И мне такое не рассказывали но от Вицли о вас такое слышу читаю.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Дался вицля. Вы спросили - я ответил. Хотите побалагурить с кем и как я сплю - дело ваше. Мне лично по барабану в какой позе любит кончать ориакс или единый. Обхватывая ли задницу жены вцепляясь зубами в соски. Как хотите, этот чат что двухстороннее дилдо. Главное не терять ни лица ни совести. Я больше 10 лет живу с парнем периодически, мы обручились. Обществу все равно, у всех свои тараканы. Обычные все люди. Не суди да не судим будешь. Обо мне никто не знает и знать не хочет гг)) главное что в моем сердце, думал после жены не будет никогда - живет любовь.
Где сражались? Они только в 44 включились в войну и то в составе объединённых сил. Германский флот господствовал в Атлантике, как это не прискорбно признать. В 41 потеряли все свои колонии в Африке и на ближнем востоке
9 февраля 1941 года палата представителей одобрила законодательство по ленд-лизу. 11 марта сенат проголосовал за ленд-лиз, и он обрел права закона. Конгресс выделил в марте 1941 года 7 миллиардов долларов для масштабной помощи Англии.
Согласен.
Ленд-лиз и был для СССР, по вашему СССР тоже были банкротами?
Потеря колоний на то время хоть отрезвило европейское сообщество, и сегодня видно что урок усвоен.
А для азиатских стран "хоть трава не расти".
До этого было поражение за поражением, почему вы и допустили оккупацию братской Беларуси и Украины а после ваши комиссары нас называли предателями.
Великобритания не проводила совместных победных парадов с Вермахтом в отличии от РККА с Вермахтом в беларускам городе Бресте в 1939 году.
Город и крепость Брест были заняты частями 19-го моторизированного корпуса под командованием Гудериана 14 и 17 сентября соответственно.
Советские войска, под командованием комбрига Кривошеина, подошли к Бресту только 20-го сентября. Сразу же начались переговоры о передаче города и крепости под контроль советских войск.
Как видно из текста приказа - ни слова о параде. Для военных любой страны порядок проведения парада жестко регламентирован.
Рекомендую прочитать документ под названием "Vereinbarung mit sowjetischen Offizieren über die Überlassung von Brest-Litowsk" --его достоверность никем и никогда не ставилась под сомнение.
О проведении совместного "парада" 27 сентября 1939 года из сюжета в очередном выпуске немецкого еженедельного обозрения (№ 473). Именно из кадров этого выпуска и появились все "фотографии", на которые так любят ссылаться многие "историки". На прекрасном американском ютубе удален аккаунт с этой хроникой, зато в целости можно увидеть фейки, связанные с псевдопарадом.
Хронику не трудно найти и лично я не вижу там парада.
Сражались в СССР, а на острове где расположена Британия лишь бомбежки были. Не пересекали немецко фашистские войска пролив Ла Манш, в Британии не высаживались.
Так как, ориакс, Англия боролась с Германией 39-44 годах?