вчера в гости зашла соседка. я её позвал фруктами угоститься. она взяла тарелку, но сказала не себе. дети переселенцы поселились. она лет сорок была учителем русского языка. рассказывает: звонила подруга из кривого рога, тоже учитель. рассказала кошмар. привезли пятерых пацанов. живые. все кастрированные. мы, носители русской культуры, говорим в один голос - чтоб путин сдох. может и не путин виноват, я свечку не держал. но есть же пределы человечности! я не доверяю телику, но сарафанному радио когда ты читаешь по глазам, то да.
кстати интересная русская идиома "сарафанное радио". в англ., нем., ит, исп. такой не встречал.
Последний раз редактировалось Вицли, 23.06.2022 в 02:00.
Тут одно из двух. Просто такие слухи до нас, относительно наших пленных, прилетели много ранее. В марте ещё. А теперь, или с обеих сторон то лишь слухи, или наступила симметрия. Ну или сохраняется асимметрия, и то что Вы услышали не так.
К таким явлениям (если они вообще есть) я естественно, как человек цивилизованный, отношусь категорически отрицательно. А правда то или нет, того не знаю документально, относительно любой из сторон. Но, если такое вдруг и есть, понятно кто начал первым то. Однако не верю что наши ответили тем же.
Полагаю, киевская контрпропаганда (просто образовались котлы, где наши предлагают сдаваться) врёт банально, чтобы не сдавались (а то яйца "враги" отрежут). Вообще не знаю, как такое возможно в реале. Это ж надо ухватить за голые мужские гениталии, уже тьфу... ну для солдат точно, российских во всяком случае. А после отрезания чел скорее всего помрёт немедленно, от болевого шока или кровопотери. Или сепсиса. Нож то в окопах, чем дезинфицирован?
Я могу допустить что ВСУ таким занимались, хотя скорее тероборона, но наши, в условиях нынешних успехов... это просто невероятно ни по динамике, ни по привычкам, да и по общему смыслу происходящего. В нашем российском менталитете такое просто в голову никому не придёт.
Да и общая директива - с пленными украинцами обращаться предельно вежливо, потому как наши будущие сограждане. Украинцам, на освобожденным территориях от киевского режима, предлагается российское гражданство. И что, мы сначала такому украинцу гениталии отрежем, а потом предложим гражданство?)) Вэлком ту Раша))) Ну, такое разве Арестович сфантазирует) Или, Юрий-Скайлайт из Мэриленда)
Ой вэй!))) Помню году в 15-м про это рассказывали украинские сарафанные радио, только про донбасс и вицли про это рассказывал пару лет назад, и мы уже обьяснялись на эту тему. И вот опять среди украинского обывателя всплывает старая байка ) Интересно, украинский обыватель смотрел видос, где украинский же воен.врач рассказывал как кастрировали всех наших военнопленных ? Тройку месяцев назад. Еще скандал был поэтому поводу.
Но в целом, заметила, что украинское общество любит сексуальный подтекст, как то изнасилование ложками, младенцев ( что там еще Денисова то прдумывала ? )), вот кастрация. )
Если такое имело место быть, то эти пацаны могут пройти мед.освидетельствование и ваши чиновники показать всему миру реальные ( а не выдуманные как обычно) факты нарушения конвенции российскими военными.
а что я могу сказать.. свидетелем не был. как-то сосед, по кличке самбист, а он и есть самбист, позвал жека, посмотри видео, только давай держись. мы обнявшись смотрели часовое видео как чеченцы режут военнопленным головы. мы заплакали.
по своей семейной жизни скажу: женские слёзы ранят в сердце. мужские вводят в ужас.
Последний раз редактировалось Вицли, 23.06.2022 в 06:00.
а что там рассказывать. в каком-то из трудов ранних китайцев прочитал как делают евнухов. первый способ - отсечь член. но он не очень эффективен, продолжается истечение семени. второй использовался чаще - отсекание всего. у меня не было доступа к европейским источникам, как это делали они. в италии вроде оставляли член но удаляли яйца.