "Хамви", австралийский "Bushmaster" и другие. Одним из гвоздей программы выступает захваченный под Киевом Т-72АМТ.
Также виднеются доставленные из Мариуполя патрульные катера Морской охраны Украины.
Финляндия и Швеция вступают в НАТО как раз с гарантией неразмещения на своих территориях "того что быстро летит". И вообще, гарантией неразмещения баз НАТО у себя.
Так что, "ПУСТЫЕ ЗВУКИ" суть ваши посты. Про те же 72 часа, прочитанные/услышанные в американских или украинских (но никак не в российских) СМИ.
И если с нашей стороны, никогда не было оскорблений американцев, тем более украинцев, то с вашей, укроамериканской, таковых изобилие. Это же признак американской демократии. Негру надо ноги поцеловать, просто за то что он негр. А русского обозвать быдлом, просто за то что он русский.
Вам там мозги в пюре идейно прокрутили, и обратно вставили.
Ну не зря же его забанили на всех форумах, куда он пытался писать раньше. Там всегда обьясняли, что за хамство. Вот и пишет только сюда и на своем эмигрантском форуме.
Ну не зря же его забанили на всех форумах, куда он пытался писать раньше. Там всегда обьясняли, что за хамство. Вот и пишет только сюда и на своем эмигрантском форуме.
Ну че, Скай. Пипец тебе приходит. Что тебе делать я не знаю. Скоро высокоточной термоядерной гранатой по тебе жахнут! Точно попадет в дырку в твоей сине желтой задницы... Испаришся моментально от такого случая. Душа может не успеть отлететь на божий суд!
Покайся! Пока не поздно...
Скай покрасил сиськи жены в сине желтый цвет. А жопу в черный! Согласно течениям в США. Откроет сиськи, так слава Украине! Покажет жопу! Так, я тож поддерживаю негрос! Толератность и национализм.
Последний раз редактировалось Единорог, 09.07.2022 в 07:44.
Скай, ты набей татушки на свой член! Или сине желтые полоски, или синежелтые клеточки. Можно и звездочки такого же цвета. При сексе с русской женой будешь думать, это ты у Украины sucking! Это тебя Украина fucking!
Такое тебе предложено утешение.
Если что, мы пойдём до последнего. Да уже пошли. Вы этого ещё не поняли?? Что там Ленин признал, то Сталин отвоевал. Но не совсем. Маловато будет.
На границе с Финляндией будет размещено ядерное оружие. Если они у себя разместят нечто новое. Хотят если Хельсинки и Стокгольм превратить в ядерный пепел, ну пусть угрожают нашему Питеру. Но я чего то думаю, что не захотят.
"подлёт к питеру от финов - минуты", - а прилёт на Хельсинки, медленнее что ли?)) Нас то за щё, да?)) Финнам это надо?
Допускаю, что трансатлантические элиты всё порешали, за финнов тоже, как ранее, за украинцев. Тем хуже для жертв таких решений.
как я уже ранее говорил, не подменяйте понятия, христиане, которым нечего терять, бессребреникам, и современные россияне по сути и по большинству "без роду без крова" - это чуть разные вещи. я сторонник теории струнной вселенной, как это называют физики. в моей русские не сделают ядерного удара, как и любая противная сторона. а если умру (вернее когда) то знаю что со мною будет. этот праздник точно не пропущу))
Дорогие мои укроинчеги. Вы ввязались в драку больших парней с большими колотушками.
Ввязались так, что развязаться уже не выйдет. И как всегда, исторически - на стороне проигравшего.
У вас понимание о войне - как у дикаря об электричестве. А оно не только по пальцам дрюкает весело, от него еще и лампочка светится.
HIMARS - это оружие добивания. Не атаки.
Он разработан в концепции "длинной руки" - когда после A2/AD раскатанную в щебень бомбами страну бьют по последним "болевым точкам", чтобы сломить сопротивление. С минимальным ущербом для себя.
В то время, пока обычная артиллерия ликвидирует под 500 чубастиков в день, вы гордитесь тем, что забиваете гвозди микроскопом.
Ну, пусть.
Без развитой авиации HIMARS можно использовать только для терроризма, чубастики. Что вы и делаете.
А теперь, дорогие мои, объясню вам одну маленькую истену. Россия ведет ограниченную войну.
Но Россия - единственная страна, которая умеет в неограниченную.
Это не США с их "длинной рукой" и тотальным выбамбливанием с добиванием.
Это не Китай. Который воевал только с Гоминьданом и один раз влез серьезно на Даманском.
Мы умеем в неограниченную ничем войну. Когда в ход пойдут "конвенционные средства массового уничтожения". Сотни тонн ОДАБ на складах с завистью смотрят на сводящие ваших солдат с ума "пифтоны" и ждут своего часа. Контейнеры для дистанционной постановки мин тоже. Снаряды с термитом, термобарические боеприпасы - все то, что задействовалось пока только так, местами, лежит на складах. Не в Донецке, нет. Что-то около аэродромов, что-то - в стоящих в лесу десяти "Уралах", мобильном пункте снабжения.
И весь вопрос - когда...
Вам думается, Путин шутил, сказав, что мы еще ничего и не начинали толком? А он никогда не шутит. Такой человек.
И я скажу вам, когда, дорогие украинчеги, чубастики мои забавные, кровавые подонки, ликующие при обстрелах мирных городов и радостно принимающие ложь о том, что там, откуда боепитание передовой толком не наладить, были склады. И принимающие то, что военным складом заведовали три девочки младше 10 лет.
Когда мы перейдем границу, за которой кончаются люди. И начинаетесь вы.
А HIMARS - ну что HIMARS. Без господства в воздухе - это два сожженных HIMARS. Буднично. Без торжества. Вместе с расчетами. Каждые несколько дней. Вчера два. Послезавтра два. И столько раз, сколько надо - пока они не кончатся. Совсем.