Передает желтая пресса "каждый день сенсация" США:
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
А а привито-проклизмованный россгвардейцеми будет засылать под российской маркой...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
А что они печают?
Я их не читаю.
Вообще если честно уже тошно на Дзене. Полили Украину грязью от головы до пят. Что то хоть хорошее на Украине есть? Хотя я беседовал на одном астрофоруме с девушкой инвалидом колясочницей из Кривого Рога, вроде выполняются социальный обязательства перед инвалидами. Она на Черное Море по соцпутевке ездит в специализированный отель.
По моему нормально страна выходит их этого всего дерьма и развивается. Футбольный матч был Украины, наши братьев поддерживали.
После матча что творилось, чуть ли не целовались...
Все соцсети гудят как беларуский народ поддерживает Украину а Украина нас. Кричат "Слава Украине и Жыве Беларусь - Героям Слава и няхай вечна Жыве Беларусь", отвечали братья Украинцы. У меня слезы сразу пошли... Особенно когда видел ребят с прической оселедец (извиняюсь за написание).
Пускай развивается. Только какое им дело до Донбасса, Крыма и СП2? Давно бы надо было б успокоится.
Впрочем Крым расцвел при России и жители рады возвращению домой в Россию.
А что там плохо? Вот с Донбасса девочка приходит сюда, хорарные вопросы задает. Слежу за ней с момента ее дефлорации. С этого почти все и началось у ней на форуме.
...
Цэлки это зло, Ориакс. Лучше с женщиной иметь дело.
И эта девочка радуется... Может какие графики приведете экономического рывка без "бандеровщины"...?
я цитировал гоголя. ник.вас. где тут я? ну ладно, прощаю. обосрался так обосрался. убрать могу, из человеколюбия, не больше. удачи тебе, человеконенавистник.
спорт вне политики. только если без допинга. россия если покатилась горохом по стенам - это заключение медиков. ну чё тут плеваться. я сам допинговал, и понимаю что такое позор когда пойман. и размахивать флагами ну.. вы все понимаете. я о лыжне, об атлетике. что, просто так больше 60 российских лыжников просто так самостоятельно снялись с соревнований перед допингконтролем? я же не кричу об этом. ну было. сделают выводы. желаю россии славных побед!