Старый 11.07.2021, 07:12   #8961
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Ты очень тупой педофил.
Тебе приводят примеры вахуятни, творящейся на украине, где мусора расстреливают сбушников в затылок, где спецназ расстреливает пятерых полицейских охраны, где мусора помогают захватывать квартиры без решений судов. Таких эпизодов вагон, штабелями бери и накладывай.
В ответ на это невразумительное мычание про начальников управлений и кто где будет. По сути разговаривать педофил не умеет.
Ты то уже свое место давно обозначил, петух ебаный. Так что сиди на жердочке и иногда даже разрешаю тебе покукарекать для всеобщего веселья.
да в своём ли ты уме, братец кролик? нарисовал картину армагеддона в стиле босха. с твоих подач и младенцов у нас едят. ты тролль. сомневаюсь даже что с украины, хер его знает. про таких ещё дюма писал, мол ругают власть, а как их ночью грабят то кричат на весь париж: полиция!!
Вицли вне форума  
Старый 11.07.2021, 07:56   #8962
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
В Петербурге «неустановленные лица» из администрации Красносельского района выдали детям с инвалидностью путевки в анапский санаторий «Полярные зори» с плесенью, грибком и блохами. Возбуждено уголовное дело о халатности (часть 1 статьи 293 УК РФ), сообщает главное городское управление СК.«У меня сердце кровью обливается, когда мне жена говорит, что они с нашим сыном с утра проснулись все обкусанные блохами! При этом администрация ответила: „Закрывайте окна на ночь!“» — говорит петербуржец Николай Таланов. Как рассказал он Znak.com, его жена и сын прожили в «Полярных зорях» неделю.По его словам, накануне в санаторий приходили с проверкой сотрудники санэпидемстанции и «пытались ловить блох „на живца“, на оголенные ноги». Не найдя насекомых за несколько минут, работники СЭС решили, что их там нет. «Сначала отдыхающие пытались решить вопрос с администрацией лагеря мирно, но это не помогло. Им стали хамить, угрожать, что выселят из лагеря, предлагать тем, кому не нравится, собирать чемоданы и съезжать», — рассказывает мужчина.Вот как описывает пансионат одна из получивших путевку: «Состояние номера — ужасное: нет ключа от входной двери, пыль и паутина везде, сломанная тумба и шкаф, ванная комната в черной плесени и грибке, ржавые и протекающие трубы канализации, обертки от презервативов под кроватью (в детском лагере!) и гнилой апельсин, нет стола, стульев, холодильника, телевизора и кондиционера. Номер к моменту заселения не был даже элементарно убран: в туалете пол был мокрый и грязный».

О том, что отдыхающие жили в таких условиях неделю, также рассказала жительница Петербурга Ирина Антонова, у которой в «Полярные зори» отправили близких. Накануне их переселили в санаторий «Звездочка», где опять были насекомые.

Всего петербургские чиновники выдали в «Полярные зори» 51 путевку. «Отдыхать» туда отправились 21 ребенок и 30 сопровождающих их лиц.

znakcom-1086263-396x291.jpg

znakcom-1086264-397x270.jpg

znakcom-1086265-590x467.jpg
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума  
Старый 11.07.2021, 08:26   #8963
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Цитата:
Чистка ковра

Давненько я вам про житейскую бытовуху в США не писал, да?
Знакомьтесь, Big Green deep cleaning machine (Большая зеленая машина глубокой очистки) — Амеры явно не заморачивались с названием. Эта тварь создана, чтобы чистить ковры. Амеры ее либо покупают (дороговато), либо берут в аренду 1 раз в два, а в лучшем случае в год, чтобы наконец вычистить свои еб*чие напольные ковры. Мы взяли её перед самым НГ в Lowe’s (местный аналог Леруа Мерлен) и шампунь от этого же бренда, не токсичный, аккурат для использования с этой машиной. Аренда такой машины не стоит по местным меркам ничего, $30 в сутки + залог, который вернут как только привезешь машину взад. Весит эта херня килограмм 25-30, а учитывая что она очень мощная и присасывается к ковру, можете себе представить ту «легкость и удовольствие», с которыми эту машину приходится толкать.
Базовый набор для глубокой чистки ковра в США

А помните мой пост про Уборку в Доме по-американски? Прочтите её, чтобы лучше понимать то, о чём я написал ниже. Так вот мы с женой чистили несчастных 2 спальни (в зале и прочих помещениях у нас ламинат/винил) около 5 ЧАСОВ и вода в этой машине продолжала быть ЧЕРНОЙ. Прошли этой чертовой хреновиной по ковру раз 20 наверное. По заверениям продавца жилья, ковёр не чищен был всего около 10-12 месяцев, в доме при этом не курили, но жил кот.

