По этой картине:
- развитие (изменения), благодаря браку
- ежедневный приём пищи
- дни проходящие за днями
Да, уж... С ежедневным приёмом пищи - это интересно :) А так чаще всего формулу описывают, как указывающую на изменения, развитие в партнёрстве, отношениях.
Людвиг Рудольф даёт такие значения для собственно Плутона:
Т.е. развитие и изменение - это основные ключевые слова для Плутона, но как Вы видете есть и "рост" ("увеличение"), чем не следует пренебрегать, особенно, глядя на результат Вашего исследования ;) :)
В связке с Солнцем и Луной, можем предположить, что может не только изменять, но и увеличивать "влияние" картины.
Поэтому, да, можем принять, как возможное указание на сближение/увеличение себе подобного :)
Александра, я офигиваю. Что там есть по Гадесу в ГША в отношении "сближения"? У этой планетарной картины почти в точности такое же отклонение как и у Со/Лу=Пл. А Гадес, Плутон и Аид, если я верно понимаю, это практически один и тот же персонаж древнегреческой мифологии.
С трудом понимаю причину для "офигевания"... Посмотрела графики, на мой взгляд они визуально отличаются. "Отклонение" - это расчётная величина. Вы её приведёте?
Мифологический персонаж хоть и созвучен, но эти факторы, согласно ГША, отражают различные силы. Если Плутон у Г.Лефельдта в классификации обозначен, как "конструктивная сила из прошлого":
то Гедес - "деструктивная сила":
Согласно Л.Рудольфу за Гадесом закреплены следующие понятия:
Получается, что Гадес, не должен был бы способствовать сближению... скорее, наоборот.
Вообще говоря, не всякий диалог есть сближение, а на Астролоджере в те времена шли довольно острые конфликты, и число сообщений часто росло пропорционально их эскалации. :)
Визуально - да. Но, в тех случаях, когда я спрашиваю Вас о значении планетарной картины, то беру первое из графика значение нормированого отклонения, которое не учитывает вариаций планетарной картины, т.е. так же как это делается в ГША. А тут раз тебе и такой совпад.
Вот конкретные значения нормированных отклонений:
+2,27 - Со/Лу=Плутон
+2,22 - Со/Лу=Гадес
Согласно трактовкам ГША - не должен. Но, в натуре, именно способствует.
Хотя, есть еще такая возможность, что в период с 1997 по 2008 Плутон и Гадес находятся в точном (в пределах 1°) аспекте (0,45,90,180). Поэтому и вышло такое совпадение. Если аспектная связь отсутствует, то ... даже и не знаю, что Вам на это сказать.
Ну, если только причиной сближения была "привлекательность" деструктивных (негативных) разговоров...
Вероятно, на таком маленьком отрезке времени не следует рассматривать картины с медленно движущимися факторами (имеющими большой период обращения), ибо результаты, более чем вероятно, окажутся несоответствующими действительности.
Мы может принять во внимание, результат по картине SO/MO=HA, ибо результат есть результат, но не закреплять за ним большой степени надёжности.
Как я понимаю, Вы исследуете период 1997 - 2008 гг. Находите соответствующие (заданные) планетные картины в этот период и исследуете "количество" информационного потока (сообщений) в это время. И отсюда получаете указанные результаты.
И теперь, каждый раз, когда, например, Солнце/Луна становятся в картину с Гадесом, наблюдается увеличение кол-ва информации. Так?