так правильно - вопросы самые разные,...но здесь вам надо выбрать и дату , чтобы было "два в одном"...и и зачатие и день родов , и не просто ДЕНЬ, а и время!!!
Вот так Яга, дискуссия на несколько страниц, и накоконец подбираемся к существу)
вот.. вот, именно информации мне и не хватает
следуя логике высчитать можно все, ну а покатит или нет это канэшно судьба) Милые мои я не спорю
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
Может для начала посмотреть прописанны-ли дети в карте? Сигнификаторы детей: Луна и Юпитер. Луна в Близнецах, в квадрате к Марсу, Юпитер в Деве соединении с тем самым марсом! А Марс-то какаой! На 5 страницах видно как рулит! Марс в Деве, причем в рецепции с Меркурием. Вот эта Девья дотошность и педантичность и отыгрывается на детскую тему.
Причем Сатурн, упр. МЦ в той-же Деве! Если-бы не трин к Венере на МЦ, которая по триплицитету ТОЖЕ имеет отношение к детской теме, то я-бы воообще ОЧЕНЬ сомневалась будут-ли дети. Проблема в том, что Венера-то тоже в конечном итоге, управляется связкой Марс - Меркурий, которые детям больше вредят, чем помогают.
В этом и суть вашего вопроса - мы не можем просчитать время ни время зачатия, ни время родов. Мы можем скзать, что примерно вот в это время возможно появление ребенка - в пределах месяца, недели. Но и минуты меняют судьбу.
Мы можем только посмотреть соотвествуют ли ваши ожидания по поводу судьбы будущего ребенка тому, что написано у вас в карте.
Zenia шантаж не благородное дело, тем паче такие извенения не бывают искренни
А Кио меня обидела - насколько можно обижаться в виртуальном пространстве. Любую идею можно извратить и очернить чистые намерения. Вы внимательно читали, или встали на сторону Кио автоматом?
И история про бабу с кесаревым все равно бред!
Я дала сдачи и не правой себя не чувстую. Думаете писать извенения стоит?
Также не считаю наличие условий хорошим началом для любого общения.
Можете не дружить)) Зато оцените искренность
Последний раз редактировалось Ситандра, 06.06.2010 в 22:29.
М-мм... не хотел об этом писать, но есть и другая аналогичная история, реально произошедшая, в которой ребенок вообще не выжил.
А вот насчет того, чтобы у кого-то такой фокус получился - не знаю. Да и никто и никогда такое не проделывал раньше (в историческом прошлом) - нереально это попросту по уже перечисленным причинам.
Да, можно соориентироваться на сильную эссенциальность например. Только это вещь своеобразная, - если акцидентально окажутся заполнены например 12-й и 6-й, то... результат может оказаться прямо противоположным. И т.д.
Перед Кио разве ж нужно извинятся?
Она сама сто раз обидит, потом скажет "ну все, мир", потом обидится за то что ее обижают за то что она обижает, потом...
Умка-Кио это такое природное явление с которым трудно бороться, личше поздравите ее с днем варенья например.
Допустим, Вы соориентируетесь вот на такие сильные планеты, допустим пройдет ровно девять месяцев или сколько там по расчетам, которые почему-то будут верны. Но сетка домов окажется такой, что человек не будет знать что делать с заложенным в него потенциалом, и будет оттого страдать. И еще накуролесит не раз.
Еще раз, без точности до минут, затея не имеет смысла, а может и нехорошо закончиться. Именно поэтому в примере, приведенном Кио, та женщина старалась уложиться по времени предельно точно. В примере приведенном мною - тоже.
Шевкуненко, я так и подумала. А где там смерть?
восьмой дом - смерть в полном сознание и бравая (адреналин), в индивидуально его контексте получилась экстримальная.. хм.. это да обстоятельства смерти всегда сугобо индивидуальны
Последний раз редактировалось Ситандра, 06.06.2010 в 23:40.