Ну думается как страхи, наваждения. К 12ому отношу дому.
По мировозрению я агностик. Это середина между материалистом и верующим. Хотя некоторые вещи меня убеждают в существовании Бога.
Последний раз редактировалось Единорог, 08.02.2023 в 14:06.
е/дин,
у меня нет глюков как медицинского термина. но с психиатром я общаюсь. на тему: как мне ползучему по квартире не упасть духом на колени. мне выписал пилюли по рецепту. не/ важно, работают они или нет. главное/ - они лежат, и каждый упавший на них взгляд приравнивается таблетке. знаешь, помогает!
раньше глюки были. пока я не сказал образно: добро пожаловать! и всё. улетучелись как утренний туман)
это как с табельным оружием. его не надо доставать. достаточно осознавать, что оно при тебе, и ты можешь его применить.
Последний раз редактировалось Вицли, 08.02.2023 в 20:56.
е/дин,
у меня нет глюков как медицинского термина. но с психиатром я общаюсь. на тему: как мне ползучему по квартире не упасть духом на колени. мне выписал пилюли по рецепту. не/ важно, работают они или нет. главное/ - они лежат, и каждый упавший на них взгляд приравнивается таблетке. знаешь, помогает!
раньше глюки были. пока я не сказал образно: добро пожаловать! и всё. улетучелись как утренний туман)
Настоящие глюки бывают чудовищные, причем разум и анализ отключается от слова совсем. У меня была угадайка на эту тему.
Я видел 27 летнего парня, который лежал под капельницей амитриптилина. Был уверен, что за ним следят агенты КГБ. Я понимал, что у ейного глюки, а он воспринимал это как реальность. Нафиг он сдался агентам КГБ?
У друга отца во время ж/д катастрофы погибла дочь и внук. Он тож говорил, что за ним следит КГБ.... В Москве у него была однушка, и он из ней исчез в 90е. Так и не нашли. Однушка оказалась у других людей в собственности. И концы все в воду.
един,
если глюк не затрагивает твоего матеарелистического бытия - смотри на них как кино. глубже говоря, постижение бога тоже глюк. мой совет, не борись с волной, оседлай её.
Последний раз редактировалось Вицли, 08.02.2023 в 21:13.
един,
если глюк не затрагивает твоего матеарелистического бытия - смотри на них как кино. глубже говоря, постижение бога тоже глюк. мой совет, не борись с волной, оседлай её.
не помню, то ли это из моей кафедры психологии, то ли из слов психолога, то ли из спец. литературы - надо иметь "якоря" . у меня это засучить рукава, одеть фартух, и встать к плите. забацать что-нить вкусное.
не помню, то ли это из моей кафедры психологии, то ли из слов психолога, то ли из спец. литературы - надо иметь "якоря" . у меня это засучить рукава, одеть фартух, и встать к плите. забацать что-нить вкусное.
У нас девушка в группе в институте училась, так она любила говорить - надо себя порадовать.
схожее понимание ситуации есть в йоге. считается, что когда практикующий тот или иной вид йоги сталкивается с подобными проблемами - надо делать сброс на уровень ниж/е. т.е. "спуститься на землю". на время. и успокоить организм.
в спорте/ так же. если не взял планку - её понизят до твоего уровня. а дальше - работай!
схожее понимание ситуации есть в йоге. считается, что когда практикующий тот или иной вид йоги сталкивается с подобными проблемами - надо делать сброс на уровень ниж/е. т.е. "спуститься на землю". на время. и успокоить организм.
в спорте/ так же. если не взял планку - её понизят до твоего уровня. а дальше - работай!
Я очень мирской. А из радостей житейских наша жизнь складывается.
ага, согласен. одно печалит, у духовных горестей есть знаменатель. у мирских - увы, деньги, здоровье, чувства.
начали за здравие, закончили экклезиастом
ага, согласен. одно печалит, у духовных горестей есть знаменатель. у мирских - увы, деньги, здоровье, чувства.
начали за здравие, закончили экклезиастом
Таймкоды:
00:00 - Интро
01:11 - Что будет с образованием в России?
17:02 - "Я растерял голоса либералов и патриотов"
21:40 - Состояние школ в регионах России
25:23 - Про зарплаты учителей
33:56 - "Савватеев хвалит власть"
35:26 - Про участие в выборах
44:08 - "Мы зашли на свою территорию"
46:46 - Как изменилась ваша жизнь после 24 февраля?
51:48 - Мобилизация
53:17 - "На самом деле куча плюсов"
55:32 - "Запад растит дебилов"
0155 - "Не хотите в армию? С вас 100 тыщ"
01:07:55 - "Если вы уедете - будете подметателями полов"
01:11:55 - Вы боитесь ядерной войны?
01:23:13 - В России сильное IT?
01:27:05 - 3 причины не уезжать из России
извините за вопрос. поскольку я малоходящий, мы с отцом сообразили "слугу" . пылесосит, моет посуду, носит продукты, следит за моей физ. безопасностью. он кто, 6? здесь просто целый спектр возможностей.
Последний раз редактировалось Вицли, 09.02.2023 в 17:29.
извините за вопрос. поскольку я малоходящий, мы с отцом сообразили "слугу" . пылесосит, моет посуду, носит продукты, следит за моей физ. безопасностью. он кто, 6? здесь просто целый спектр возможностей.
Если других связей нет, то да.