А с принцами так: во первых в Дании с ними напряженка, больше, конечно чем в России, но они вроде как заняты!
А остальное мужское население ..... Совсем не принцы!
Во вторых: внешность внешностью, а карта картой! Ты мою карту видел! Кстатит, жребий брака у меня в соединении с Меркурием... Что ты там про мой Меркурий сказал?
P.S. Ну тут я еще сильно нафотошопленная ..... ;-)
Женя точно ХОРОША!!!!!!
А ты, Юлий Цезарь, снимай это безобразие и вещай нормальный образ! А то я с тобой таким страшным общаться не могуууууууууууу!!!!! Давай лучше глаз...
О, Юлик, придумала. Лучше сфотай свои коленки и повесь как аватар. И сигнификацию соблюдешь, и личико не откроешь...
Ага... А мне так удобно, будто пришел в обувной и сразу нашел сапоги своего размера... Пожалуй с этим аватаром может только орел и Тигрррра конкурировать==это мне тоже близко по духу... И зачем я этот глаз цеплял...
-Душой ты к Господу стремишься?
Спросил монах меня, и дал воды напиться.
-Так книгу жизни вновь читай,
И мудрость скрытую узнай.
Все притчи, заповеди в ней,
К тебе относятся скорей...
И осуждать других не смей,
Лишь посоветуй тем, кто спросит,
А то гордыня всех возносит.
Кто мыслит, что достиг вершин,
Едва осилит и аршин.
Ищи другой подход, тогда
Мудрее будешь чрез года.
А если что случится вдруг,
Не обвиняй греха ты слуг.
Стремись устроить свой досуг
Среди духовных книг-подруг.
В них всех толкуют:
"Всё от Бога, и жизнь тернистая дорога,
Что происходит, то подмога.
И нет врагов, и нет несчастий...
В погоде много тех ненастий...
Но не тебе винить природу,
Когда промокнешь в непогоду".
С смиреньем впредь теперь иди,
Туда, где Свет лишь впереди.
Утихнут страсти, притупятся боли...
Душа узнает Божью волю.
Дай Бог тебе испить воды,
Той, что спасёт тебя всегда,
Очистит душу, исцелит,
И не иссякнет никогда...
Ну а что - мысль! :)
Так можно пополнить виды астрологических услуг, скажем: "Подбор аватарок в соответствии с Вашим темпераментом". :)))
Прелестно )))))
И дополнительная услуга - подбор времени для смены аватарок одну на другую, естественно, подобранных в соответствии с темпераментом и задачей (привлечь, отпугнуть, заинтриговать и т.п.)
Потом, можно развить отдельное направление в астрологии, практикующее создание кармических аватарок... :) Аватарки безусловно влияют и на самого человека, - можно предусмотреть замену аватарок на альтернативные варианты на время дурных транзитов, и т.п. :))