Инопланетян нет, Вицли. Это Эйнштейн и Фейман доказали. Первый показал, что очень долго лететь до ближайшей звезды, второй спрашивает - почему не видно на небе деятельности инопланетян?
В общем сидим на планете Земля и что в мозг вмещается, и что мозг может обработать, то и понимаем. Я к тому, что как у компа вычислительные способности и память у мозгов любого индивидуума ограничены. Все равно потрясающе мыслить!
а я и не против. пока не доказано обратное - инопланетный разум из области философии. тантра утверждает, что всё что может быть помыслено - имеет место быть во вселенной (-ных) но поговорить об этом мне практически не с кем. экстрасенсы понимают о чём я. но. там такая каша в головах) чувствуют, владеют, а толку-то. матерь божья, кришна, иегова в одном лице)
А столько было ожиданий и надежд, так ожидали публичного расстрела.
Сейчас ябатьки в соцсетях просто в недоумении! Как так выпустить из СИЗО с расстрельной статьей...
Все просто, на кануне глава МИД созванивался с послами ЕС по поводу Протасевича и Сапеги что мол думаем его выпустить, кроме того и журналистов с Белсата. Это передает Франак Вечерка советник президента Тихановской.
Это еще легонько ущипнули по белкалию и белнефти а тут уже усрались! Лука последнюю неделю буквально просто верещит на каждом свинарнике про эти санкции. Даже будут вводить военное положение в Гродненской области.
И как говориться "запели первые ласточки" про автокефалию БПЦ, в Жировичах сам озвучивал...
В целом тенденции мне нравятся и вселяют большой оптимизм.
И возвращаясь к старому, сказки от Протасевича не возымели успеха, не посеяли раздора среди беларускаво народа. Единственное что для нас было ново так это что полностью финансировал канал "НЕХТА" это генеральный директор Уралхима и Уралкалия.
И после стольких телодвижений его пришлось освободить в кратчайшие сроки!
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Не дописал, у нас уже и жертв не нужно все поставлено уже на колею.
Если они кому и нужны, то хватает не винно убиенных и на сегодня политически заключенных у нас остается почти до тысячи человек.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Чего мне ехать на навозную кучу под названием "МКАД" и "содовое кольцо"? Не велика достопримечательность.
А вот в древний город Киев поехал бы, там столько всего интересного...
Какая страна является более великой, Северная Корея или Швейцария? Северная Корея, больше миллиона человек армия, разрабатывает ядерное оружие, весь мир пугает. А в Швейцарии семь тысяч долларов средняя зарплата, пятое место ВВП на душу населения и настоящая демократия. Конечно Швейцария намного более великая страна, ведь правительство Швейцарии выполняет свою функцию на много лучше любой страны как обеспечение безопасности и благосостояния своего народа. Так же и жителям России стоит понимать что величие заключается не в том что когда отожмет кусок чужой земли и будет хвастаться новыми военными кораблями которые не работают а тогда когда благосостояние граждан будет такое же как в Швейцарии или максимально к этому приближено.
Главное что для этого на России есть все для этого все ресурсы.