Танкистов из старшеклассников наберут? Как вообще-то уже предполагается (ссылку ранее давал).
Да и сроки поставок, скорее всего, такие что танки те под управлением зелеюгенда встретятся с нашими в окрестностях польской границы. Если вообще собираются поставлять, - обещать не значит жениться.
Сейчас выяснится что 49 из 50 стран готовы поставить свои танки в обмен на немецкие Леопарды бесплатно, которых самой ФРГ не хватает. Такое же уже было. Месяц назад, со Словенией. Короче, там все всех наипали, в тридевятом том царстве ЕС. И никто никому так ничего и не поставил. Немцы сказали Словении что лишних танков нема, и вообще, Леопард, это не что то там, а круто, и дорого стоит, и самим не хватает, на том всё и заглохло.
Или с того времени что поменялось? Когда ещё месяц назад страны НАТО сообщили что их запасы истощены, типа у самих ничего не останется если далее на Украину поставлять.
Чисто политическое заявление, не имеющее ничего общего с реальностью. Для того в США и избрали дедушку президентом (это же всё не вчера начало готовиться), он старенький, ему всё равно что зачитать, не стыдно уже будет потом.
Поляки, те упоротые, те реально поставили, но из их поставок, уже мало что осталось)
если это так, то это национализация. ссориться с шеллом и японцами это крупные иски. надо бы потоньше работать. хотя.. может россии уже на всё и наплевать. но это жёсткая дипломатия. вы представляете какие ресурсы эти компании могут привлечь к защите собственных интересов? россия объявила войну пулу, международному.
японцы сами по себе одни из крупнейших инвесторов в мире, их иена мировая резервная валюта, под защитой штатов. британии конечно начхать, её немцы не смогли взять. империя в которой никогда не заходит солнце.
Последний раз редактировалось Вицли, 01.07.2022 в 05:09.
надо понимать и политическую ситуацию. между индией и китаем сложно. территориальные вопросы и геополитика. индия не держит запасов юаня. частные компании скорее да. у меня нет информации. предположу, поскольку китай держит колоссальное количество долларов в своём центробанке - он их спокойно разменяет на свою валюту.
Да. Никто не умаляет генштаб, но вопросы остаются в подвешенном состоянии. А от этого растет трещина недоверия у простого обывателя. Если высокомерно считают, что нам, простым обывателям, незачем знать ответы на вопросы, то и не стоит к нам, простым обывателям, тогда обращятся за поддержкой всех своих действий и решений. Ибо доверие не бывает односторонне.
Именно так. А если учесть, что простой обыватель(не все конечно), это уже не простой обыватель пьющий чай на кухне и читающий одну газету, а вероятно жертвователь неких средств на армию и гуманитарку, вероятно имеет родных, близких, друзей, знакомых или коллег которые так или иначе связаны с СВО(военные, добровольцы, волонтеры, врачи, кто угодно), если также учесть, что это не совсем обыватели, а потенциальные избиратели и налогоплательщики, многие из которых(не все)были поставлены в очень трудную экономическую ситуацию после начала СВО и введения санкций, то вопрос доверия и взаимного уважения вырастает кратно!
Это не высокомерие, просто привычка и уверенность, основанная на прежнем опыте, что народ все стерпит, все скушает, а когда надо, мы снова его позовем на поддержку и внушим то, что будет нужно.
Другой вопрос, что есть такая прослойка населения(и она достаточно большая), которая действительно все стерпит и скушает, в любом случае. Но такие везде есть. В каждой стране.
Последний раз редактировалось Луис, 01.07.2022 в 07:37.
"Вот как раз на фельдмаршала" - это лишь ваши домыслы. Я нигде про фельдмаршала не писал. В том тексте который я цитировал, кроме этой легенды есть указания разных людей на слова сталина о том что немцы предлагали разные варианты обмена. И там нет слов ни про какогто фельдмаршала. Предложения обмена логичны, ибо для чего еще немцам нужен был сын еще сын сталина как не для обмена. Если пропаганда на листовках провалилась.
Вы зачем-то делаете упор на том о чем я ни слова ни сказал. Я говорил лишь про предлагаемый обмен.
В сша и0 признали решением конгресса террористической организацией. Не отменили это решение до сих пор.
Это вы и выясняйте все или не все, вам же уже наверняка всех их показали и списки выложили? И вы уже наверняка знаете сколько среди них летчиков, о которых вы писали, непонятно на что опираясь.
Лично я 6 запоминающихся персонажей из тех что на этом видео уже видел дающими интервью. Пока летчиков не было ни одного
да азов пришлось менять. это правила ведения войны. сдались-приняли. россия бы опозорилась не выполняя договорённостей и конвенций. как при царе говорилось: слово русского купца крепче камня. а россия слово дала.
минут 10 хватило переварить это непонятное харчо.
Что это за информация?
беру первого интересного как прямо написано эсесовца. Эрнст гроссман. Никаких о нем упоминаний.
щас по всем пройдусь
действительно в итоге не признали два раза. один раз как неонацистскую организацию, второй раз как террористическую. конгресс признал, госдепартамент не утвердил.
ну так это, к сожалению говорит о том что у росийского госапарата и американского мало различий. при том что много лет все включая путина, рассказывали какие двуличные лицемерные американцы
А на деле - нацисты-шмацисты, денацификации - все фуфло и прикрытие.
вильгельм адам. это вермахт. по нынешним реалиям это всушник. Чем вы меня хотели удивить? Что офицера вермахта по истечении долгого времени избрали председателем партии в саксонии, потом его избрали депутатом в народную палату, потом его избрали министром финансов саксонии?
Последний раз редактировалось anatoliyv, 01.07.2022 в 10:04.
герберт крюгер единственный нацист(член сс) из вашей подборки, владимир. Про какие-либо его преступления инфу я не нашел.
В плен попал под сталинградом, после войны был выпущен из плена, избрался депутатом в народную палату.
Вопрос по нему один - а при чем здесь сталин? И какую вы видите связь с обменом нацистов азова и одним отпущенным после войны ссовцем. Я не вижу параллелей совсем.
Если параллель с хрущевым проводить - один случай с крюгером, избранным депутатом в гдр против тысяч конкретных бандеровцев, осужденных за преступления, которым дали возможность быть учителями, партийными деятелями и многое другое.
Вам не кажется что параллель получается никакая?
Меня устраивает, что наше государство держит слово, так и надо. Но я про другой момент. Про разьяснитнльную работу со своим населением. Соловьев и его команда ему подстать не совсем то, что хотели бы услышать люди в данной ситуации.