Физического золота (не в целом золотовалютного, которое может быть зависим от санкций) на 123,6 млрд долларов, а внешнего долга в 2,15 раза меньше. Так что проблем нет со внешним долгом.
Застяли безнадёжно вы во времени, у нас капитализм уже 34 года, и никаких красных 34 года.
Набиуллина сказала это в связке с высказыванием Силуанова, насчёт того, чтобы россияне не хранили деньги налом (а таковых 15% денежной массы в РФ), а пользовались банковскими вкладами, что выгодно и экономике государства и вкладчикам (получают проценты со своих вкладов, а это вполне ощутимые суммы, а иначе деньги просто обесцениваются лежа "под подушкой" дома).
Да, можно предполагать, а типа вдруг это государство выманивает нал у граждан на счета, чтобы потом их обнулить/заблокировать и т.п. Ну так такое повлечёт крах банковской системы (как хохол Хрущев ради удешевления мяса, коров зарезал, а потом не стало ни мяса ни молока), то во-первых, а во-вторых, сбережения граждан налом проще обнулить деноминацией, обменом купюр, или просто печатанием новых (инфляцией), нежели зазывать их в банки делать вклады, а потом оные заморозить. Если б был такой замысел.
Так что, это инсинуации. Скажу так, у меня не оптимистичные взгляды на будущие экономические перспективы, на вот самое ближайшее будущее, однако свои весьма скромные сбережения я храню в банковских вкладах. Проценты начисляются (при желании, могу прям завтра все обналичить, но зачем?). Так что, Силуанов прав.
Так шо там с парадом на 9 мая, Трампуша повеселился шо Пу просил его перемирья на 9 мая, шоп Си на парад мох приехать, атож скока ПВО ни смогет уже охранять красну площадь, Туапсе всякие горят по всей матушке россии, нада йих засчисчять какта...
Хоч и Трампуша офигел, он давно бесплатно Украине ниче не дает, потому у него рычагов шоп пазвалять/запресчать Украине шота кудата бить нету, Байден мох...
Ну могет вам соболями там Красну площу обложить там все лобные места и за царь-пушкой, то могет сьедуцца, гости дорогие, с "дружественной Африки" могет хоч...
шо ваша команда дисциплинированно стаит в очереди за молочком, вы Владимир ва хлаве колонны форумчан, Оливия замыкаюсчая шоп не расбежалися,
а тока сматрю шо той модераторши, забыл никнейм, шо банила меня в какойта aстрологической теме, "не треннинг - жизнь" кажися, атоп ана с калашом стаяла в сторонке виртухайей, за папытку к бехству т.с. на месте короткой очередью...
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
А что если в штатах возрадят рабство? Только рабы будут белые.
Скай будет хлопок собирать - работай работай, бледнолициый! Солнце высоко, до получки далеко!
А еще тройку эмигрантов запрегут в телегу, а толстый негр кучер, будет их кнутом погонять. Возить сою и маис.
И еще белые в штатах будут рикшами. Возить индейцев.
Она твоё расширила до боли, потому и "добрый" такой. Вам, хохлам, всем очко расширили, чтобы "добрее" были.