Только "забыл" процитировать почему план был практически разработан но не был принят - твои единомышленники к 43 получили куем по лбу и план ост стал неактуальным
аккурат после сталинграда и снятия блокады ленинграда, курской битвы, освобождения киева.
в психологии яростно отрицающие что-либо - имеют слабость к отрицаемому. ещё раз, мне похрен на ваши постели, если вы не в моей. но в свою пущу как мне хочется, а не тебе, девушка или парень. я создаю законы. и кончаю по своим правилам.
такие тут иногда подробности живописуешь непонятно с какой целью - как в жопу долбишься, которые 100 лет никому не уперлись.
а вот сколько лет парню сказать не хочешь. Ну соврал бы, сказал бы что мальчику 50 годиков
в психологии яростно отрицающие что-либо - имеют слабость к отрицаемому.
И этот вслед за пидориксом на второй заход пошел. Нет такого в психологии, уже это разжевали давно. Я яростно отрицаю существование инопланетян - значит я инопланетянин или хочу им стать.
А вот среди пидорасов этот бред про латентность, яростное отрицание крайне популярен.
Второй раз тебе говорю - конь педальный, эта стратегия работает только с теми кто не знает как и для чего она создавалась.
Цитата:
Цитата из агитационного объявления (листовки): «Если ты изо всех сил придираешься к геям, то у психиатров есть для тебя определение. …латентный гомосексуал.»
СТРАТЕГИЯ: Заглушайте гомоненависть и отбивайте охоту преследовать геев, связывая это с латентной гомосексуальностью. Заставьте читателей молча сомневаться в своих собственных мотивах гомофобии. Заставьте их поверить, что проявление гомофобии может привести не к общественному одобрению, а к личному смущению и потере статуса.
КОММЕНТАРИЙ: Можно подумать, что это объявление направлено на головорезов и забияк из лагеря непримиримых врагов. Такие объявления заставят их угомониться со временем, но главной целью здесь являются неопределившиеся скептики. Если такая реклама окажется эффективной, скептики начнут подвергать цензуре свою гомоненависть. Более того, визуальное изображение объявления продолжает очернять гомоненависть, связывая её с угрожающими бандитами — очередная непопулярная группа аутсайдеров.
Пупырка пропал...
Может негро наслали на него метеоритный дождь и один метеорит ему между глаз заехал? Если так, то Пупырка в себя приходит от культурного шока. Значит скоро появится.
Пупырка пропал...
Может негро наслали на него метеоритный дождь и один метеорит ему между глаз заехал? Если так, то Пупырка в себя приходит от культурного шока. Значит скоро появится.
Всё. У тебя теперь стакан наполовину пуст без пупырки то
Отказ Конгресса США повысить потолок госдолга может грозить стране потенциальным дефолтом - Йеллен
Комментариев 0
24 июня. FINMARKET.RU - Министр финансов США Джанет Йеллен предупредила что страна может столкнуться с риском дефолта уже в августе в том случае, если Конгресс не повысит потолок государственного долга.
В 2019 году Конгресс заморозил потолок госдолга до 31 июля 2021 года. После этого Минфин США не сможет привлекать дополнительные денежные средства путем продажи гособлигаций, и ему придется прибегнуть к чрезвычайным мерам, чтобы погашать обязательства, пишет The Wall Street Journal.
Как сказала Йеллен на слушаниях в комитете по ассигнованиям Сената Конгресса США, пандемия породила неопределенность в отношении размеров и сроков государственных платежей, затруднив процесс оценки того, когда лимит может быть исчерпан.
"Вероятно, что это может произойти во время того, как Конгресс будет на каникулах в августе", - сказала Йеллен, призвав законодателей незамедлительно повысить потолок госдолга.
"Неповышение лимита госдолга будет иметь абсолютно катастрофические последствия для экономики", - предупредила Йеллен.
"Я считаю, что это спровоцирует финансовый кризис. Это поставит под угрозу рабочие места и накопления американцев в период, когда мы все еще восстанавливаемся от последствий пандемии коронавируса", - добавила она.
Конгресс должен уйти на перерыв в конце июля и возобновит работу только в сентябре. Демократы рассматривали вопрос о том, чтобы включить повышение потолка госдолга в предложенную президентом США Джо Байденом программу помощи экономике в борьбе с последствиями пандемии объемом $1,9 трлн, которая была принята в марте, однако впоследствии отказались от этого.
Способность Минфина США продолжать финансировать правительственные операции также будет зависеть от темпов сбора федеральных налогов и расходов, которые остаются волатильными в период пандемии.
"Это период, сопровождающийся значительной неопределенностью в отношении объемов платежей и сроков поступления платежей", - сказала Йеллен, отметив: "Мы не можем допустить возможность дефолта по государственному долгу
Только "забыл" процитировать почему план был практически разработан но не был принят - твои единомышленники к 43 получили куем по лбу и план ост стал неактуальным
аккурат после сталинграда и снятия блокады ленинграда, курской битвы, освобождения киева.
Генерального плана "Ост" собственно и не существовало.
Не существовало единого, сформулированного и утвержденного документа.
Существуют лишь обрывки сведений которые якобы относятся к этому легендарному плану "Ост". На этом и строилась советская пропаганда и по надобности современная...
В википедии пишут что мол хотели реализовать после полной победы Третьего Рейха. Но это же очевидная глупость с любой здравой точки зрения.
По твоему немецкому правительству нужны были терки с местным населением и поддержанием военного управления на протяжении десятков лет после победы Рейха?
Исторический пример, советская власть действительно занималась переселением большого количества представителей многих народов, почему в итоге и получила почти на тридцать с лишним лет антисоветские течения и формирования это причем у каждого народа свои. Это длилось вплоть до 52-53 года.
А немец уже в 43-ем начинал задумываться об умиротворении, потому что поняли что безумные идеи не всегда работают.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Генерального плана "Ост" собственно и не существовало.
Не существовало единого, сформулированного и утвержденного документа.
Существуют лишь обрывки сведений которые якобы относятся к этому легендарному плану "Ост". На этом и строилась советская пропаганда и по надобности современная...
В википедии пишут что мол хотели реализовать после полной победы Третьего Рейха. Но это же очевидная глупость с любой здравой точки зрения.
По твоему немецкому правительству нужны были терки с местным населением и поддержанием военного управления на протяжении десятков лет после победы Рейха?
Исторический пример, советская власть действительно занималась переселением большого количества представителей многих народов, почему в итоге и получила почти на тридцать с лишним лет антисоветские течения и формирования это причем у каждого народа свои. Это длилось вплоть до 52-53 года.
А немец уже в 43-ем начинал задумываться об умиротворении, потому что поняли что безумные идеи не всегда работают.