А шо вы не радутись, что наша славная армия освобождает бывших ваших соплеменников из-под ига америкосов, "демократически" избранному лидеру которых (под дулами винтовок, в оцеплении Белого Дома если помните), ныне записки подают ("прошёл, сел на своё место")) И ЭТОМУ поклоняются как эталону демократии в некой туземной стране)))) Скоро в белые люди ЕС примут ага)))))))
Затерроризоровали вы уже своего американского деда, то на велосипед насильно сажаете (шоб наебнулся поскорее?). То под конвоем сопровождаете на место посидеть на мероприятии.
Не жаль его вам?
Он же Ленина Брежнева видел. Нет, я тоже видел Брежнева вживую, на трибуне. Но мне то тогда лет 10 было. А Байден уже был политиком тогда. "Надо понимать всю глубину", американской демократии))
хех) сегодня с утреца вспомнилась одна народная поговорка, применимая к украине и россии. "бежит курица от петуха, оборачивается и думает: не слишком ли быстро я бегу?") умора))
Да я вообще за то чтобы все здесь были. Но увы, люди сущности конфликтные... иные, к тому же, ситуативно видят меня здесь в качестве вышибалы в баре, не то швейцаром в ресторане.
Что очень неправильно) И мне потому не жаль, что кто-то может оказаться разочарован.
дай бог ей здоровья. в меру своих способностей я призову бога. или своих, или почитаю псалом.
у мну сложновато. защитить себя могу, а вот других.. только оградить от беды или вообще убить. псалмы на иврите вообще страшная вещь. ну их..
Последний раз редактировалось Вицли, 26.06.2022 в 06:32.
ржу)) такой взгляд возможен. а куда тебе деваться? хм. у тебя работа, а хорошего работника всегда судят. сужу по себе.
правда главбух крупнейшего предприятия мне как-то сказал: смотри, посадят директора, замов. меня никто не посадит, у меня позиция и я защищусь.
Последний раз редактировалось Вицли, 26.06.2022 в 06:44.
слушаю интервью первого зама национального банка. колоссальный рост вкладов от физиков. кредиты не берут, только вкладывают. ставка рефинансирования рекордная, 25%. денег дофига.
Источник "The National Interest",является собственностью некого господина Саймонса (в девичестве Сименса), который,по утверждению людей,близких к теме,являлся креатурой опытного разведчика под крышей журналистики,Примакова..
Господин Саймонс,сбежал от прокуратуры США в Россию,где сейчас выступает в роли "экперта" на разного рода шоу.
Публикации на его сайте, чаще всего носят пророссиский характер.