он же хочет пощупать все. НЛО он пощупал через телескоп. объект, который он увидел, под другие небесные тела не подошел, поэтому, методом исключения, они с коллегами пришли к выводу, что это НЛО.
я почему-то уверен, что астрологию через телескоп в этой жизни он не увидит. поэтому будет ненавидеть ее очень искренней ненавистью
Я слушала это видео ранее. Там про астероиды и кометы речь шла. А про обьект Оумуамуа как межзвездный корабль, Сурдин как один из вариантов рассказывал , поскольку до сих пор не известно, что это было и придерживаются версии, что это астероид. А про нло выдвинул гипотезу гарвардский профессор Лоэб.
Астроном Владимир Сурдин новая лекция об Оумуамуа и других объектах, прилетевших к нам от других звёзд. Что такое Оумуамуа - инопланетный корабль или необычный астероид?
00:00 - Начало
00:47 - Как обнаружили Оумуамуа
01:54 - Орбита Оумуамуа
03:49 - Интерстеллар
08:00 - Откуда прилетел Оумуамуа
09:14 - Двигатели: искусственные или природные?
12:10 - Другие межзвёздные объекты
13:28 - Комета Борисова
15:18 - Оумуамуа - инопланетный корабль?
16:36 - Сколько межзвёздных объектов?
19:48 - Какой будет следующий межзвёздный объект
Это не астероид, это корабль пришельцев. За мной прилетел. Заберут меня туда и дадут вечную жизнь. А может просто сожрут.... и будет мой прах болтаться в межзвездном пространстве.
Туманность Единорога назовуть.
Глядят космонавты - привет Единорогу!
Глядят астрономы - привет Единорогу!
А глянут бабы - дадим Единорогу!
Мой прах от таких пожеланий трансформируется в громадный межзвездный йух!
А вот кстати про Нибиру. Вот счас вспомнилось. В мифологеме траектория пролета у Нибиру совпадает с вот этим астероидом(межзвездным телом, если быть более точным).