Я подруге Acer ноут отдал. Безвозмездно. 2013 года на i3 ivy bridge. Два физических ядра и плюс два потока. 6гб оперативы, не поскупились азиаты. Накатил виндоус 10, работает как черепаха при загрузке и обновлении системы. У меня лишний ssd есть на четверть терабайта, это сразу расшевелило б ноут. Но подруга не желает замены hdd на ssd. И зря. Последний раз у ней ноут обновлялся час. Час, Карл!
Последний раз редактировалось Единорог, 28.06.2023 в 09:40.
люблю чаты. или если, вживую.
включил телик. интервью у атомщика. походу журналисты хотели сенсаций. получился облом. запорожская не то, что не взорвётся. технически она безопасна. если получится - выложу видео.
это как мой товарищ врач говорил: о нас больше рассказывают, чем мы делаем.
Последний раз редактировалось Вицли, 01.07.2023 в 21:51.
Беспорядки во Франции начались 27 июня после того, как полицейский застрелил 17-летнего подростка Наэля в пригороде Парижа Нанте. Парня остановили за нарушение правил дорожного движения
Президент Франции Эммануэль Макрон, который досрочно покинул саммит ЕС в Брюсселе, попросил соцсети удалить "наиболее деликатные" кадры беспорядков и раскрыть личности подстрекателей.
По состоянию на 1 июля правоохранители задержали более 1300 человек. При этом пострадали 79 сотрудников милиции. Нападению также подверглись 31 полицейский участок, 16 муниципальных полицейских участков и 11 казарм жандармерии. Также отмечается, что были разгромлены 492 здания, 2 тысяч авто сожжены, разграблены десятки магазинов.
милые хранцузы. не пора ли вводить к нам ин.легион? у вас что не понос, то золотуха.
очень странное агентство, с очень странными результатами.
я, например, в 2015 году зарегистрировался на форуме, а в 2017 году с головой погрузился в китайскую астрологию.
https://fom.ru/Obraz-zhizni/14749 вот интересный опрос. "где бы вы хотели провести двухнедельный отпуск, если бы вам его оплатили?". еще со времен СССР у наших граждан была мечта посмотреть дальние страны. однако такой возможности на было у 99% населения, поэтому поездки за границу так ценились.
в то, что 50% граждан не хотят выехать за пределы бывшего СССР, я не верю.
в то, что это агентство по заказу властей хочет продвинуть внутренний туризм, я верю.
если учесть, что в опросе приняли участие безработные (41%), то вообще странно, что они не знают о существовании экзотических стран с развитым туризмом. ведь безработного ничего не держит. не нужно выбивать отпуск у работодателя, не нужно тратится на билет через полмира. хоть в Антарктиду лети.