Не знаю, - я ему даже письмо сегодня отправил с приглашением на форум, раз уже здесь почти все основные участники форума еще до "официального" открытия собрались....
Я Аеончика на Астропрофи видела. Может письмо ему написать? Он может быть тоже не в курсе, что форум хоть и в теством режиме, но работает.:rolleyes:
Надо ему "маякнуть"... Типа: У вас продается славянский шкаф?:D :D
Эх, жизнь налаживается!!!!!!!!;) :p :D
И мне интересно... Как там в Новый Год? Я типа Снегурочка = зову: ЭОООННН!!! ТЫ ХДЕ??? ПРИХОДИИИИИ!!
Кстати! Раз тут все участники ХТ объявились, а не продолжить ли нам это безнадежное дело прям счас? Я пока могу давать очень маленькие задания = наращивать обороты тихо-тихо.. Как идея? Есть желающие?
Если только в виде дайджестов, - Ирина вроде бы собиралась что-то выборочно опубликовать. Вернуть все как было - нереально, слишком много глюков с конвертацией БД. :(
Привет, Влад!
Есть такие!!!! Я очень даже не против.:) Потихоньку-помаленьку. А чё время терять? Народ, давайте, высказывайтесь.
Так одно другому не мешает. У меня тоже поднакопилось вопросов по поводу натала.
Вот, сегодня один из них подумывала на обсуждение выложить. да пока не решилась. Читаю-штудирую Дарио... Возникают вопросы... Хотя, книжка очень нравится! Я б ее как Букварь рекомендовала..:rolleyes:
Короче, людиииииииии... Давайте ужо делом заниматься. А?
А потом можно будет маленькие каникулы устроить...:p :p
о, привет, влад, руся!!! ну вот, ура, мы все снова вместе.
я почти дословно готова повторить мнение руси, даешь хорарный тренинг! я - за! а натальные дискуссии - само собой, одно другому не мешает.
юлик, я уже отчаялась найти закономерность в нажатии этой несчастной кнопки а/а, мишино правило у меня не сработало. но зато как-то заглавные появились, когда я ничего специально не делала. авось постепенно разберусь, а пока, люди, вы уж простите великодушно, чьи имена у меня с маленьклй буквы получаются :)