Видящий, это наверное хочет высказать свое великаросское мнение.
I have a question,
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
И было раскрыто около десятка международных дел...
На России в степи тоже не легко гонять табуны лошадей, там и снег и холодный ветер...
Я вчера клубнику собирал, всего набрал три литра. Все болит, голова кружится и я подумал - заробитчанином не смогу быть. Не гожусь.
А табун лошадей в юртах находится на Красной Площади Москвы, приезжай пить кумыс и в юрте гостевать.
Последний раз редактировалось Единорог, 25.06.2021 в 08:56.
Ну что товарищи, Сапегу и Протасевича выпустили под домашний арест.
Теперь уже видно что у санкций прорастают острые зубки если пошел такой бойкий торг с ЕС и США...
А в целом с этим самолетом он обосрался по полной программе.
Теперь действительно санкции как санкции.
Предатели никому не интересны, а санкции не из за Протохрюча ввели. А чтоб вас достать. Так что радуйся трагедии.
Был бы только повод для санкций и войны! Таков западный мир....
Да-да, опозорили оппозицию с этими "ужасными пытками в СИЗО", тогда как они сами пошли на сделку и сотрудничество со следствием и теперь гуляют по Минску, со свободным проживанием и кормёжкой за казённый счёт, а вы не забывайте вовремя в своё депо на работу приходить
Облом змагарам в том что их не удалось выставить "жертвами режима")Бггг. Какие змагары хлипкие.
Как говорил старый еврей: Спасибо,Бог, что взял деньгами....
ребята, великая штука вера. в моей практике работает минута в минуту. но дороговато. всё равно что пожать руку богу, только дотянуться бы.. но я жрец, слышу голос его и её в голове. могу дать жизнь, могу забрать. это мои сидхи. могу перевернуть с ног на голову.
Мне какой то человекоподобный сидящий слон привидился, который жонглирует людьми как ему заблагорассудится...
Может это не Бог, а Дьявол? Играет человеческими судьбами...
Пупырка!
....
....
Я хотел фото юрты на Красной Площади в Москве разместить, сообщить Шурику, что я там живу. Пригласить его к себе в гости - попить кумыс и погонять на лошадях по Садовому Кольцу.
Фото нашел.
Кто то мою юрту у Кремля сфоткал.
Сейчас возьму аркан и поймаю лошадь, что пасется у Мавзолея.