Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Астрологи: новости, объявления, вопросы, проблемы, рекламации > Поздравления, восклицания, нарицания, вопросы, чат

Результаты опроса: Опыт участия в астрологических конференциях
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя больше 10 раз 1 5.88%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 5 до 10 раз 2 11.76%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 3 до 5 раз 4 23.53%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 1 до 3 раз 0 0%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя 1 раз 0 0%
Был/была на а.к. докладичком больше 10 раз 0 0%
Был/была на а.к. докладчиком от 5 до 10 раз 1 5.88%
Был/была на а.к. докладчиком от 3 до 5 раз 1 5.88%
Был/была на а.к.докладчиком от 1 до 3 раз 3 17.65%
Был/была на а.к. докладчиком 1 раз 0 0%
Был/была на а.к. конференциях, которые устраивают разные организации 4 23.53%
Был/была только на а.к.конференциях, которые устраиваивает одна и та же организация 1 5.88%
Был/была на конференциях в странах Европы и/или США (не только в странах бывшего СССР) 1 5.88%
Был/была участником/докладчиком на научных конференциях (не астрологических) 3 17.65%
Никогда не был/не была на астрологических конференциях, но планирую/хотелось бы 2 11.76%
Никогда не был/не была на астрологических конференциях и пока не планирую/не хочу 4 23.53%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций не уступает уровню научных конференций 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций оставляет желать лучшего 4 23.53%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций очень высокий 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций весьма низкий 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций становится выше с каждым годом 0 0%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций становится с каждым годом всё ниже и ниже 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция идеальный/достойный формат для получения новых знаний 0 0%
Думаю, что астрологическая конференция более всего ценна возможностью знакомств с единомышленниками 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция - хороший способ рекламы или саморекламы 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция - пустая трата времени 5 29.41%
Думаю, что астрологическая конференция - профанация и "товар" 3 17.65%
Ничего не думаю в связи с астрологическими конференциями 4 23.53%
Другое 2 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 18:58   #61
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от eugen

Неужели кто-то еще наивно верит, что самоприсвоенные регалии чего-то стоят???
а я не о самоприсвоенных, а о тех, кто зарекомендовал себя в среде астрологов, так что как бы там не назывались - они известны своими раотами и работой... я не хочу возвращаться к теме, которую не раз уже обсуждали, потому что речь как раз не об этом!
Старый 11.10.2011, 19:05   #62
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
...
К инфе на форуме вообще нельзя относить как чему-то серьезному!
...
ПОЧЕМУ? и к какой именно инфе?
Лена, я не с целью заклевать...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:38   #63
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от ЯГА
ПОЧЕМУ? и к какой именно инфе?
Лена, я не с целью заклевать...
к любой!
ну представь, что тебе по телефону сообщают что--то, забывая дать точное название, имена и цифры. вот это этот уровень.

О чем-то рядом... это нормально для форума!
даже если сообщается что-то конкретное - оно тут же бывает размазано в .... ну сама знаешь обычный тип общения на форуме! покрокодилить... дело приятное! на яву, в реальном общении - этого себе нельзя позволить.

Правда и в реальном общении получается так, что можно услышать мнение человека, если только слушать ... Как сейчас помню, при встрече у Ирины, Наш eugen, показывая свой гороскоп, и рассказывая о себе..., я видел как Борис И. хотел сказать..., но увидев, что его слушать не будут рот закрыл. К примеру на вебсеминарах Бориса И. - я также слушала не всех, а только его.
так здесь на форумах, если уж я читаю, я вчитываюсь конкретно к посты тех людей, про которых у меня сложилось некоторое представление, или даже понимание, кто это может быть в реале. А остальные пропускаю. Но без этого - результат любого обсуждения всегда приходит к тому. что противоположно изначальной формулировке!

Просто есть обычный закон психологии: конец - определяет очень многое! как и начало! Вот на форумах конца не существует - по законам форума. А это значит подаваемая информация заведомо несет в себе ошибку, не верность....

