А чего не треть германии или литвы?
Даже литва оплачивала северный поток-2
Мост тоже неподьемный был, смыть его должно было до того как достроят, жд составы по нему вообще никогда не могли ходить. Стыки ж неправильные
Ты такой долбоеб, что аж страшно иногда
Му му
Му му
Мумуя!
Проснулся Шурик,
Нету х**!
А на России, а на му-му-му-му-му-му-му-му-е.. Во!! Как...
......
Му му,
Му му,
МумуЯ!
Проснулся,
Нету х**!
Писали шо кагда Россия вернула порошенковские бронекатера которые вместе с буксиром захватили в Керченском проливе силами двух штурмовиков и 4х ударных вертолетов, то на них не обнаружили унитазов и посрезали медные трубы.
Такая тенденция замечена есче с войны в Ю.Осетии. Русский солдат неравнодушен к трофейным унитазам. Грузинские семьи специально выносили на улици унитазы и разную бытовую технику чтобы братский солдат не заходил в дома и не грабил...
Скай, а ты поверил, что я у тебя сто долларов возьму? Это тебя я взял на понт. Впрочем 100$ ни от чего не спасут, и никого не спасут. Сумма маловата. Хотя есть жадные люди и на 10 рублей тырят, может они и разбогатели на этом. Я не знаю...
Последний раз редактировалось Единорог, 05.07.2021 в 17:07.
А с чего ты взял что в России плохо живут?
Революцию хотите протащить? Это шаг вперед и двенадцать назад. Знаем мы революции, испытали на своей шкуре. Не дай Бог революций.
ты прав. революций громких и кабинетных россии довольно. уж лучше социальная чем опять военно-политическая. у россии есть сумасшедший бонус: национальная идея. держа в узде незрелые умы и жадные карманы можно свернуть мир как архимед.
кстати, есть сравнение современной россии и национал-социалистической германии. сильное желание, сильные воспоминания. сильный потенциал. но путин увы на излёте, гитлер был молод. я не идеализирую и не дай бог не демонизирую нынешнюю ситуацию, хоть она мне и не нравится..
Последний раз редактировалось Вицли, 05.07.2021 в 17:33.
Русским привычно добро нести, а американцам трахать все, что шевелится. Теперь понятно почему Пупырка постит мерзких голых баб, создает темы о сексе и рассказывает о громадных членах. Влияние местных американских устоев. Типа - минет это еще не секс.
...
...
Свергнут Лукашенко тогда Орик и познакомится с американцами. Даже кошку мурку сделают петухом.
Последний раз редактировалось Единорог, 06.07.2021 в 11:15.
Литва уже подключила спецслужбу ЕС по охране границ.
Из этого вытекает что ЕС перестанет финансировать беларуских пограничников и таможню.
Уже не секрет что беларуские
государственные турагентство специально завозят нелегалов.
По поводу забастовок, у нас это не удалось т. к. Система выстроенна на подобе кабалы. Любой работодатель в состоянии портить достойную зарплату но не платит для того что бы человек жил кредитами и рассрочками.
Я не говорю про ипотеки на жилье. Речь идёт о таких мелочах как собрать ребенка в школу, купить диван и т. д.
Система посчитала сколько за коммуналку, сколько съесть и сколько высрать. Остальное кабала.По сути ещё все впереди, нас ещё ожидает ляпанье касками как 90_х.
По Белавиа, часть пошли за ворота, остальных на вольные хлеба, но пока числятся на рабочем месте. Проще пошли за свой счёт. Получка им просто так платить не будут.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Европейские компании уже когда завершили инвестирование в СП_2. Все средства уже израсходованы. Но право инвесторов осталось. Это есть фундамент что ЕС заявит свои права на трубу.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Т.е. себя надо отдать российской нищете, где даже своим детям не могут обеспечить нормальные санитарные условия?