Ждем (надеюсь такого не будет)новое направление мысли в сми рф - вместо "тайра убила родителей детей чтобы вырваться из мариуполя" будут "раскаявшиеся нацисты"
ну вы, владимир, какой-то кровожадный) у нас уже давно забили на суд. только римское право, каждый получает по мере вины. можешь пойти на мировую - иди. раскаешься - ступай с богом под наблюдением. только кровавые вещи не прощают. думаю это правильно. сам был в ситуации: в 2 часа ночи узнал что товарища загребли за попытку взломать машину. ну что, в гипсе поехал вызволять из обезьянника. думал будет сложно. неа)) менты только взяли штраф на попойку, и со словами - если что опять посадим отпустили домой. ведь не убил. ну машина, заявителя не было.
У меня в детстве приятель был вороватый. Воровал разные вещи из моей квартиры. И вообще любил воровать. Помер в 2011г....
В точку Бутусов поет. И еще мне нравится - Твоя голова отвечает за то, куда сядет твой зад(с).
просто напомню
Я так понимаю нацистка раскаялась в убийстве родителей двух детей, сотрудничала со следствием и ее отпустили без суда.
Помню после того как она в плен попала ей показали видео с погибшими от обстрелов людьми в донецке. Для меня ее реакции абсолютно достаточно, чтобы понять что это за нацистская сука. Даже без деталей ее деятельности как типа "парамедика" в составе азова.
Но сейчас российской стороне выгодно либо замалчивать историю с этой падалью, либо делать тайру белой и пушистой нацисткой.
Дмитрий стешин переживет, я думаю, звание клеветника и балабола.
Издержки того что у нас журналисты стали сначала грамотнее Генштаба, а теперь и Следственного комитета. Написал или сказал журналист "убила", значит точно так и было. Доказательной базы уже не требуется. А зрители по реакции на видео чётко видят доказательство вины. И этого достаточно чтобы примотать скотчем с столбу.
Понимаю тренды современности, но у нас в России предъявлением обвинений занимаются профильные ведомства, которые ничего данной особе не предъявляли. А одних чьих-то убеждений (а не доказанных фактов преступлений) недостаточно чтобы посадить. Опять же, в России.
А военкоры... ну Сладков как-то сказал что призывников из ДНР отправят на переформирование и обучение. Чего такого. Ушёл в отпуск. Весь спрос. Но и их - как осуждать. Там такой интерактив...
А Владимир Корнилов переживет ? Ведь это он первый сказал, что Тайра далеко не просто парамедик как ее пытаются показать с украинской стороны.
Вот Корчинский точно переживет. Ибо он первый стал выть что поймали такого крутого парамедика.
А Стешин мог написать то, что ему рассказали. Он и детей упоминает, которые рассказали кто она и что делала. Либо он присутствовал, либо ему это рассказали.
Вот что мне не нравится в ситуации с Шарием, это то, что он может указать пальчиком в точку и все дружно видят эту точку, а вокруг как слепое пятно. Ведь это он первый указал на материал Стешина в своем ролике.
В огне нет брода, а в этой войне, вызванной этим огнём, нет и воздуха. Все в скафандрах. Это к тому, что что веры нет никому. Поэтому за деталями и не слежу. Мариуполь взят? Взят. Восстанавливают? Восстанавливают. Все. Дальше не интересно. Может потом напишут книгу новую о тех, кто сражался за Родину. О предателях и героях,
Если отбросить телевизионную шелуху. Там есть видео с допроса тайры. Ей предьявляют переписку с ее же телефона, в которой она передает для правого сектора на донбассе координаты мирных целей. Она этого не отрицает.
Дальше. Вы не приписывайте пожалуйста мне слов которых я не говорил про доказательство вины. При допросе всегда смотрят на реакцию человека. Быть нацисткой сукой это действительно не преступление. Как и составлять мнение о человеке по его реакции.
Дальше. Она пыталась убежать из мариуполя с детьми, родители которых были убиты - это факт. Который она на допросах не отрицает. Попытка удрать из окружения прикрываясь детьми, родители которых были убиты - это по-вашему мнению, само по-себе не является взятием детей в качестве заложников? Это преступление или нет?
Обстоятельства гибели родителей достойно очень тщательного расследования или нет?
А в совокупности взятие детей, родители которых мертвы, в качестве заложников заслуживает возбуждения уголовного дела, тщательного расследования и передачи дела в суд/проведения трибунала? Этого достаточно в россии или лднр чтобы хотя-бы довести дело до суда?
Дальше. Ее связи. Порошенко, залужный, зеленский, арестович, "доктор смерть" ульяна супрун, билецкий, корчинские(которые больше всех обосрались после ее попадания в плен), куча людей из правого сектора, азова, с-14, с которыми она фотографировалась/была знакома/вела переписки. Эти связи разве не заслуживают наиболее тщательного расследования? Но ее по-быстрому меняют на какую-то шваль.
