Франция стала крупнейшим покупателем СПГ из России. При этом поставляет украине оружие (подбрасывает дровишки в этот огонь, так сказать, чтоб не погас ). Нормально для них все - ничего личного, только бизнес. Спят хорошо. кушают тоже.
Ну как я и говорил, сейчас в инфополе будут выдавать запланированные удары на фронте, за ответку из-за Белгорода. Они так всегда делают, я внимательно наблюдаю. По району возле Харькова бьют каждый день, ничего нового. Достаточно в телегах грамотному военкору связать два несвязанных события словом После и уже народ будет думать, что вот она..ответка!))
Это совсем совсем другое. Все, что сегодня произойдет на фронте, тоже можно будет подписывать "После удара по Белгороду".
Тоже пропаганда, а не жёсткие решения, не четкие заявления политиков, хотя они уже были, многократно, даже от верховного.
Посмотрим.
Последний раз редактировалось Луис, 03.07.2022 в 09:49.
Володя там погибли мирные НАШИ люди, а ты все сводишь до сарказма и юмора. Ну если тебе весело и ты все к Вашингтону сводишь, тогда думаю тут обсуждать нечего. Извини.Если мне будет нужна пропаганда, я включу ТВ. Даже там кстати больше разных мнений и даже там нередко критикуют власть.
Не думаю, что ещё можно или нужно обсуждать эту тему. Я просто с тобой не согласен по данному вопросу, да и все. У всех свое мнение.
Для критики есть ты. И почему мы должны быть согласны между собой? А пишу я своё мнение, ну раз оно совпадает с «пропагандой», что поделать, не писать мне что ли.
По Банковой удар нанести, разве сторожа убить там. Ну ещё ЮНЕСКО скажет что мы объект культурного наследия уничтожили. А штабы регулярно уничтожаются. Впрочем это пропаганда.
Или, выследить и уничтожить главарей киевского режима? Так их место займут другие, будут делать ровно то же. Результат - только засветить свою агентуру впустую, равно уничтожить. Ну ещё назовут нас государством-террористом.
Ну только по мнению некоторых, а есть ещё и другие ("добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он комика чижика сьел"), потом, делать из Зеленского мученика, эдакого Сальвадора Альенде ни к чему. Ну и наконец, почему Сталин отказался от покушения на Гитлера?)
чегото не понял? а как это возможно технически? банк не видит звонки между телефонами. другое дело если российский номер привязали к карте и через приложение пытаются перевести себе деньги. никто ничего не блокирует за выбор русского языка - ложь. и внутренний финмониторинг может заблокировать на время только при списании, а не зачислении. банк всегда примет к себе деньги. тут какая-то недоговорённость. да и о приватбанке в вк писать смех и грех.
Как я понял СБУ отслеживает звонки из РФ и даёт отмашку банкам на блокирование привязанных к украинскому телефону (на который звонят из России) счетов, там скрины приведены:
а, ну тогда понятно. только тому автору бы дописать какую именно операцию пытались совершить. и если что-то не нравится, то пусть делает через филиал привата в москве. это называется технически операцией между "двумя площадками". а то и меня до истерики доведут) я так работал со сбербанком.
я не о том. мою же семью за звонки не блокируют. тут одно из двух. либо он/его контрагент по какой-то причине сидят в базах сбу, либо сам банк настучал за что-то не то. это может быть превышение лимита, работа физического лица с юридическим, даже не обязательно подсанкционным, выяснение происхождения денег. хрен его знает..
я отвечал в 2000-х за внедрение на практике правил фатф. полномочия у банка широкие. ну а теперь войнушка, и сбу видимо права получила.
Последний раз редактировалось Вицли, 03.07.2022 в 13:14.
чего-то не пойму. два новых майдана что ли образуются? ну с грузией понятно, премьер рискнул пойти по пути януковича. а как узбекистан прощёлкали?.. он не член одкб, но в сфере интересов россии. месть казахстана что перекрыли ему дальний экспорт нефтепродуктов? или турция. или просто тупой премьер тоже решивший переписать конституцию.. стать вечным (хотя у власти уже 20 лет) и аннулировать автономию свою область. хм..
судно арестовано таможней и находится в терводах. деваться ему некуда. другие страны посмотрят крайне косо в сторону турции, что она себе позволит забрать зерно, а другим ничего. правда пресса пишет что там "возможно" находится агропродукция. будем следить.