а я не о самоприсвоенных, а о тех, кто зарекомендовал себя в среде астрологов, так что как бы там не назывались - они известны своими раотами и работой... я не хочу возвращаться к теме, которую не раз уже обсуждали, потому что речь как раз не об этом!
к любой!
ну представь, что тебе по телефону сообщают что--то, забывая дать точное название, имена и цифры. вот это этот уровень.
О чем-то рядом... это нормально для форума!
даже если сообщается что-то конкретное - оно тут же бывает размазано в .... ну сама знаешь обычный тип общения на форуме! покрокодилить... дело приятное! на яву, в реальном общении - этого себе нельзя позволить.
Правда и в реальном общении получается так, что можно услышать мнение человека, если только слушать ... Как сейчас помню, при встрече у Ирины, Наш eugen, показывая свой гороскоп, и рассказывая о себе..., я видел как Борис И. хотел сказать..., но увидев, что его слушать не будут рот закрыл. К примеру на вебсеминарах Бориса И. - я также слушала не всех, а только его.
так здесь на форумах, если уж я читаю, я вчитываюсь конкретно к посты тех людей, про которых у меня сложилось некоторое представление, или даже понимание, кто это может быть в реале. А остальные пропускаю. Но без этого - результат любого обсуждения всегда приходит к тому. что противоположно изначальной формулировке!
Просто есть обычный закон психологии: конец - определяет очень многое! как и начало! Вот на форумах конца не существует - по законам форума. А это значит подаваемая информация заведомо несет в себе ошибку, не верность....
Мы все думаем, что информация в словах, но информация имеет свою психологию, которая воздействует на нас! И очень сильно! не существует просто инфы правильной или неправильной. Вся инфа имеет психологический потенциал! От того, как она подана, как челвоек ее переработал - и будет результат ее усвоения.
Ну извини, на самом деле я пишу много об этом на своем форуме, потому что я к этому отношусь очень серьезно! Но я имею (надеюсь) на это право? Ну не популярно такой подход ... не вписываюсь я в очередное человеческое сообщество, в данном случае форумное... ну что делать....
А кто-то тогда интересовался его мнением???
Он спросил - я показал... Все...
Хотя, я понимаю, что не заслуживаю от тебя прощения, что не попросил Бориса ректифицировать мою карту... Но мне это прощение как-то и без надобности...
И какое это имеет отношение к ценности тем на конференции???
Кому интересно там показаться и поиграться в наукообразие - в добрый путь... Те и без того там присутствовали...
А остальным - каждый для себя определяет то, что ему интересно...
Кстати, судя по опросу - сама идея подобных конференций у народа не шибко в почете...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
ну если ты не знаешь такого, то это не значит, что его не существует.
почитай на моем форуме, я описываю про одного учителя, который совсем не так считал!
Ну вот видишь, значит ты сама относишься к конференции скептично, раз уж пришла покрокодилить на эту тему. Э-ээ... может перед сном глотну немного пива и попробую перечитать еще раз.
Да нет! То, что себя человек не видит верно - это дело обычное, и часто встречается такая ситуация, что астрологи сами себя ректифицируют - не верно. И особенно те, у кого асцендент находится в пограничной области!
Я говорила об умении слушать. Я на семинарах у Левина - слушаю его! понимаешь.... т.е. там понятно, ты был в новой для тебя обстановке, твой способ контролировать ситуацию - говорить, и завоевывать авторитет - это все нормально!
Я не говорю, что нужно было изменить ситуацию..., это уже потом твое упорство было превеселым. Но это правда другой разговор. Просто тогда вот, я отчетливо видела, как человек хочет сказать, и как не говорит. Я бы сделала бы еще и еще одну попутку вклинится в твое вещание, и высказала бы свое мнение. И получила бы порцию нарицания и недовольства с твоей стороны а Борис действительно промолчит... и его мнения будет не слышно, даже если все вокруг будут нести полную ахинею с его точки зрения... Я просто удивляюсь такой черте характера. Сама вот видишь - думаешь, нельзя было предвидеть реакции на мой пост?
А разве хоть раз была другая реакция? гы! да нет... все как обычно! Я могла бы даже смоделирвоать твои ответы! Извини..., все так печально изначально! Но я уже не расстраиваюсь! Правда - ну такой ты вот! И это твой выбор! Ты на своем месте, тебя при этом тут любят! Значит - ты исполняешь свою роль...., она тебе нравится. Все окей!
Не только я, но и десятки психологов, с которыми я знаком...
измышления про шестую расу я могу читать только как патопсихолог...
Ну психологи - что армия астрологов... гы!
шестая раса - можешь относить как угодно, но отношение к словам - вещь очень серьезная! Но если ты этого не ощущаешь - нет никакого шанса тебе объяснить этого.
Я лично знаю что слова - это мощная сила, и ею надо аккуратно пользоваться.
Да нет! То, что себя человек не видит верно - это дело обычное, и часто встречается такая ситуация, что астрологи сами себя ректифицируют - не верно. И особенно те, у кого асцендент находится в пограничной области!
