Это зачем компании заключившей выгодный контракт на поставки себе убыток доставлять?
А "наблюдение и за рубежом" называется шпионажем. За это можно в тюрьму попасть.
"Вагоны, документы..." да, ещё специально обученные собаки будут выявлять белорусский калий среди российского по запаху. Можете попробовать наняться на эту должность. Уколитесь Пфазером, станете бегать на четвереньках, можно будет подавать заявку.
В 60т лет школьную математику люди не помнят, а тут вузовскую помнят...
Точнее люди школьную математику когда ее проходят не знают, а у тебя вузовскую помнят в 50т лет.
Ты можешь циркулем построить на бумаге пересечение конуса и шара? Архитектор ты наш. Ну и подобные задачи умеешь решать? Развертка конуса например, а то сперва я загнул конечно... Это начертательная геометрия.
единый)
я давно не устраиваю никаких оргий, кто хочет со мной - слишком молод или слишком стар. а найти трезвомыслящего человека средних лет - непросто, да и не надо. только втроём максимум, что прекрасно мне известно. да и вообще я пишу на подобные темы скорей на кураже)
а тема гробовая.. гг) это типа меня в гроб?) рановато) и к готам отношения не имею. хотя шутки загробные ценю по их достоинству)
я взял да прочитал несколько мне неизвестных рассказов гоголя. одна фраза понравилась: если вы смеетесь на другим человеком о его слабости - ваша обязанность как нормального человека быть готовым к смеху над вашими ошибками и недостатками.
Последний раз редактировалось Вицли, 29.06.2021 в 15:06.
Я бы сам оргии устраивал, так никто не явится на приглашение.
Впрочем уже как то секс и не важен. Ну ценю женскую красоты и соблазнительность... Что есть то есть.
Есть дедушки по 70т лет которые порят молодых.
Вот именно слишком? Не просто молод, не очень молод - а слишком
Ах ты педофил вонючий!
Единорог, чем тебе не нравится идея его заживо похоронить? Уже название сценария готово - "Похороны вицлоухого любителя детей, без пролога но с эпилогом"
Последний раз редактировалось anatoliyv, 29.06.2021 в 20:36.
анатолия, теперь буду тебя называть только так.
иди в пень хрыч. я давал своё фото, уёбок коровы дитя. я сотрудничаю с институтом геронтологии нан украины. и тебя при желании поддаду полной экзекуции. ты ведёшь себя как латентный гомик. всё в штыки. а тронешь за сосок - стонешь как баба. не ебал, чихал ка я на тебя. не умеешь отличать шутки от оскорбления. не спорь со мною, спорь с гоголем: твой тип означает что ты а) крайне самолюбив; б) последний эгоист. где ты, где я, где гоголь) ну где гоголь мы оба знаем.
Так не тупее вас в ЕС сразу распознают российские удобрения в отличии от ваших распознований "беларуских креветок" и "беларуских яблок".
Думаю все компании заключающие контракт с государствами где не сменяемая власть (группа риска), уже давно застрахованы на этот случай. Там конечно механизм более сложный.
Шпионаж и наблюдение, не путайте хер с пальцем.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
К моему посту.
Хунта приостановила "Восточное партнерство".... Вот дали пи....де жару!
Представители цивилизованных стран сразу дали понять что приостановка это только хунтой а не беларуским народом.
Так же и эта интеграция, пока есть хунта. Дальше логическое не признание этих "дорожных карт".
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
вицлоухий пидарас-педофил-фантаст не может ни дня обойтись без слова "латентный".
Своего то ты ничего не смог придумать, старый гнойный пидор
А ты часом не латентный гомофоб ли? Смотри, узнает твой дырявый друг, что ты латентный гомофоб - очко тебе порвет. Ты его анальной девственности лишил когда он в школу или в садик ходил? А может в ясли?