говорят, если ёжика напугать (разозлить), он зарывается носом в землю и замирает, изображая кактус. если его вовремя не рассмешить - он начинает пускать корни (С)
идет по-другому. ну дай Бог, соберут нас всех в Москве ) и перезнакомят))
вместе с подписью впечатляет хотя я мартини не пью, но перефразируя снова уже перефразированное: no risk - no fun
так хочется уже быстрее ответ получить
Прозерпина, ну это уже не серьезно... Три дня ответа ждем))) По-настоящему некрасиво получается: на флуд время есть, а на ответ - нету времени Тут уж самый миролюбивый задумается...
По радикальности карта в норме, но Сатурн, который в карте не только упр. врача, но и астролога, т.е. меня, не созерцает Асц. Я сразу сказала, что могу ошибиться и дать не правильный ответ, но для клиентки это было не принципиально, потому как она твердо намерена была идти, тем паче, что врач больших денег за прием не берет, а рекомендовали, как хорошего специалиста, чего не пойти-то?
Сатурн перегрин, еще и ретроградный, я высказала мнение, что врач, вероятно, не такой уж специалист, каким его описывают, погоны явно преувеличены.
Сатурн не стоит ни в одном из мест силы Солнца, получается, что врач никаким боком в нашей клиентке не заинтересован, но, в принципе, это нормально, потому как он еще и не подозревает о ее существовании. Чем интересуется Сатурн в карте? Стоит в обители и экзальтации Меркурия и триплицитете Венеры. Про Меркурий я не додумалась, а вот Венера упр. 10-м домом врача, т.е. его работой. Солнце стоит и в обители и в триплицитете Венеры, т.е. женщина все-таки попадает в сферу интересов врача. Поскольку Солнце с Сатурном идут на трин, я сделала вывод, что врач отнесется к ней внимательно и доброжелательно. И по трину также сказала, что помощь от врача ей будет, по мере возможностей врача (Сатурн перегрин).
Луна в карте в знаке экзальтации Солнца и триплицитете Солнца, это я тоже расценила в пользу женщины, что помощь она получит.
Итог работы врача, т.е. диагноз – 4-й от 7-го, 10-й карты. Упр. Марс перегрин, в 1-ом доме. Я сказала, что диагноз ей поставят, но т.к. Марс перегрин, диагноз будет либо неправильным, либо каким-то неожиданным.
Как было на самом деле. Через несколько дней после задания вопроса женщина пошла на прием к этому врачу. Прием ей оказали, действительно, очень дружелюбный, внимательно слушали все ее жалобы, хождения по мукам, задавали вопросы всякие, опять внимательно слушали, потом чуть ли не на руках на кресло уложили, по ножке гладили и т.д. и т.п. Медсестра тоже была просто сама забота (может быть, это Луна в экз. и трипл.Солнца?). После осмотра, на вскидку, врач сказала, что есть подозрение на миому, женщину это ошарашило, ей дали направление на анализы, и врач назначила внутриматочное УЗИ (Влада THE BEST ) к себе самой же, но на другой день. В результате анализы показали норму, как всегда, а УЗИ выявило две миомы, причем большого размера. Женщина была в шоке.
Естественно, врач ей выписала курс лечения и велела прийти через полгода. Женщина начала пить препараты, курс как-то тоже привязывается к критическим дням. Ни после первого цикла, ни после второго улучшений она не почувствовала.
Так вот, сама она занимается какими-то китайскими добавками (опять Влада THE BEST ), и параллельно с курсом лечения, который назначил врач, она подобрала себе биодобавки. После четвертого цикла она стала говорить о том, что ей намного лучше в плане физического состояния. На повторное УЗИ еще не ходила. Сама она рада, что пошла на прием к этому врачу, т.к. раньше почему-то никто из гинекологов не догадался отправить ее на УЗИ, все ориентировались на анализы.
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)