Ну а теперь представьте: многие американцы в принципе не чистят ковры, а кто всё-таки задумывается об этом, не хотят чистить сами, нанимают КЛИНЕРОВ. Внимание! ОНИ БЕРУТ 200-300 баксов за квартиру и 400-500-600 баксов за дом, в зависимости от площади коврового покрытия. И что же получают заказчики? А них*я, клинеры берут с собой абсолютно такую же или подобную машину, либо специальный блок с гибкой гофрой с наконечником, похожим на обычный пылесос и электрогенератором, который спрятан в минивене, на котором чистильщик и приехал и проходят по коврам — 1 раз с шампунем и 2 раз собирая воду, ВСЁ…

После наведения справок, многие честно сказали что им впадлу и они доверяют клинерам, ведь, цитата: «ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ». Напоминаю, что в США, чистка ковра раз в год считается нормой, однако после нашего с женой приключения, я вам официально заявляю — это лютый пизд*ц. Зная, как американцы пылесосят свои ковры дохлым Дайсоном (самый популярный бренд пылесосов в США, за счёт мобильности, однако сильно страдает мощность движка) и изредка проводят глубокую чистку, а может и не проводят, при которой халтурщики мало что вычистят…Немного начинает подташнивать знаете ли, даже меня, видавшего виды быта в российской армии и студенческом общежитии.

Проще выкинуть или поменять ковёр?

На само деле да, это идеальный вариант. НО! Если вы арендуете жильё, то вам запрещено делать такой тип ремонта по договору, а если у вас своё жильё, то тут есть нюанс. В США сам ковёр или какой-нибудь ламинат как оказалось них*я не стоят, на нашу площадь 2 спален материалов вышло баксов на 500. А вот постелить это покрытие, примерная стоимость работ около 1500-2000 баксов и это мы еще посчитали прямо в Lowe’s, у них самая низкая цена на такие услуги, у частников будет еще дороже. В общем покумекав, мы и решили почистить на этот раз (довели воду до прозрачного состояния), в следующий раз скорее всего постелим ламинат. Ну эти американские ковры нах*й, честное слово. Грязнее объекта в своей жизни не видывал.
Vladimir вне форума  
Старый 11.07.2021, 08:42   #8964
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
В Ленинградской области директору Лукашевской средней школы Максиму Миронкову угрожают увольнением после отказа принять некачественный ремонт, сообщил он Из-за нарушений со стороны подрядчика в здании появилась плесень, которую покрыли плиткой. Стоят такие работы 11,3 млн рублей. «Звонили из областного комитета [общего и профессионального образования], просили мирно уйти и не поднимать шум. Если нет — уволят по статье, с которой в Ленинградской области больше никуда работать не возьмут. По какой, пока не знаю», — рассказал Znak.com директор школы. Распределение строительных госконтрактов он назвал «болью Гатчинского района». По словам Миронкова, тендеры из раза в раз выигрывают близкие к администрации компании. «Ремонт начали в октябре и должны были закончить тридцатого июня. Но стены недокрасили, в них и в полах дыры, полы не выровняли, между ними и стенами зазоры, из стен и с потолков свисают провода», — описывает ситуацию бывшая ученица школы Диана Жукова. Как объяснил директор, сейчас от него требуют принять от подрядчика часть документов, которые касаются освещения и вентиляции. Заказанная на личные средства Миронкова экспертиза (есть в распоряжении редакции) подтвердила, что планы этих работ не соответствуют требованиям технических регламентов. Проверка обошлась директору в 40 тыс. рублей. Сам он сейчас находится на больничном: «У меня начались проблемы с сердцем и нервами. Врач опасается, что они могут привести к инфаркту».

Председатель Комитета общего и профессионального образования Ленобласти Сергей Тарасов на звонок корреспондента Znak.com не ответил. Мы также отправили в комитет официальный запрос, но не получили ответа на момент выхода публикации.

Дополнение от 17:10 по мск: как сообщили в пресс-службе губернатора Александра Дрозденко, глава Ленобласти знаком с ситуацией и поручил организовать проверку контрольному комитету и комитету общего и профессионального образования. К проверке также приглашены родители учеников школы. По ее результатам будут приняты соответствующие решения.

