центр принятия решений сегодня спокойно приехал в николаев.
какая-то кровавая игра в поддавки.
Не удивлюсь если через год пару азовцев осудят а 800 растворятся. А потом будут рассказывать что они где-то сидят, или их обменяли на "очень серьезных ребят"
Да, эта политика подковерных решений, некие ребята порешали что-то, есть определенный план, общественное мнение тут побоку, ну а мирные потерпят ещё, ведь долго же терпят...
до учителя А.Македонского? я знаком с разными философами до аристотеля. большинство из них вообще не писали. сократ, например, не написал ни строчки, был безграмотным. демокрита общественность потребовала освидетельствовать на факт вменяемости. а тот который жил в бочке и публично онанировал родил только фразу о простоте: когда увидел мальчика пьющего воду ладонями - разбил свою чашку.
это просто пассаж, без критики.
СМИ: ВСУ уничтожили пункт управления 20-й армии РФ, погибли более 40 военных
18:06 18.06.2022
В результате артиллерийского удара Вооруженных сил Украины в Харьковской области был уничтожен пункт управления 20 общевойсковой армии (в/ч 89425, Воронеж) Западного военного округа. Об этом сообщил журналист Роман Цимбалюк в Facebook.
тут в чём прикол, нужна каноничность. греки её соблюли. римляне это пародия на греков. индусы сохранили санскрит, которым владели только каста браминов. китайцы вечно жгли свои библиотеки (как и воробьёв)), но добуддийская практика даосизма не писалась, она передавалась. о других культурах знаю мало, или из непроверенных источников.
Последний раз редактировалось Вицли, 18.06.2022 в 19:56.
вот, Луи, знаешь хохму, рассказывал или нет. на стене у меня висят часы. заел механизм. местный часовщик сука предложил их не отремонтировать, а купить за пару сотен у.е. я обратился за советом на российский форум коллекционеров часов. они два дня ломали головы над тем, что же я описываю. потом догадались, смеялись, как я им бошки задурил. мои часы были созданы в количестве около 500 экземпляров. мой номер 24. и стоимость 2 тысячи.
это я о мудрецах. большая проблема это с переводом. тут не то что аутентичность автора установить сложно, а обычно и самого переводчика.
это без вопросов. ещё в 19 веке (что мне удалось почитать. в библиотеках есть раритетные издания, по одной штуке и только в читальном зале в присутствии библиотекаря) - китайцы писали, что в эпоху будды и бодхисатв жизнь была абсолютно простая, поел, поспал, посрал. и уже в том же 19 веке мозги стали настолько забитыми, что об истинном буддизме можно забыть.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
За 1 день:
1. тайра на донбассе.
2. тайру обменяли на летчиков.
3. тайру обменяли на киевских подпольщиков.
4. тайру отдали.
5. тайра не из азова.
6. тайра не нацистка.
7. тайра не воевала.
8. тайра не убивала родителей детей, вместе с которыми пыталась сбежать из мариуполя.
9. тайру обменяли за взятку.
10. тайра записывает видео, на котором благодарит зеленского за обмен и уверяет что все азовцы скоро окажутся дома.
И как вишенка на торте пленных командиров с азовстали перевозят в рф "для следственных действий" Какие еще следственные действия, при которых их необходимо перевозить в рф?
Занавес
Как написал кто-то в телеге. Не утруждают себя официальные источники что-то там объяснять.
Эта кто-то - военкор первого канала ирина куксенкова, награжденная орденом мужества президентом россии, одну свою ложь сменила другой.
Подключились многие, когда уже было очевидно что ее обменяли. Я не понимаю зачем это было нужно и кому кокса сегодня подвезли.
Куксенкова ни перед кем не извинится и ничего не будет обьяснять. Как и те кто нес херню про летчиков и киевских подпольщиков.