То что изначально было или нет, на блокпосту не верифицируют
Меня тут Ориакс 03 обзывает прокремлёвским (вам без него скучно, выпустить его для вас, из премодерации?)), Вы теперь проукраинским (и чем вы теперь с ним для меня отличаетесь)):- а я просто критично отношусь к контенту СМИ. Вообще любому. Цинично так рационально)
Я человек свободный, пишу что думаю. А кто что иное думает, дело свободное. Зла ни на кого не держу. Добра всем! Просто Россия, это не информационная помойка в соцсетях и в альтернативных СМИ.
И да. Я русский, за СВО. До победного завершения. Если кто так и не понял... тем стыдно должно быть. Совестно, хотя бы.
изначально была пустышка - это ваши слова из одного поста, на блокпосту ничего не нашли, кроме переписки с арестовичем - слова из другого. Смысл не в том где что где верифицируют, а том что ее, такую пустышку, без доказательств, ничего компрометирующего не найдя - держали в заложниках 3 месяца. И это следует из ваших слов.
Вот кстати первые попавшиеся комментарии ваших единомышленников по ситуации с отданой нацисткой(пока нет официальных данных на кого или что ее обменяли - цинично и рационально говорить что ее отдали)
Цинично-рационально было бы с вашей стороны выступать ее адвокатом, если бы у вас были хоть какие-то данные о том что
1. не было никаких оснований для суда/трибунала(не признания виновной а суда)
2. ее обменяли на летчиков/разведчиков/подпольщиков. Таких данных у вас тоже нет.
3. доказательств что она оболгала сама себя.
4. доказательств что допрос был сфальсифицирован.
Вы не замечаете что обвиняете многих людей в россии и днр, основываясь лишь на своих ничем пока не подкрепленных предположениях, а я лишь говорю что тайру необходимо было довести до суда, чтобы решился вопрос виновна она и находилась ли она в плену либо виновны те кто ее держал в заложниках все это время. Основываясь на доступных на сегодня мне данных. Чувствуете разницу в подходах?
Про денацификацию я уже молчу. По факту при денацификации среди прочего умирают тысячи людей, которые к нацизму никакого не имеют отношения, но при этом нацистку просто отпускают, без суда, без разьяснений. Люди повоняют и перестанут, это понятно.
Но интересная получается ситуация. Вы говорите что поддерживаете сво. Одной из целей сво заявлена путиным денацификация. Вы поддерживаете то что нацистку отпустили. Тем самым по сути вы поддерживаете нацификацию украины.
Она кстати сказала что подрихтуется и снова в строй. Наверное чтоб российским летчикам в плену лучше икалось.
Вот это выделенное, оно ключевое. "Доступных" (т.е. очень узкий срез информации). "На сегодня" (т.е. завтра может всё переменится и мнение тоже - тогда смысл спорить??). "Мне (!) данных". Уточнять вашу должность в разведке не стану.
И вот этот спор утвердил меня во мнении, что чем меньше информации выливается в массы, тем оно лучше. Боевые действия, это не концерт или фестиваль.
Президент Владимир Путин констатировал, что коллективный Запад проводит безответственный макроэкономический курс, что негативно влияет на благополучие жителей во всех странах мира.
Источник: https://rusvesna.su/news/1655902507
16:49 Минобороны Великобритании опубликовало обновленную карту боевых действий. Украинские войска продолжают сдерживать вторжение российских оккупантов, а на некоторых направлениях ведут наступление.