znakcom-1084894-600x800.jpg

znakcom-1087105-644x375.jpg
Изображения
Тип файла: jpeg 9LvUJhw.jpeg (291.5 Кб, 4 просмотров)
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:02   #8965
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Соблазнительно, но я бы не рискнул такое взять. Это берется али, а потом собирается. Дешево выходит. Сейчас трабл для пк это видюля, если вы играете конечно. Я бы лучше ноут взял с видюлей 3000 серии от нвидиа. Правда они заразы 8гб оперативы любят ставить, а если 16гб, то ценник ползет в небеса. Хотя я лет 6 назад менял племяшу в ноуте планку 2гб на 4гб. Там какая то игрушка у него лагала из за нехватки оперативы.
Я год-два назад набор брал за копейки. И не с али а с рук(ну а руки брали с али естественно). Проц, материнка, оперативка, неплохой башенный кулер, ссд 240 гб. Уже разогнанный, с прошитым биосом, дросселя не пищат. При том у меня смартфон дороже стоил чем это все добро. Но конечно проверять такое при покупке надо обязательно, всеми тестами какими возможно и долго. Материнку внимательно осмотреть. И лучше брать надежную проверенную модель материнки чем из самых новых. Хоть китайцы уже несколько лет как научились очень неплохо их клепать, могут быть сюрпризы.
Сейчас много желающих стало поэтому цены конечно не такие соблазнительные. Но все равно раза в 2-3 дешевле.
Самое главное под такую систему хороший просторный продуваемый корпус. Некоторые запихивают мощные сборки в офисные гробы, потом удивляются почему оно гарыт. Я выше 55 градусов температуры проца не видел. Это разогнанная печка 1650v2, на минуточку. Разве что тестами можно 60-65 нагнать.
А видеокарту до взлета биткоина брал, после майнинга, rx470. На тот момент цена их была три рубля ведро Сейчас страшно смотреть - в 3 раза дороже за очень бу. Но уже китайцы начинают карточки выбрасывать, к осени-зиме возможно будут отличные очень мощные варианты.
Просто видеокарту сложнее покупать из-за майнинга и варианта прожарки. Они могут работать годами или крякнуть за месяц-два(особенно если почти убитую видяху прожарили перед продажей) Такие обычно до месяца и живут. Просто у меня возможность была опробовать и заменить. Одна быстро умерла, на второй кулер полетел, третья вообще без косяков.
Кстати, аппаратно 470 и 570 это одна и та же видеокарта. Отличия только в биосе. У меня на этой карточке двойной биос - один был для майнинга второй обычный. Одним щелчком переключателя брюки превращаются в элегантные шорты И система, и все тесты определят видеокарту как 570. Такое вот маркетинговое мошенничество от AMD.
Для этой системы 470 конечно слабовата. xeon этот в современных играх отдыхает, загрузка ядер 20-50%, а карточка на 100% всегда.
anatoliyv вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:10   #8966
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
да в своём ли ты уме, братец кролик? нарисовал картину армагеддона в стиле босха. с твоих подач и младенцов у нас едят. ты тролль. сомневаюсь даже что с украины, хер его знает. про таких ещё дюма писал, мол ругают власть, а как их ночью грабят то кричат на весь париж: полиция!!
От меня факты(ни один из которых ты не опроверг), от тебя продолжается какая-то постная хуйня про тролей.
На украине не едят младенцев, не пизди, гнилой вицлоухий вафлеплет. И я такого не говорил. Просто перечисление фактов, нескольких из сотен за последние 6 лет тотального беспредела.
А то что факты никак не бьются с твоими фантазиями - ну извини, сраный ты старый пидор.
anatoliyv вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:16   #8967
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

ха! неделю назад я заплатил 15 баксов, мне переустановили упавшую лицензионную делл, все дрова. и минимум слов.
Вицли вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:18   #8968
anatoliyv
Собеседник

Если я рисую картину фактами, то ты своими экскрементами выжившего из ума педофила-фантаста.
Елду лучше у себе на лбу нарисуй. Или напиши автобиографические полотна "Дворовая жизнь педофила" "Как я служил в органах и ебал детей" "Первый черниговский гопник-пидарас"
anatoliyv вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:19   #8969
Вицли
Собеседник

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
От меня факты(ни один из которых ты не опроверг), от тебя продолжается какая-то постная хуйня про тролей.
На украине не едят младенцев, не пизди, гнилой вицлоухий вафлеплет. И я такого не говорил. Просто перечисление фактов, нескольких из сотен за последние 6 лет тотального беспредела.
А то что факты никак не бьются с твоими фантазиями - ну извини, сраный ты старый пидор.
я старый?)) не смеши)) но если ты порешь хуйню то и ответку получай. адекватную.
Вицли вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:21   #8970
anatoliyv
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Вицли
ха! неделю назад я заплатил 15 баксов, мне переустановили упавшую лицензионную делл, все дрова. и минимум слов.
Да понятно что у педофила ума не хватит за 20 минут переустановить систему.
Лицензионная делл У старого пидора свои какие-то операционки.
anatoliyv вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:28   #8971
anatoliyv
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Вицли
я старый?)) не смеши)) но если ты порешь хуйню то и ответку получай. адекватную.
Ну понятно что факты, которые ты не в состоянии никак опровергнуть - для тебя хуйня.
Смысл в том что ответки никакой до сих пор нет. Для нормального человека ответка означает опровержение фактов, ловля на вранье.
Но у вицлоухих пидорасов все по-другому, все через жопу.
Ты изначально дефективный поц. Во всем
anatoliyv вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:50   #8972
Ориакс 03
Собеседник