Последний раз повторяю!!!
Ты мне - не мать!!! И не надо меня рожать по своему усмотрению!!!
Когда родился - тогда и родился. Все.
Я не нуждаюсь ни в твоей консультации ни в консультации Бориса...
Я вопросов не задавал. И именно это означает, что не собираюсь выслушивать на них ответы.
Цитата:
Сообщение от Кио
Я говорила об умении слушать. Я на семинарах у Левина - слушаю его! понимаешь....
Я не бываю на семинарах Левина...
Цитата:
Сообщение от Кио
т.е. там понятно, ты был в новой для тебя обстановке, твой способ контролировать ситуацию - говорить, и завоевывать авторитет - это все нормально!
Хреновый ты психолог...
Уж лучше остановись, дабы не умножать потока нелепиц...
И опять повторю:
Какое отношение имеет обсуждение моего нежелания ректифицировать у тебя или Бориса мою карту к информационной ценности докладов на конференции??????
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ну вот видишь, значит ты сама относишься к конференции скептично, раз уж пришла покрокодилить на эту тему. Э-ээ... может перед сном глотну немного пива и попробую перечитать еще раз.
Не Володь, ведь это не честно!
Я отношусь к идеи конференций в целом - очень с большим уважением и интересом!!!!
Я вижу, как они изменились со времени когда я впервые пришла на конференцию, на сколько стало все содержательным!
Я считаю, что у конференций большое будущее, и возможно они будут использовать многие современные возможности.
И я уверена, что если человек действительно астролог, и живой, интересующийся человек - ему это будет интересно!
Я конечно считаю, что возможно в одни периоды жизни у каждого конкретного человека может быть больше интереса, в другие меньше - у всех нас свои жизненные обстоятельства! Но конференции расцветут вновь! И по-другому, чем когда бы то ни было раньше.
Моя статья и была призвана попытаться систематизировать типы докладов. И поверь, может это кажется банально "один случай из практики", но поверь, если это подготовленный доклад, несущий некую идею, мысль - это очень содержательно! Может быть амбиции форумчанина и кажется, что да мы тут тысячи примеров разбираем..., но эффект от написано на форуме или доклада - разный!!!!
А потому обилие умных слов - вовсе не признак ума...
Мне хочется сделать вот так
Евгений, ты по своему умный челвоек! У тебя будет все хорошо.
Да, я кстати счтиаю, что тебе конференции не нужны точно! так что не ходил, и не ходи!!! У тебя и так все есть!
Последний раз повторяю!!!
Ты мне - не мать!!! И не надо меня рожать по своему усмотрению!!!
Когда родился - тогда и родился. Все.
Я не нуждаюсь ни в твоей консультации ни в консультации Бориса...
Я вопросов не задавал. И именно это означает, что не собираюсь выслушивать на них ответы.
Я не бываю на семинарах Левина...
Хреновый ты психолог...
Уж лучше остановись, дабы не умножать потока нелепиц...
И опять повторю:
Какое отношение имеет обсуждение моего нежелания ректифицировать у тебя или Бориса мою карту к информационной ценности докладов на конференции??????
Ну ладно, никакое, ... я же пишу свой опыт, то, что меня удивило, потрясло.
Тебя вот не может потрясти такое наблюдение за человеком, а меня может!!!! Не всегда надо говорить то, что думаешь...
Как Вы можете вообще так серьезно относиться к интернету!!!!
Цитата:
Сообщение от Кио
гы! ну видимо ты уверен, что кто-то будет работать - с материалом, что получен на форуме? ну это полный абзац!
К инфе на форуме вообще нельзя относить как чему-то серьезному!
Одновременно:
Цитата:
Сообщение от Кио
Моя статья и была призвана попытаться систематизировать типы докладов.
Т.е. вот это твое 1-е сообщение в этой открытой тобою теме на этом "несерьезном" форуме, в "несерьезном" интернете ты называешь отчего-то "статьей".
И это материал:
Цитата:
Сообщение от Кио
что получен на форуме? ну это полный абзац!
Так и определись, которое из этих двух твоих утверждений честное и серьезное, а которое - ни то, ни другое.
Или твоя статья... хм, "несерьезная", и вовсе не статья, а "полный абзац" (с), вместе с форумом, или наоборот? Или написанное тобою здесь можно еще как-то обсуждать, что мы и делаем.
Где ты сказала правду, а где нет? Ведь эти твои утверждения - взаимоисключающие. То есть в одном из своих утверждений ты УЖЕ сказала неправду. При любом твоем ответе сейчас.
Лена, не могу молчать - вчера у меня очень испортилось настроение после твоей фразы, что на этом форуме к инфе нельзя серьёзно относиться.
Я расцениваю это как неуважение к тому месту, где и ты ТОЖЕ обитаешь...я могу понять твоё специфическое виденье мира, но
вобщем не люблю много писать - ПРОСТО НИЗЯ МУСОРИТЬ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁШЬ...всё.