По итогу ни доказательств, ни ее собственных признаний оказалось недостаточно, чтобы, внимание! хотя бы довести эту нацистку до трибунала, где она либо была бы оправдана, либо понесла бы наказание.
Проблема в том что она 100% была бы признана трибуналом виновной. Поэтому нацистку по-тихому обменяли. На радость дорогим партнерам.
Была уже такая наводчица - савченко. Так над ней был суд. А нацистку решили просто отпустить погулять.
Браво.
Всё именно так, но аналогичное думаю и раньше было. Просто интернета не было, соцсетей. Особенность нашего времени, информационная якобы прозрачность (в реале всегда субъективная), даёт иллюзию осведомлённости.
Справедливости ради - я давно практически не смотрю этого петуха шария. И, даже раньше, если вы помните, постил его ролики с оговорками что как человек он полное говно. Имел "счастье" в этом лично убедиться в начале его ютуберской деятельности. И с каждым годом все больше убеждаюсь что не ошибся.
Так что это не ко мне точно.
Корнилов абсолютно прав - парамедик это прикрытие.
Стешин частично как минимум прав.
Корчинские не просто так истерили.
Неправы, мягко говоря, те кто ее отпустил.
Хотя прекрасно знали кто она.
Так я видел это видео. Дома ТВ не смотрю, как и ранее, в гостях случайно видел. Иначе бы не встрял в обсуждение) Не отрицание не означает подтверждение. И в том видео нагнали недоказуемой пурги, о торговле человеческими органами, тоже на неё пытаясь повесить.
Может оно так и было. Но это же не в ТВ-шоу делается, верно?Это серьёзно? Допрос на НТВ?
Ключевое во всем этом мутном деле, это то, как эту инфу извращенно подали. Как нагородили кучу версий, как друг друга перевирали, как отмазывались, как потом некий эксперт карнаухов с тв начал говорить, что все, кто задают вопросы, это агенты сбу или цру, короче знайте свое место люди и людям на это место указывают регулярно. Равно как и военкорам. Поменяли(выкупили) её на чеченского пацана, который в одном из видео, под диктовку СБУ говорил, про преступную спецоперацию России...А возможно, что и был, кто-то ещё в этой схеме, но нам это не озвучат никогда.
Официальной же версии до сих пор нет. Равно как и нет, доказательств, что она кого-то убила, равно как и нет опровержений.
Равно как и неясно, её вообще судили или собирались, следствие может хотя бы было?))
В данном вопросе, доверия нет никому. Думаю даже обсуждать это бесполезно. Ни к чему не придет.
Последний раз редактировалось Луис, 20.06.2022 в 09:43.
Непонятно для чего я написал "если отбросить телевизионную шелуху"
Наверное для того чтобы мне ответили что "в том видео нагнали недоказуемой пурги"
Я ни слова не написал о торговле органами
Я конкретные задал вопросы. Является ли взятие в заложники детей, родители которых мертвы, достаточным основанием хотя бы для доведения дела до суда/трибунала в россии/лднр?
Тот же самый вопрос по поводу отправки тайрой координат с мирными обьектами на донбасе военным подразделениям правого сектора. Является ли это достаточным основанием хотя бы для доведения дела до суда/трибунала в россии/лднр?
Суд рассматривает доказательства. Суда нет и уже не будет - ее отдали. Но вы пытаетесь выступать ее адвокатом. Утверждая что допрос не допрос, тайра не тайра, переписки не переписки.
Вопрос к вам как к адвокату - а что делать теперь с ее "не отрицанием", что делать с переписками в ее телефоне, что делать с детьми, взятыми в заложники?
Забыть что это все было?
Чтобы выступать адвокатом нацистов, приходится придумывать "допрос на нтв" Это допрос военнопленного в днр, в присутствии журналистов нтв, снятый на камеру.
Не удивлюсь что после того как большинство нацистов отпустят, начнут говорить что нацизм на украине придуман и снят в павильонах нтв.
Так все просто - раз обменяли тайру на какую-то чепуху, значит все что до этого выходило про нее в сми рф - ложь. А может и про украину тогда все ложь, может на донбассе 8 лет взрывались кондиционеры, люди в одессе сами себя сожгли? Все придумано на тв. Тогда непонятно что российская армия на украине делает
Ни одного ответа на четко поставленные вопросы я так и не получил.
Нет, вопросы со слов журналистов я не задавал
Я задавал вопросы исходя из слов тайры.
С ваших же слов получается что она сама себя оболгала. И с ваших слов следует вывод что все сказанное, показанное в российских сми про тайру - все было ложью.
Но поняли вы это только сейчас, когда ее отдали без суда на украину.
Зачем вас обманывали?