У меня нет возможности и времени вас уведомлять о том что происходит в Беларуси, вы должны это знать сами. Вот Ольвия, она даже подписана на "Нехта" не говоря про что то другое.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Статный дядька!
Хочу написать статью про Давыда Городенского но все руки не доходят как впрочем и на другие статьи.
да ты взрослый дядька) 30 лет с лишком набросим, в 20 лет вряд ли ты имел офицерское звание и допуски. а вообще по сути чем самолёты-вертолёты отличаются от патронов? хм. как доложат так и запишут. а там гляди! у кого-то в афгане личная вертушка..
будет канеш крутец если украина перепишет конституцию (по американски внесёт поправку) и разрешит размещение на своей территории баз иностранного контингента. тут уже ничего не попишешь. пока конституция запрещает. (и по моему пока из иностранцев никто и не спешит))
но для этого как в японии надо быть работящим, сознательным, и с чувством национальной идеи. и тогда можно не иметь собственной армии, и вместе с тем укрыться колпаком американской военной базы. так и послевоенная германия поступила.
Последний раз редактировалось Вицли, 10.07.2021 в 09:01.
Ты ближе к Польше. Организовывай референдум чтою Волковыск к Польше присоединили. Зачем тебе русский мир? Хотя ты сам в него лезешь. В польский мир нейдешь...
Мне вот делать больше нечего как читать новости о Белоруси. Прижал АГ негодяев к ногтю? Прижал! Протохрюнча перековал? Да, перековал с большим успехом!
Этого пока и довольно.
Я вообще слабо представляю что у вас происходит. В новостях периодически возникают ужасы об Украине. И бандеровцы, и непомерная комуналка, и сбор клубники в Польше.
спроси у немца времён 35-40. он ответит что всё пучком. каждый судит со своей колокольни. с моей стороны - на украине живут не хуже чем в америке. свой средний класс, свои миллионеры, свои нищие. ну не разъезжают на мустангах, но и запросы на счастье разные. только счастье одно, а несчастливы по разному (с) Достоевский
добавлю. счастье на мой взгляд - применимо только к человеку относительному. нет счастья абсолютного. может оргазм? хм. это просто спазм. это животное. противу не имею, но других вариантов счастья не имею..
есть ещё экстаз, но и он имеет начало, значит имеет и конец. вера или молитва к нему приводят, а дальше обычная жизнь.
Последний раз редактировалось Вицли, 10.07.2021 в 10:44.
У нас тож нищеты не замечаю в целом. Сосед как то выступал - в Европе как! Хочу как в Европе! А я думаю про себя, куда тебе в Европу то.. Европа с внутреннего мира и поведения человека начинается. А если ты хамло, то хамлом и останешься.
Сейчас в новую управляющую компанию хотят перейти в доме. Чем им старая не угодила? Квитки считают правильно, офис в соседнем дворе, за порядком следят. Не понимаю. От добра добра не ищут. Я думаю поменяют УК и какие то замороки начнутся.
как поэт андреев заметил: на подвиг в жизни способны многие, а вот жизнь превратить в подвиг - единицы.
ты знаешь, един, я счастлив. у меня бывают моменты упадка, но как-то выкарабкиваюсь. словно карп на крючке)) мне что ли церковь свою открыть?)) ржу)) на самом деле я встречаю судьбы, где бог творит изнутри нуждающегося. делаю вывод - бог оттуда.
Если честно, то не позавидовать национальной идее ни Японии ни Германии - воина стремящегося завоевать пол-мира загнали на маленькую территорию и заставили пахать как трактор.
Но Япония хотябы сохранила самость, плевать ей на эмиграцию и политкорректность. А немцев же ебут во все дыры, понятно почему растет неонацизм...
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
А ты перед тем как такую херабору написать - привел бы хоть одно сравнение, по которому в хохляндии уровень жизни такой же как в сша.
Ввп на душу населения может быть, процент бедных. Ну хоть что-нибудь, пидарас. Наверное хохлы расползаются как тараканы по ближайшим странам, из-за уровня жизни как в сша.