Мы все думаем, что информация в словах, но информация имеет свою психологию, которая воздействует на нас! И очень сильно! не существует просто инфы правильной или неправильной. Вся инфа имеет психологический потенциал! От того, как она подана, как челвоек ее переработал - и будет результат ее усвоения.

Ну извини, на самом деле я пишу много об этом на своем форуме, потому что я к этому отношусь очень серьезно! Но я имею (надеюсь) на это право? Ну не популярно такой подход ... не вписываюсь я в очередное человеческое сообщество, в данном случае форумное... ну что делать....
Старый 11.10.2011, 19:51   #64
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

ааа, теперь поняла о какой ты инфе говоришь...спасибо!
Цитата:
Просто есть обычный закон психологии: конец - определяет очень многое! как и начало! Вот на форумах конца не существует - по законам форума. А это значит подаваемая информация заведомо несет в себе ошибку, не верность...
вот этого опять не поняла...конца ЧЕГО? конца обучения/проверки техник ?
Старый 11.10.2011, 20:01   #65
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
Правда и в реальном общении получается так, что можно услышать мнение человека, если только слушать ... Как сейчас помню, при встрече у Ирины, Наш eugen, показывая свой гороскоп, и рассказывая о себе..., я видел как Борис И. хотел сказать..., но увидев, что его слушать не будут рот закрыл.

А кто-то тогда интересовался его мнением???
Он спросил - я показал... Все...

Хотя, я понимаю, что не заслуживаю от тебя прощения, что не попросил Бориса ректифицировать мою карту... Но мне это прощение как-то и без надобности...

И какое это имеет отношение к ценности тем на конференции???

Кому интересно там показаться и поиграться в наукообразие - в добрый путь... Те и без того там присутствовали...

А остальным - каждый для себя определяет то, что ему интересно...

Кстати, судя по опросу - сама идея подобных конференций у народа не шибко в почете...
Старый 11.10.2011, 20:04   #66
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
Просто есть обычный закон психологии: конец - определяет очень многое! как и начало! Вот на форумах конца не существует - по законам форума. А это значит подаваемая информация заведомо несет в себе ошибку, не верность....

Вообще-то такого закона нет...

Уж прости несчастную психологию... за то, что она не содержит в себе твоих фантазий в виде законов...
Старый 11.10.2011, 20:30   #67
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen

Вообще-то такого закона нет...

Уж прости несчастную психологию... за то, что она не содержит в себе твоих фантазий в виде законов...

ну если ты не знаешь такого, то это не значит, что его не существует.
почитай на моем форуме, я описываю про одного учителя, который совсем не так считал!
http://elenagipark.narod.ru/5/2/4/
Старый 11.10.2011, 20:34   #68
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
ну интернет как раз подходит для обсуждений такого рода! так что это как раз идеально! Можно крокодилить сколько душеньке угодно!
Ну вот видишь, значит ты сама относишься к конференции скептично, раз уж пришла покрокодилить на эту тему.
Цитата:
ну а про чужую карту... ну я могу ошибаться, но все таки такое бывает не часто! и в определенном смысле я бываю права.... но пусть это останется ... возможно ты прав. :) гы!
Э-ээ... может перед сном глотну немного пива и попробую перечитать еще раз.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:39   #69
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen

А кто-то тогда интересовался его мнением???
Он спросил - я показал... Все...

Хотя, я понимаю, что не заслуживаю от тебя прощения, что не попросил Бориса ректифицировать мою карту... Но мне это прощение как-то и без надобности...

И какое это имеет отношение к ценности тем на конференции???

Кому интересно там показаться и поиграться в наукообразие - в добрый путь... Те и без того там присутствовали...

А остальным - каждый для себя определяет то, что ему интересно...

Кстати, судя по опросу - сама идея подобных конференций у народа не шибко в почете...

Да нет! То, что себя человек не видит верно - это дело обычное, и часто встречается такая ситуация, что астрологи сами себя ректифицируют - не верно. И особенно те, у кого асцендент находится в пограничной области!

