Это я пять лет назад был на Красной Площади. Храм Василия Блаженого, Исторический Музей...
Там на фотке слева часть каменного круга... туда Протохрюча потащуть... это лобное место.. и Сахарену потащуть... тож...
если не подводит память - растропович был женат и счастлив, но жили с женой в разных квартирах, а встречались ненадолго, чтобы пообщаться, поесть, поспать. и расходились по домам.
хочешь по объездной с ветерком?)) так чтоб парики с местных дам снесло напором?) "несусь навстречу закату, улыбаясь. на тройке (бмв) а вслед несутся проклятия злобных и страшных" ))
ха!) мой старый друг в молодости сказал: ну, говорит, думал приведу её к себе домой жить, и что мне с ней делать? а потом смотрю: она сама себе занятия находит)
Я с женой на сайте лов мэйл ру познакомился в 2007 году. Мне сказали, что все знакомятся на этом сайте. Регнулся, вошел и тут от будущей жены знак внимания...
Мне писали тетки года на два три старше меня, но я ими брезговал...
Да, Василий Нагой пререкался с самим ваней грозным.
После смерти Василия Блаженного ваня сам нес гроб...
Если не путаю, сам сталин защитил этот храм от разрушения...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Понятно все с тобой и с твоей компанией.
На деле ни крым не твой ни раша. Збс отомстил
Сиди отмечай день рождения бандеры, носи очко обезьянье на 9 мая, шей вышиванки, слаживай самый длинный бутик с салом.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
добавлю что они еще и в конце войны уничтожали людей в печах и газовых камерах усиленными темпами. Настолько были уже умиротворенные что не хотели оставлять лишних свидетелей своей умиротворенности.
Анальный, я так готовился к беседе а ты сдулся на пол пути, потом опять будешь пищать что по кругу ходим...
Так он все показания дал, даже которые с него не требовали
Будет теперь лизать жопу лукашенко и вести телеграмканалы с целью свержения власти в польше и литве