Не дают мне авку Антошки... Стою на дозоре азиатчины...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Вот напомнило. Думаю все знают про поток нелегалов в ЕС, Сегодня я их сам в своем городе и видел!
Они настолько черные были, но не негры... Я даже ближе подошел а там в речи все звучало "...аль..". Так живые арабы...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Перекроют все дыхалки нашим таможенникам и пограничникам! Они всю жизнь были на довольствии ЕС... Золотовалютный резерв падает изо дня в день.
...
Что там с тобой случилось? Поддерживаешь Ская? Это не твой природный цвет кожи...
Такого коника надо холить и лилееть, кормить хорошо... Это в Европе так. Там как выйдет конь из конюшни то ахренеешь.. У вас на азиатчине шерстистые лошадки хорошо ведутся.
Американцев не победили, сравнивать с СССР не корректно. Американци никогда не ставили тех народно-хозяиственных задач которые ставил СССР в Афгане. В то время постоянно было на слуху в московских штабах чта "пока там основы социализма не будут заложены, мы оттуда не уйдем". Получилось круче - Афганистал и его оккупация подорвали основы социализма в СССР...
Американци держали там силы для контроля Талибана и Алькайды, потом Игила.
Но Талибан враждует с ИГИЛом и другими исламскими группировками. Получилась неразбериха, задачи нужно решать на другом уровне или гораздо большими силами. Америакнци ПОКА уходят, оставляя всеже около 600 военных.
Да при чём Афганистан к краху СССР? Наоборот, СССР ушёл оттуда когда начал разваливаться, что как бы намекает теперь на перспективы США. И ко времени ухода, СССР практически установил контроль над всей территорией Афганистана. В отличие от американцев, которых таки выжил Талибан.Которых всех поочерёдно сами ранее создали.Ситуация схлопывается:
Под контролем проамериканского правительства осталось то что выделено тёмно-красным цветом, с переходом в розовый, где уже идут бои..
Для тех оставшихся 600 спартанцев, скоро организуют очередную супер-пупер спецоперацию морских котиков США, или просто выкупят их у Талибана за большие деньги?
Это про ультиматум Талибана покинуть Афганистан до 11 сентября, знаменательной такой даты для американцев? Это всё равно как ИГИЛ бы потребовал ВС РФ уйти из Сирии, например, 22 июня.
Могли бы американцы в ответ оскорбиться, и остаться до Нового Года к примеру. Но нет, спешно сматываются. 600 человек также покинут территорию до 11.09., там видно надо проконтролировать вывоз единиц избранных, кто не будет отдан на растерзание Талибану.
Страшно подумать, что ждёт остальных, поверивших США.Ну да, временно)
ты в каком мире живёшь? у тебя мерка каких-то начальников управлений, словно сам с ними каждый день употребляешь по вечерам после работы) я говорю о жизни на улице и в квартале. могу и о начальниках поговорить, но чует моё сердечко, что там ты будешь подставкой под кофейник.
Ты очень тупой педофил.
Тебе приводят примеры вахуятни, творящейся на украине, где мусора расстреливают сбушников в затылок, где спецназ расстреливает пятерых полицейских охраны, где мусора помогают захватывать квартиры без решений судов. Таких эпизодов вагон, штабелями бери и накладывай.
В ответ на это невразумительное мычание про начальников управлений и кто где будет. По сути разговаривать педофил не умеет.
Ты то уже свое место давно обозначил, петух ебаный. Так что сиди на жердочке и иногда даже разрешаю тебе покукарекать для всеобщего веселья.