Я говорила об умении слушать. Я на семинарах у Левина - слушаю его! понимаешь.... т.е. там понятно, ты был в новой для тебя обстановке, твой способ контролировать ситуацию - говорить, и завоевывать авторитет - это все нормально!
Я не говорю, что нужно было изменить ситуацию..., это уже потом твое упорство было превеселым. Но это правда другой разговор. Просто тогда вот, я отчетливо видела, как человек хочет сказать, и как не говорит. Я бы сделала бы еще и еще одну попутку вклинится в твое вещание, и высказала бы свое мнение. И получила бы порцию нарицания и недовольства с твоей стороны а Борис действительно промолчит... и его мнения будет не слышно, даже если все вокруг будут нести полную ахинею с его точки зрения... Я просто удивляюсь такой черте характера. Сама вот видишь - думаешь, нельзя было предвидеть реакции на мой пост?

А разве хоть раз была другая реакция? гы! да нет... все как обычно! Я могла бы даже смоделирвоать твои ответы! Извини..., все так печально изначально! Но я уже не расстраиваюсь! Правда - ну такой ты вот! И это твой выбор! Ты на своем месте, тебя при этом тут любят! Значит - ты исполняешь свою роль...., она тебе нравится. Все окей!
Старый 11.10.2011, 20:43   #70
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио

ну если ты не знаешь такого, то это не значит, что его не существует.
Не только я, но и десятки психологов, с которыми я знаком...

Цитата:
Сообщение от Кио
почитай на моем форуме, я описываю про одного учителя, который совсем не так считал!
http://elenagipark.narod.ru/5/2/4/

измышления про шестую расу я могу читать только как патопсихолог...
Старый 11.10.2011, 20:46   #71
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen
Не только я, но и десятки психологов, с которыми я знаком...

измышления про шестую расу я могу читать только как патопсихолог...
Ну психологи - что армия астрологов... гы!
шестая раса - можешь относить как угодно, но отношение к словам - вещь очень серьезная! Но если ты этого не ощущаешь - нет никакого шанса тебе объяснить этого.

Я лично знаю что слова - это мощная сила, и ею надо аккуратно пользоваться.
Старый 11.10.2011, 20:49   #72
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио
Да нет! То, что себя человек не видит верно - это дело обычное, и часто встречается такая ситуация, что астрологи сами себя ректифицируют - не верно. И особенно те, у кого асцендент находится в пограничной области!
Последний раз повторяю!!!
Ты мне - не мать!!! И не надо меня рожать по своему усмотрению!!!
Когда родился - тогда и родился. Все.

Я не нуждаюсь ни в твоей консультации ни в консультации Бориса...

Я вопросов не задавал. И именно это означает, что не собираюсь выслушивать на них ответы.

Цитата:
Сообщение от Кио
Я говорила об умении слушать. Я на семинарах у Левина - слушаю его! понимаешь....
Я не бываю на семинарах Левина...

Цитата:
Сообщение от Кио
т.е. там понятно, ты был в новой для тебя обстановке, твой способ контролировать ситуацию - говорить, и завоевывать авторитет - это все нормально!
Хреновый ты психолог...
Уж лучше остановись, дабы не умножать потока нелепиц...

И опять повторю:

Какое отношение имеет обсуждение моего нежелания ректифицировать у тебя или Бориса мою карту к информационной ценности докладов на конференции??????
Старый 11.10.2011, 20:54   #73
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио
Я лично знаю что слова - это мощная сила, и ею надо аккуратно пользоваться.
А я знаю пословицу:
Сила есть - ума не надо...

А потому обилие умных слов - вовсе не признак ума...
Старый 11.10.2011, 20:55   #74
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ну вот видишь, значит ты сама относишься к конференции скептично, раз уж пришла покрокодилить на эту тему. Э-ээ... может перед сном глотну немного пива и попробую перечитать еще раз.
Не Володь, ведь это не честно!

Я отношусь к идеи конференций в целом - очень с большим уважением и интересом!!!!
Я вижу, как они изменились со времени когда я впервые пришла на конференцию, на сколько стало все содержательным!

Я считаю, что у конференций большое будущее, и возможно они будут использовать многие современные возможности.

И я уверена, что если человек действительно астролог, и живой, интересующийся человек - ему это будет интересно!

