Они не могли ничего подтвердить, потому что они этого не видели, и они не слышали ни слова от человека который это видел. Просто они доверяют непойми кому, людям которые были не раз пойманы на лжи, у них логика развита слабо, и самое основное - они предвзяты.
Они верят в это, как и вы в приказ президента рф об обмене.
От меня вы же не слышали ничего про флаг, правильно? Потому что я знал что это был не факт, тогда. Так почему вы мне пишете об этих трех полупокерах?
Сейчас кстати флаг установили на острове - так что теперь уже это факт.
Ольвия, всё таки монтирование это не работа с пайнтом, нужны прописываемые команды. хотя я тут не специалист. касательно трупов: как вы считаете, все вот эти президенты-премьеры-чиновники приезжали посмотреть на чесотку? мы все дурачки?) ах. вот вам миллиарды от экземы на шампунь)
и американцы, и особенно европейцы последовательны. не получилось раз - сделаем выводы и ошибки устраним. с т.зр. логики это правильный подход. мы ему следуем к сожалению коряво. хочу чтобы славяне были передовые, но увы, пасём задних.
С чего вы взяли то, что славяне пасут задних ? С чего вы взяли, что кто-то из европейцев или американцев передовые ? )) Вы "свидетель Илона Макса" что ли ? ))
Насколько понимаю, вы не в курсе каких-либо научных разработок. Это не ваша тема интересов.
Лично я согласна в данном случае с сарказмом в отношении оральщиков/прощальщиков/специалистов очень широкого профиля.
Первые математические Олимпиады появились в Румынии, слышала, что из-за особенностей румынского языка, есть в нем что-то видимо логически-математическое
да как раз научные труды меня и обескураживают ввиду их отсутствия. где патон? где циолковский? камаз начал делать электрокары? сообщив что технология заимстваована (крадена). что возобновлляют ниву, хороший авто, но! 200 авто. это же смешною.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Анатолий, всё закончится всепрощением. Я думаю, что это правильно. Потому что в противном случае это геноцид. Но реваншизм никто не отменял. Со временем некоторые граждане, в которых ещё теплится надежда на реванш над Россией, попробуют опять возродить шумерию. Тогда нам или нашим потомкам надо встретить это во всеоружии. Не допустить того, что произошло на просторах бывшего союза. Ведь единиц проще "выполоть", чем чистить целое поле.