Я не смотрю экспертов, вообще никаких, российских в т.ч. Потому что и так знаю чего и как будет происходить. Не детально конечно, но детально и эксперты не знают.
Про территорию он точно бред написал, в Канаде живут вдоль границы с США, никто там не строит города в таких местах, как Норильск, Новый Уренгой и Игарка, а наши люди построили, ещё и жд хотели Чум — Салехард — Игарка… главное во время передумать
это странная инициатива генштаба. я читал комментарий минобороны ещё утром-днём, эти открестились от решения. парламент против. президент в недоумении. ляп какой-то. и как говорится в юриспруденции: принять можно да какую угодно норму, а как будете регулировать, как наказывать? вот едет междугородний автобус. кто останавливает, какие документы проверять, как их верифицировать. высадите посреди поля? и что дальше? я однажды был свидетелем как гаи по какой-то ничтожной причине остановили икарус. половина пассажиров вышла - гаишники сели быстро в машину и смылись)
при всём к вам уважении, он не кричит как скабеева, не агитирует как соловьёв, и не берёт интервью у любителей посмотреть на британские шпили)
понимаю, до нас просто не доходит вся информация, потому и попросил мнения российских военных аналитиков. если захочу экономических - там слов не надо, мы понимаем друг друга на уровне цифр.
сначало тряпку якобы установили, потом якобы сбросили с вертолета, в итоге непонятно была ли вообще тряпка и вертолет. Легче попасть во флаг установленный на луне.
О, какая хорошая новость для ская ! )) Он теперь спокойно может мобилизоваться домой на малую (когда то проданную) родину. Я его поздравляю ! Жму руку, обнимаю !
ты дебил? минобороны два раза официально подтвердило, потом сменило города/села на области.
Эта игра называется пролезет-не пролезет. Пока наркоман якобы в недоумении, а окружение наркомана разыгрывает добрых и злых полицейских, слуги народа быстренько подали
Уточнять там нечего, все четко прописано, только это не устраивает зелибобу и залужного.
Главное, что как и с расстрельной статьей, тупорылые вроде тебя в итоге так же не поймут, что это наркоман одной рукой продвигает незаконные приказы залужного, другой делает вид что не в теме.
Одновременно сегодня высказался братчук о том что миллионы украинских мужчин и женщин примут участие в войне, практически все.
И, сегодня же приняли решение рассылать повестки через дию, хотя совсем недавно отрицали законность и возможность этого.
А если кратко - наркоман проигрывает войну и ему нужно больше мяса. А мясо несговорчивое пока