Цитата:
НАЛЬЧИК, 10 июл — РИА Новости. Владимир Путин поддержал идею о создании в Росгвардии отдельных казачьих подразделений, заявил полпред главы государства в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка, выступая в Нальчике на Евразийском форуме казачьей молодежи "Казачье единство — 2021".
Я почему то уверен что Владимир точно получит нагайкой по плечах от казака и еще от него получит первую дозу вакцины от ковида..
Ориакс 03 вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:55   #8973
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я почему то уверен что Владимир точно получит нагайкой по плечах от казака и еще от него получит первую дозу вакцины от ковида..
Если бы вы в школе вместо физкультуры на белорусском изучали географию, то знали, что Москва не находится на Северном Кавказе.
Vladimir вне форума  
Старый 11.07.2021, 10:17   #8974
Ориакс 03
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Если бы вы в школе вместо физкультуры на белорусском изучали географию, то знали, что Москва не находится на Северном Кавказе.
До президентских выборов на России казаки не раз будут в Москве тренироваться работать нагайкой на деструктивно мыслящих которые ставят под угрозу поголовное вакцинирование.
Ориакс 03 вне форума  
Старый 11.07.2021, 10:58   #8975
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
До президентских выборов на России казаки не раз будут в Москве тренироваться работать нагайкой на деструктивно мыслящих которые ставят под угрозу поголовное вакцинирование.
«Трудно быть дураком, зато весело».
Vladimir вне форума  
Старый 11.07.2021, 11:37   #8976
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Это про ультиматум Талибана покинуть Афганистан до 11 сентября, знаменательной такой даты для американцев? Это всё равно как ИГИЛ бы потребовал ВС РФ уйти из Сирии, например, 22 июня.

Могли бы американцы в ответ оскорбиться, и остаться до Нового Года к примеру. Но нет, спешно сматываются. 600 человек также покинут территорию до 11.09., там видно надо проконтролировать вывоз единиц избранных, кто не будет отдан на растерзание Талибану.

Страшно подумать, что ждёт остальных, поверивших США.Ну да, временно)

да, оаскорбитесь, НАТО с 22 июня 2022го будет испытывать свое вооружение на Донбассе

Минобороны Украины предложило НАТО сделать из Донбасса испытательной полигон
https://topwar.ru/184830-minoborony-...j-poligon.html
Старый 11.07.2021, 11:46   #8977
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

600 америакнских бойцов вполне достаточно для охраны стратегических обьектов США в Афгане для баланса сил с Россией, Ираном, Китаем. Для охраны от тех любителей и энтузиастов которые не контролируются лидерами Талибана с которыми договорились о выводе войск.
Если Талибан их будет штурмовать то поличит сотни точечных и ракетных ударов по своим важным обьектам. Оно ему надо?
Присутствие американцев никогда по количеству не сравнимо было с советскими войсками и тысячами советских специалистов, строящих "основы социализма" в Афганистане, но позорно бежавших...
Старый 11.07.2021, 11:48   #8978
Ориакс 03
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
«Трудно быть дураком, зато весело».
Перетянет казак нагайкой что сик пустите и будет вам "дурак"...
Ориакс 03 вне форума  
Старый 11.07.2021, 12:39   #8979
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
да, оаскорбитесь, НАТО с 22 июня 2022го будет испытывать свое вооружение на Донбассе

Минобороны Украины предложило НАТО сделать из Донбасса испытательной полигон
https://topwar.ru/184830-minoborony-...j-poligon.html
в НАТО совсем больных на голову нема.
Vladimir вне форума  
Старый 11.07.2021, 12:40   #8980
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
600 америакнских бойцов вполне достаточно для охраны стратегических обьектов США в Афгане для баланса сил с Россией, Ираном, Китаем. Для охраны от тех любителей и энтузиастов которые не контролируются лидерами Талибана с которыми договорились о выводе войск.
Если Талибан их будет штурмовать то поличит сотни точечных и ракетных ударов по своим важным обьектам. Оно ему надо?
Присутствие американцев никогда по количеству не сравнимо было с советскими войсками и тысячами советских специалистов, строящих "основы социализма" в Афганистане, но позорно бежавших...
Если всё так просто, чего же не добились своего и уходят?
Vladimir вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра