Цитаты мои - приведёте, где я такое писал?ОК, тогда в чём она преступница, которую нельзя было отпускать? Если вы сами расписали что она ничего такого не делала.Из этого следует что она их убила, или что надо было тех детей оставить в зоне боевых действий? В чём её преступление в данном контексте вашем?
Прикрылась детьми чтобы выехать оттуда? Наверное так.
Убила их родителей? Сами пишете что не говорили такого.
По факту, вывозила детей-сирот, чисто волонтёрская работа, но да, исходя из каких-то личных интересов смотаться оттуда где уже горячо стало. Не совсем и никак не альтруистично.
Но преступление то - в чём? И доказательства оного.
Так вы же говорили что она невиновна ни в чем, а теперь говорите что проблема в том что ее отпустили и уже ничего не доказать. А что, ей в дорогу материалы дела дали, записи допросов? Я же четко обозначил свою позицию - тех данных которые есть, достаточно для суда. И эти данные в нормальных государствах не исчезают.
Ваша же позиция в том что нацистку отдали, все материалы похоронили, никто уже ничего не увидит и не узнает - я правильно понимаю?
Непонятно каким боком здесь презумпция невиновности и правосудие.
Если "рафик ниучем неуиноват" - то при таком резонансе почему бы не показать материалы дела, видеозаписи всех допросов? Ведь если она никто, простой волонтер, ни с кем не знакома - ни с корчинскими, которые скулили из-за нее на укротв, ни с порошенко, ни с зеленским, ни с арестовичем и далее по длинному списку(всех с кого она не знает)) - то в чем проблема выложить эти материалы? Для суда они уже не нужны. никакой секретной информации там быть не может(если она простой волонтер, и со всеми общалась только о погоде). Никакой тайны следствия там быть не может - ведь суда уже не будет и она неуинавата.
Нет ничего. Официальная гробовая тишина. И я вижу что вы, Владимир, понимаете что все материалы уже чеченцы скурили, раз вы так уверены что ничего уже не доказать. Я вас прекрасно понял.
Ну а про вопросы у людей - как говорил Шкиряк в таких ситуациях, Повоняют и перестанут.
И эти данные, якобы для суда, суть лишь телепередача на ТВ. По телеку же, просто так ничего не покажут, да?) Украина тяжело переформатировала сознание своих граждан.
С кем то там знаком, из эшелонов власти, значит преступник. Кадровые проблемы на освобождённых территориях бывш. Украины серьёзные конечно. Пример тому, та же Поклонская... По-хорошему, надо сплошь "варягов" завозить.
Я вам подробно расписал что она делала. И уже не один раз. И то что этого достаточно для того чтобы был суд.
Я говорил, и еще раз повторю - преступницей она бы стала(или не стала) после решения суда. Она уже была в плену 3 месяца. Если она никто, если она не делала ничего - то (как раз к вопросу о правовых государствах) кто будет отвечать за то что абсолютно невиновную, как вы утверждаете, и абсолютно не имеющую отношения к военным действиям и преступлениям волонтершу держали незаконно в плену 3 месяца?
Кто-то же должен ответить за то что кристально чистую девушку держали четверть года в плену абсолютно ни за что какие-то негодяи?
Правильно я понимаю что вы же не такие как вонючие хохлы, вы же разберетесь в ситуации и накажете виновных. И люди наверняка все это увидят и узнают, правда?
Если же всего этого не будет в суперправовых государствах рф и днр - значит вся ваша теория о простой ни в чем неповинной волонтерше, которую незаконно удерживали 3 месяца - фуфло.
Со ссылкой на лишь телепередачу и страшилки блогеров. Которые следствием не подтвердились. А держали.. ну так наших тоже держат в Укре. Без предъявления обвинений. Поменяли значит адекватно ценности обмена.
А не разглашает Киев, как и Москва, официально те условия обмена, ну так значит равноценный он. Если обе стороны не разглашают, о чём собственно спорить? Значит, никто не в минусе.
Ну вот же, все теперь понятно. 3 месяца незаконно удерживали честную женщину только лишь по сфабрикованному сюжету на тв.
Владимир, вам бы интервью на медузе дать, обосрать рф, днр, большую часть федеральных сми и половину военкоров. И рассказать как ватники издевались над прекрасной нацисткой
Снова неправда. Ссылался я только на слова тайры во время допроса. И вам уже об этом писал.
Российских женщин-волонтеров, спасавших несчастных сирот из осажденного города, держат в украинских застенках в плену? Фамилию хоть одной назовете?
Или вы уже забыли/запутались? Вроде говорили недавно что она не военнопленная а волонтер.
Вы писали что она волонтер и нет оснований держать ее в плену? Писали.
Писали что ничего на нее не было изначально? Писали
Так вы за правовое государство или за такое как у хохлов?
Писал. Так и что? Боевые действия, разобрались (не за два часа как в полиции) - да и отпустили с богом.
Переписки по нашим законам не преступление. Детей вывозила? Ну выходит что как волонтер, а не убийца их родителей. Что не так то? А правду я не делю, если одна из сторон херню спорола, я вступаться не буду, а со своих спрос строже, чтобы и дальше не дискредитировали.
Вы здесь не раз постили нарезки допросов
Вы писали что она волонтер,что ее взяли без оружия, что ее взяли без доказательств. То есть это типичная военнопленная по-вашему?
Ну так можете уточнить, кто она по-вашему - военнопленная или волонтер.
И как же она стала военнопленной на 3 месяца, просто вывозя детей и переписываясь с арестовичем не пойму.
Пустышка с самого начала, сфабрикованный сюжет на тв, на блокпосту ничего не нашли, волонтерша вывозила детей.
С чем 3 месяца разбирались тогда? С тем делали склейки допроса в телепередаче или нет?
По моим цитатам как раз ясно, что она не военнопленная по статусу изначально ни разу. Но условия боевых действий подразумевают фильтрацию выходящих из окружения. Вы сами о том писали.
Владимир, вы меня столько раз уже укоряли за то что я посмел нарезку допроса посмотреть в телепередаче и использовать слова тайры, что мне неловко читать про "распиарили" "продали"
Кого продали, куда распиарили, непонятно, киевский не рискует. московский в нокауте. бабушки возле подьезда чтоли кошку продали.
Напомню еще раз, она изначально была пустышкой, на блокпосту ничего не нашли, допрос сфабрикован или его вообще не было.
Какие опровержения - того чего не было изначально?
Анатолий, если "московский в нокауте", почему я о том не знаю. Если я - московский)
И я Вас точно ни за что не укорял. Не знаю, может контексты наших постов неточно читаются нами.
Я стараюсь делать свои посты понятными даже для разных регионов России. Но и то не всегда получается. Разный везде менталитет, разные контексты смысловые.
Вопрос обмена по-любому не в нашей с вами компетенции, а стоим мы по одну сторону, не будем ссориться, оно просто не из-за чего.
Бывает об одном и том же, разными словами, но - недопонимание.