я в разгар оного(дельта) и попал вместе с очень многими на украине в ноябре - никакого "якобы" там не было и близко. Когда куча знакомых за несколько недель заболевает, часть умирает, когда в больнице из которой я выписался на второй день и через неделю выпрыгнули две женщины - это совсем не якобы.
а следующие штаммы за несколько месяцев вытеснили дельту - вот и конец ненадуманной пандемии.
Все это было обьективно, и об этом много говорилось - до войны.
А вы сейчас зачем-то игнорите факты, приплетая войну.
Джокович теннисист - лучше бы таковым и оставался. Страшно представить на финансирование какого "лекарства" его развели.
Следующие штаммы, естественным путём вытеснили предыдущие, верно Вас понял? Ну так то и предполагалось. В рамках классической эпидемиологии. Где такие вспышки естественным путём утихают.
С Вашей реальностью не спорю, но и в моей реальности, никто из ценных для меня людей, близких, родственников, - от ковида не помер. И не пострадал как либо.
У каждого своя реальность, и он её творец..
Страх, паника, суть деконструкция окружающего мира.
Паниковать или творить комфорт вокруг минимум себя, дело свободного выбора. Силы воли.
Вот " киевский подпольщик"(со слов Владлена Татарского ) :
(видео с разговором с Адамом выше по ссылке есть, чтоб не вставлять ВК )
А лично у меня еще в самом начале сво была мысль с какого перепугу кадыровцам, например, разрешили так пиариться - видосы записывать с каждого угла. Если нашим военным запретили иметь с собой даже телефоны ( если вспомните про это говорили высокопоставленные ), не только ли видосы пилить.
Когда одаренные пригнали срочников ( пусть и в небольшом кол-ве и пусть в обоз, что называется), то этих одаренных отстранили и они присядут . Интересно, что в этот раз обществу будут рассказывать.
Никогда с этим и не спорил. Если не ошибаюсь вы или кто-то другой говорил что каждый последующий штамм менее опасен чем предыдущий. Вот это неправда, что подтверждено и эпидемией ковида и эпидемией испанки. Понятно что рано или поздно скорее всего появляется штамм, более заразный предыдущего но гораздо менее летальный. Который в силу большей заразности вытеснит предыдущие. Но это случайный процесс, он не происходит закономерно и по нарастающей а происходит одномоментно. Поэтому слово утихает здесь не подходит.
Владимир, в моем окружении до ноября 2021 года тоже никто не пострадал. Мы об этом уже говорили раньше - такая особенность распространения эпидемий. То или иное место может болезнь обходить в течении многих вспышек, но если прилетит то мало не покажется. Если бы дело было в панике - не болели бы и не умирали от ковида люди, отрицающие ковид.
Да и какая вообще паника - очень редко боюсь и паникую. Меня излишняя рациональность не очень склоняет к панике, страху, депрессии. Тем более из-за ковида. Тем более учитывая сколько раз вспышки обходили стороной. И я точно этого не ожидал.
Более того, если бы я недооценивал ковид - шансов выжить было бы меньше. Почему нельзя лежать на спине и очень желательно на животе, почему нужно максимальное время проводить в кислородной маске! побочки от дексаметазона, когда лучше смыться с больницы и как после этого правильно восстановиться от последствий ковида и сильных лекарств, протокол лечения и его недостатки - это я все как мог досконально изучал и в соответствии с этим планировал действия.
В принципе как планировал так все и получилось. К удивлению врачей.
Больше полгода прошло и побочек так никаких и нет. Хотя есть много знакомых кому вся эта петрушка нормально подорвала здоровье.
Если подумать - относись я к ковиду изначально как к чему-то несерьезному, лег бы я в итоге в больницу вообще или предпочел умереть дома, до конца сохранив веру в то что ковид не опасней насморка а пандемии не существует и это мировой заговор? Скорее всего второе.
Так кстати и произошло с некоторыми антиваксерами и антиковидщиками. Сами себе нормально шансы на жизнь понизили.
Самоу печальное, что скорее всего НИЧЕГО не будут рассказывать, хоть сейчас люди подняли шум и требуют неких деталей и подробностей...все равно, замнут тему.
А кадыровцы тоже разные, кто-то реально в бою все время, а кто то делает карьеру....
Последний раз редактировалось Луис, 19.06.2022 в 09:55.
а чем кадыровцы особенные? это такой их фетиш - мы страх и ужас на крыльях ночи) а с точки зрения мулл обычные люди. велик лишь аллах. это по детству помню прикол. ессентуки, кошмар публики кавказец моей бабке на улице сказанул: понаехали. та чуть весь рынок не смела в гневе) и на украине щирый хохол пяди не уступит.
Невозможно с этим спорить, но взяли её при проверке на блокпосту. Тоже конечно определённый риск. Насколько понимаю, медийная персона по ту сторону, ну и у нас её таковой сделали.
Самоу печальное, что скорее всего НИЧЕГО не будут рассказывать, хоть сейчас люди подняли шум и требуют неких деталей и подробностей...все равно, замнут тему.
А кадыровцы тоже разные, кто-то реально в бою все время, а кто то делает карьеру....
Да понятно, что чеченцы разные ( как и все в этой жизни). Только вот этот их патриархальный строй никак не разложится, а это влияет на всех. Вот Япония после 2-й мировой перескочила из феодального в капитализм за 10-20 лет. А тут чё то как то все прекрасно Всех все устраивает так понимаю.