да в своём ли ты уме, братец кролик? нарисовал картину армагеддона в стиле босха. с твоих подач и младенцов у нас едят. ты тролль. сомневаюсь даже что с украины, хер его знает. про таких ещё дюма писал, мол ругают власть, а как их ночью грабят то кричат на весь париж: полиция!!
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я год-два назад набор брал за копейки. И не с али а с рук(ну а руки брали с али естественно). Проц, материнка, оперативка, неплохой башенный кулер, ссд 240 гб. Уже разогнанный, с прошитым биосом, дросселя не пищат. При том у меня смартфон дороже стоил чем это все добро. Но конечно проверять такое при покупке надо обязательно, всеми тестами какими возможно и долго. Материнку внимательно осмотреть. И лучше брать надежную проверенную модель материнки чем из самых новых. Хоть китайцы уже несколько лет как научились очень неплохо их клепать, могут быть сюрпризы.
Сейчас много желающих стало поэтому цены конечно не такие соблазнительные. Но все равно раза в 2-3 дешевле.
Самое главное под такую систему хороший просторный продуваемый корпус. Некоторые запихивают мощные сборки в офисные гробы, потом удивляются почему оно гарыт. Я выше 55 градусов температуры проца не видел. Это разогнанная печка 1650v2, на минуточку. Разве что тестами можно 60-65 нагнать.
А видеокарту до взлета биткоина брал, после майнинга, rx470. На тот момент цена их была три рубля ведро Сейчас страшно смотреть - в 3 раза дороже за очень бу. Но уже китайцы начинают карточки выбрасывать, к осени-зиме возможно будут отличные очень мощные варианты.
Просто видеокарту сложнее покупать из-за майнинга и варианта прожарки. Они могут работать годами или крякнуть за месяц-два(особенно если почти убитую видяху прожарили перед продажей) Такие обычно до месяца и живут. Просто у меня возможность была опробовать и заменить. Одна быстро умерла, на второй кулер полетел, третья вообще без косяков.
Кстати, аппаратно 470 и 570 это одна и та же видеокарта. Отличия только в биосе. У меня на этой карточке двойной биос - один был для майнинга второй обычный. Одним щелчком переключателя брюки превращаются в элегантные шорты И система, и все тесты определят видеокарту как 570. Такое вот маркетинговое мошенничество от AMD.
Для этой системы 470 конечно слабовата. xeon этот в современных играх отдыхает, загрузка ядер 20-50%, а карточка на 100% всегда.
От меня факты(ни один из которых ты не опроверг), от тебя продолжается какая-то постная хуйня про тролей.
На украине не едят младенцев, не пизди, гнилой вицлоухий вафлеплет. И я такого не говорил. Просто перечисление фактов, нескольких из сотен за последние 6 лет тотального беспредела.
А то что факты никак не бьются с твоими фантазиями - ну извини, сраный ты старый пидор.
Если я рисую картину фактами, то ты своими экскрементами выжившего из ума педофила-фантаста.
Елду лучше у себе на лбу нарисуй. Или напиши автобиографические полотна "Дворовая жизнь педофила" "Как я служил в органах и ебал детей" "Первый черниговский гопник-пидарас"
Ну понятно что факты, которые ты не в состоянии никак опровергнуть - для тебя хуйня.
Смысл в том что ответки никакой до сих пор нет. Для нормального человека ответка означает опровержение фактов, ловля на вранье.
Но у вицлоухих пидорасов все по-другому, все через жопу.
Ты изначально дефективный поц. Во всем
Я почему то уверен что Владимир точно получит нагайкой по плечах от казака и еще от него получит первую дозу вакцины от ковида..
До президентских выборов на России казаки не раз будут в Москве тренироваться работать нагайкой на деструктивно мыслящих которые ставят под угрозу поголовное вакцинирование.
600 америакнских бойцов вполне достаточно для охраны стратегических обьектов США в Афгане для баланса сил с Россией, Ираном, Китаем. Для охраны от тех любителей и энтузиастов которые не контролируются лидерами Талибана с которыми договорились о выводе войск.
Если Талибан их будет штурмовать то поличит сотни точечных и ракетных ударов по своим важным обьектам. Оно ему надо?
Присутствие американцев никогда по количеству не сравнимо было с советскими войсками и тысячами советских специалистов, строящих "основы социализма" в Афганистане, но позорно бежавших...