какие-то порой странные факты бывают. параллельно тот час услышал фразу из фильма "легче бить ребёнка чем его воспитывать". мне ужасно что прилёты бывают по школам. в моём городе нет убежищ, народ готов погибнуть на этаже, нежели под завалами в подвале.
Пост я ваш не редактировал, сами знаете, но врёте. Цитата в посте автоматом не воспроизводится. И вы это знаете.
А тербаты имеют соотв. номера. Частей ВСУ. Что такое нацбаты? Вы признаёте существование нацистов в ВСУ?
Про Путина, вчера ваши укроСМИ распевали щеневмерлу, что он типа в коме, ранее, Шойгу инсульт приписывали. Это у нас такая на границе (ну пока, а не в составе)) - фабрика грёз))))
И да, я вас не оскорблял, но (теперь) чухану вроде вас, оскорблять меня если сами себе позволили ("русо-быдла?", ну так и быть, хрюкан америкоский, позволяю, но и отвечаю)) Раб BLM) Теперь так вас звать.
Купил ружьё но лишь с пистолетными патронами. Хотел стрелять в негров, но и такими патронами не решился. Одобрял нацистов в/на Украине, но не решился поехать туда. Типа, "нэньку" отстоять. Не, "не царское это дело.. в 3,14-де ковыряться)"
быдло, быдло, таки да, и русо-быдло непременно, нацики, внебрачные потомки лошади пржевальского, скора ваше стадо под знаменами Мао на какойта Вьетнам пошлют, где сам Кетай обосрался в 80х и ушел черес месяц...
быдло, быдло, таки да, и русо-быдло непременно, нацики, внебрачные потомки лошади пржевальского, скора ваше стадо под знаменами Мао на какойта Вьетнам пошлют, где сам Кетай обосрался в 80х и ушел черес месяц...
Цитата:
Наёмник из США Энди Вин, взятый в плен под Харьковом, рассказал, зачем поехал воевать на Украину
«Изначально, когда конфликт начался, 24 февраля, я видел много новостей... Опять же, сейчас я считаю, что это была пропаганда со стороны Запада — не только Америки, а Запада в целом.
[СМИ Запада] говорили, что российские силы без разбора убивают мирных жителей. За время своих перемещений я такого не наблюдал», - сообщил он корру rt.com Роману Косареву.
Наёмник также сообщил, что с пленными армия России обращается гуманно: «Когда нам нужна была вода, они нам её давали. Мы были обездвижены (так как нас связали, чтобы мы не сбежали), и они, чтобы нам не было холодно, сами поправляли нам одеяла».
Глава МИД киевского режима Дмитрий Кулеба обратился к своему польскому коллеге с просьбой о депортации всех украинских граждан мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет на родину.
С 27 июня в Польше начнутся поиски и депортация украинских призывников
Польские власти дали украинским беженцам в возрасте от 18 до 60 лет 10 суток, чтобы те или вернулись на Украину, или выехали в другое государство.
"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"
)) да какие там модели) в прямых эфирах у нас бабы, мужики. иногда плачут, иногда смеются. иногда обычный слесарь за работой, или тракторист. модели в телешопе или (я немного офигел) американец модельной внешности учил варить борщ) ни капусты, ни свеклы, ни томатной заготовки. достоевский иптить колыхать)
Батько, батько, бачишь як мамка дурна....
Ну наверное, министру информации ДНР Бессонову
чуть виднее чем нам. Не говоря уже про Владлена, Военкора Астрахань и других основных военкоров, которых уже регулярно и вести 24 репортит.
Или мы им будем верить только в случае когда они трубят о великих победах?
Надо быть объективными. Поменяли и поменяли.
Вот,если все эти лица опровергнут сказанное ими, то тогда будет другой разговор, а пока нет резона им не верить.
Не вижу большой проблемы по обмену Тайры. Изначально не верил в те зверства, которые ей приписывали. Обменяли и обменяли.
Ситуация похожа на ситуацию с Савченко. Я примерно в те дни, когда расстреляли наших журналистов, проезжал по тем местам, где это произошло. Трупов уже не было, но было множество расстрелянных машин и брошенных вещей. Я не представлял, зачем там украинцам для расстрела колонны нужна была наводчица, и в чем была вина Савченко. Плюс, у меня было в наличии много информации о Савченко, начиная с ее задержания, которая разительно отличалась от того, что писалось в СМИ. Я знал, что обмен Савченко готовился, и сам обмен не был для меня неожиданным. Но для граждан Российской Федерации это событие вызвало шок.
Проблема Савченко и Тайры - это оторванность российской медийной повестки от реальной жизни. Те, кто принимают решения, не обращают внимание на медийную составляющую и настроение людей. Одна из причин, по которой я не хожу на ТВ шоу. То, что там говорят, не имеет никакого отношения к тому, какие решения будут принимать потом.
Посмотрите на Тайру - на ее прическу, наколки, на проживание с солдатами в окопах. В средние века за армиями в обозах передвигались точно такие же женщины, которым нравился такой образ жизни, и занимались они, сами понимаете чем.
Если бы в российских Федеральных СМИ из Савченко и потом из Тайры не сделали исчадие ада, то и проблем бы не было в том, что их обменяли. Проблема даже не в том, что сделали из неё, проблема в том, что обменяли, невзирая на то, что сделало из них исчадие ада.
Хочу обратить внимание на разницу в подходах к работе с общественным настроениям в России и Украине. Вы думаете, Зеленский не знает, кто такая Тайра? Конечно, знает. Но он лично говорит о её обмене как об огромной победе. А мы до сих пор не получили официального комментария из МО о том, на кого обменяли Тайру и зачем это сделали.
Будем надеяться на то, что неумение и нежелание ряда ответственных товарищей работать с информацией, не повлияет на конечный результат. На нашу Победу.
Надеюсь, получится, как в анекдоте. А анекдот, кстати, такой: Сидят два русских танкиста на броне своего Т-80 в центре Киева. И один другому говорит: «Вот знаешь, все хорошо вроде. И с цветами нас встретили, и все под контролем. Одно плохо – информационную войну проиграли».
.Четвёртый месяц я в Донецке и всё это время читаю ценные мнения по обстрелам: что надо терпеть и ждать, мол окружим и разобьём; или что мы не можем ударить по всем известным позициям, потому там местные; или что ВСУ хотят оттянуть сюда силы из-под Славянска.
Уважаемые эксперты, вы вообще в себе?
Мы блять что Швеция по численности армии и не можем ввести дополнительные войска? Или мы настолько куколд-гуманисты что готовы спасать кого-то за счёт своих, которые терпят адище 8 лет? При всей ценности жизни гражданских, ситуация обретает такой оборот, что против нас ведут террористическую войну и, если мне не изменяет память, то в таком случае мы всегда применяли формулу «кто не спрятался - мы не виноваты».
Про Пески я вообще молчу, мирных там нет. А позиции укропов есть.
Ну а для закрепления приглашаю приехать побыть немного здесь. Для ускорения получения ответов на эти важные вопросы.
Да, мы знаем у нас есть запреты на применение отдельного рода вооружений. Но его пора снимать. Условия сложились как в случае с Чикатило и мораторием. Мордатой отменили тогда специально под него.
Короче, из красных линий уже красная дорожка из крови народа Донецка, на которой танцуют охуевшие укропы. Пора прекращать этот кровавый шабаш.