Ужас, что будет.... Меня ещё на Радоницу ожидает бешбармак.
бешбармак? Даже википедию смотреть не стала, чтобы хоть тебя разговорить Про Радоницу ничего не знаю - "глубоко" не религиозна. Все эти субботы воскресенья для меня сейчас - это лишний поток фантиков, которые жутко бесят. Мало того, что они на свой огород уже начали ездит... Так в каждый религиозный праздник их количество удваивается на маршрутах, которые довозят из до кладбища
Фантики (я кондуктором работаю до сих пор) - это пассажиры с социальными проездными... Их
У нас проезд на Мосгортранс 50р, на частных автобусах 60р. Деньгами нельзя расплачиваться, банковской картой или картой Стрелка что ли... но это специальная карта Подмосковья для оплаты проезда. С банковской карты снимают 45р за проезд.
Мне хотя пофиг, я фантик. У меня документ есть на льготу.
В паре регионов их упразднили. Мы очень надеялись, что этот эксперимент найдет отклик в других регионах, в том числе у нас в Удмуртии. Но наши надежды не оправдались
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
у нас банковскую карту прикладываешь к терминалу, снимает деньги или по льготе бесплатно.
Да и проезд 22 рэ. Никаких контролёров.Заходят все в переднюю, выход в заднюю дверь. Бусики большие, просторные.
Последний раз редактировалось godtown, 24.04.2023 в 17:04.
У меня дед при жизни говорил, у меня пять внуков. Умер в 1983г. Из внуков похож знаю где он похоронен только я. В субботу перед Красной Горкой могилу убирал и поставил две розы...
У нас есть черные и красные автобусы, по цвету номеров маршрута. Черные Мосавтотранс, там терминал и шофер, красные предпренимателей, там кондуктор с терминалом. И те и другие бесплатны для льготников.
Частников у нас уже нет. Может по району мотаются? Не знаю. Всё принадлежит Крымтроллейбус.