У людей вроде Безлера нет каких-либо выделенных каналов информирования о вообще всём происходящем. Он прокомментировал ту же инфу, как если бы она была правдой.
А с чего вы решили что нет трупа, что переписка в телефоне фальшивка, что она себя оговорила?
Приматывание пленкой к дереву это вынесение приговора.
Вы все время пытаетесь увести разговор к теме наказания. А я лишь говорил о том что нет суда и уже не будет. И суд решает, принимать во внимание те или иные доказательства или нет. В чем именно самооговор заключается? Если ее поймали в машине с детьми, если она это не отрицает, если она переспращивает жива ли мать - это по вашему самооговор? Есть эти дети, есть люди которые ее взяли в плен, наверняка есть фото-видеоматериалы. Это уже состав преступления - взятие детей в качестве заложников. Безотносительно смерти родителей этих детей. С доказательствами для суда. Но несмотря на это таинственным образом до суда ее отпускают.
Аргументировать отсутствие суда над ней вам нечем от слова совсем.
За украденную курицу людей в тюрьму сажают а за использование детей как заложников военнопленную - на волю
Спасибо - такой цивилизации даром не надо.
Есть Факты, Тайра в Киеве. А фамилии чеченцев взялись явно не от балды. Другой вопрос, кто там был ещё..и кто все это дело разрешил. Крышевал, если точнее..ну не могли чехи сами придти и увезти ее.
Вообще на фоне событий сегодняшних, уже этот тайрогейт надоел... Информационные войны, в которых Киев пока регулярно побеждает. Или не Киев, а та самая, другая башня кремля....
Допрос военнопленных в присутствии журналистов - конечно возможен. А что вас в этом смущает? Когда вы видите видеофрагменты того или иного допроса военнопленного, вам же не приходит в голову что это допрос "в рамках телепередачи" Но когда вам хочется побыть адвокатом, то можно и так сформулировать. Я называю это допросом военнопленного в присутствии журналистов. Не вижу в этом какой-то проблемы.
Так это же вы утверждаете, а не я, что тайра сама себя оговорила, не использовала детей как заложников, не была наводчицей подразделений правого сектора. Ни одного доказательства этих утверждений пока вы не привели.
А что мне надо доказывать? Что она сама себя не оговорила или что?
Для москвы нормально будет если я, находясь в розыске, посажу двух совершенно чужих детей в машину и поеду с ними в махачкалу например? Никаких вопросов с точки зрения закона ко мне не возникнет? Если все нормально - то это действительно мда.
А я разве говорил о признании вины в расстреле? Почему вы снова перекручиваете? Я написал о том что она переспрашивает о матери, значит признает то что ехала с детьми. И это не является самооговором никак. В этом смысл
Последний раз редактировалось anatoliyv, 20.06.2022 в 17:00.
да, надо осматриваться. с ворами нужно только работать. я ведь с другой стороны. они знают что у меня волына, и я готов её применить. а я знаю ЧТО могу сделать в мерах своей компетенции, и об этом знают они.
работа довольно тонкая. просто мы по разные стороны баррикад.
вот вам пример. я владею четырьмя видами личного оружия. три были моими табельными. вор владеет или автоматом или глушаком. на мерсе с мигалками это срабатывает, но на моей стороне закон. как науськаная собака мне дозволено.
Последний раз редактировалось Вицли, 20.06.2022 в 17:25.
А она была в розыске? Для Москвы нормально нанять домработницу, которая отвозит и забирает детей из школы.
Что там было мы не знаем, может муж был занят поисками жены, или она была ранена и он за ней ухаживал, потому не мог вывезти детей сам. Масса вариантов. Если бы детей забрали насильно, они бы на блокпосту однозначно выдали.Смысл у вас несколько меняется, то поменяли и чёрт бы с ней, никому неизвестной, то менять было нельзя, потому что известная нацистка с высокими связями:
Да блин вообще ничего не понятно, прикрытие, прикрытие, ради прикрытия,
А всего то, нужно было одну, разумную(необязательно всю правду) версию сразу народу дать, а не работать как раньше, считая что пипл все схавает. Дали повод и для провокации и для сливов и топить друг друга начали ..
Последний раз редактировалось Луис, 20.06.2022 в 19:59.
будем) все военные и гражданские, разбирающиеся в инженерии одним голосом считают что одессу с моря не взять, надо второй фронт по суше. а флота украинского нет) отобрали.
я бы одессу вообще не трогал. там русские одни из более сотни национальностей.
Последний раз редактировалось Вицли, 20.06.2022 в 21:43.
22:51 Гипотетический Сувалкский коридор из Беларуси в Калининград, где сейчас проходит граница Польши и Литвы, - самое опасное место на планете из-за угрозы начала прямого конфликта России и НАТО, пишет издание Politico.
А раздувает Литва, ограничив снабжение Россией российского же региона (!) на 50% (!!!) Ссылаясь на санкции ЕС. Ну если ЕС/США толкают нас к войне, посредством марионеточной Литвы, значит будет. Взять в осаду российский регион, да они о**ели.
Если нас принуждают проделать тот коридор, ну так значит он будет.
20 июня участники саммита "Инициативы трех морей" (Черного, Балтийского и Адриатического) решили, что Украина приобретает статус государства, которое станет участником "Триморья".
Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил 20 июня в своем обращении, опубликованном в Facebook.
"На саммите было решено, что Украина приобретает такой статус, который позволит стать полноправным членом "Триморья". Для нас это значительные экономические возможности, модернизация транспорта, связи, сетей, еще одна линия тесного сотрудничества между Украиной и странами ЕС", – рассказал он.
Зеленский сегодня выступил перед участниками саммита по видеосвязи. Он говорил, что Украина должна присоединиться к объединению.
Контекст:
- "Инициатива трех морей" ("Балто-Адриато-Черноморская инициатива", "Триморье") – объединение, включающее 12 стран, которые имеют выход к Балтийскому, Черному и Адриатическому морям.
- Первый саммит состоялся в Дубровнике в 2016 году, Украина была приглашена на него, но не ответила на приглашение и не стала одной из стран-основательниц. Присоединиться позже она не смогла, потому что государства-участники объединения решили, что участниками смогут быть только члены Европейского союза, отмечала "Европейская правда" в 2018 году.