Я конечно считаю, что возможно в одни периоды жизни у каждого конкретного человека может быть больше интереса, в другие меньше - у всех нас свои жизненные обстоятельства! Но конференции расцветут вновь! И по-другому, чем когда бы то ни было раньше.

Моя статья и была призвана попытаться систематизировать типы докладов. И поверь, может это кажется банально "один случай из практики", но поверь, если это подготовленный доклад, несущий некую идею, мысль - это очень содержательно! Может быть амбиции форумчанина и кажется, что да мы тут тысячи примеров разбираем..., но эффект от написано на форуме или доклада - разный!!!!
Старый 11.10.2011, 20:58   #75
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen
А я знаю пословицу:
Сила есть - ума не надо...

А потому обилие умных слов - вовсе не признак ума...
Мне хочется сделать вот так

Евгений, ты по своему умный челвоек! У тебя будет все хорошо.
Да, я кстати счтиаю, что тебе конференции не нужны точно! так что не ходил, и не ходи!!! У тебя и так все есть!
Старый 11.10.2011, 20:59   #76
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen
Последний раз повторяю!!!
Ты мне - не мать!!! И не надо меня рожать по своему усмотрению!!!
Когда родился - тогда и родился. Все.

Я не нуждаюсь ни в твоей консультации ни в консультации Бориса...

Я вопросов не задавал. И именно это означает, что не собираюсь выслушивать на них ответы.

Я не бываю на семинарах Левина...

Хреновый ты психолог...
Уж лучше остановись, дабы не умножать потока нелепиц...

И опять повторю:

Какое отношение имеет обсуждение моего нежелания ректифицировать у тебя или Бориса мою карту к информационной ценности докладов на конференции??????
Ну ладно, никакое, ... я же пишу свой опыт, то, что меня удивило, потрясло.
Тебя вот не может потрясти такое наблюдение за человеком, а меня может!!!! Не всегда надо говорить то, что думаешь...
Старый 11.10.2011, 21:03   #77
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио
Ну ладно, никакое, ... я же пишу свой опыт, то, что меня удивило, потрясло.
То есть, ты не в состоянии удержаться в рамках тобой же заданной темы???
Старый 11.10.2011, 21:06   #78
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
Не Володь, ведь это не честно!
Лена, чего нечестно?

Ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Кио
Как Вы можете вообще так серьезно относиться к интернету!!!!
Цитата:
Сообщение от Кио
гы! ну видимо ты уверен, что кто-то будет работать - с материалом, что получен на форуме? ну это полный абзац!

К инфе на форуме вообще нельзя относить как чему-то серьезному!
Одновременно:
Цитата:
Сообщение от Кио
Моя статья и была призвана попытаться систематизировать типы докладов.
Т.е. вот это твое 1-е сообщение в этой открытой тобою теме на этом "несерьезном" форуме, в "несерьезном" интернете ты называешь отчего-то "статьей".

И это материал:
Цитата:
Сообщение от Кио
что получен на форуме? ну это полный абзац!

Так и определись, которое из этих двух твоих утверждений честное и серьезное, а которое - ни то, ни другое.

Или твоя статья... хм, "несерьезная", и вовсе не статья, а "полный абзац" (с), вместе с форумом, или наоборот? Или написанное тобою здесь можно еще как-то обсуждать, что мы и делаем.

Где ты сказала правду, а где нет? Ведь эти твои утверждения - взаимоисключающие. То есть в одном из своих утверждений ты УЖЕ сказала неправду. При любом твоем ответе сейчас.

Поговорим о честности?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:32   #79
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Опыта участия в подобных конференциях нет и не предвидится
pisces вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:42   #80
ЯГА
составитель проклятий

Лена, не могу молчать - вчера у меня очень испортилось настроение после твоей фразы, что на этом форуме к инфе нельзя серьёзно относиться.
Я расцениваю это как неуважение к тому месту, где и ты ТОЖЕ обитаешь...я могу понять твоё специфическое виденье мира, но

вобщем не люблю много писать - ПРОСТО НИЗЯ МУСОРИТЬ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁШЬ...всё.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра