Старый 28.05.2010, 17:55   #61
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Не знаю, какой дух вселлся в ваш компьютер. Тут, наверное, люди первый раз слышат про понятие роутер? Уверена, что вообще не знают, что такое роутер, распределяющий интернет в организации.
Какая, собственно, мне-то разница, что тут народ думает.

Адекватные, кто постарался ответить на волнующий вопрос Лилия, korolevа, kompolina и Влада. И не важно, кто ошибся, а кто в точку. Спасибо этим людям.
Остальные... ну, что ж, оправдывайте собственную неадекватноть и несостоятельность всякими параноидальными небылицами.
laisy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 18:01   #62
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от laisy
Для психов, которые думают, что рыбки не существует. http://loaches.ru/forum/index.php?PA...&FID=7&TID=249 Вот мой вопрос про рыбку на форуме. Я там Наталия.
Собственно, пока так и не ясен исход, но народ уверят, что болезнью это не является. И мне, честно говоря, все равно, что за разборки тут устроили, мне глвное, чтобы рыбка выжила!

Ааааа, теперь я понял в чем дело!!!!!

Наверное у вас в доме живет немой барабашка-астролог, который увидел, как вы горюете по рыбке. Вот он и решил пока вы ходили в аптеку за лекарством для рыбки выйти с вашего компа под ником kompolina и проконсультировать вас

Цитата:
Сообщение от laisy
Вы про собаку любимую тоже скажете "сдохла"?!
В соответствии с правилами русского языка конечно так

Цитата:
Сообщение от laisy
Каждый выбирает сам, как относиться к животным и к ближним...кто=то, может, и про человека скажет "сдох".
Больные, просто больные. Сердца у вас нет. Думаю, потому на форуме и висите, что клиентов мало в реале. Конечно, кому захочется на прием к таким извергам.

При чем тут отношения к животным, если это безграмотно

Цитата:
Сообщение от laisy
Думаю, потому на форуме и висите, что клиентов мало в реале.
Мне клиентов хватает, к тому же я за ними не гоняюсь, предпочитаю адекватных. А достойных клиентов вообще обычно консультирую бесплатно.

Цитата:
Сообщение от laisy
Конечно, кому захочется на прием к таким извергам.
А в чем, по вашему мнению, моя извергность выражается? Я вообще-то очень добрый и чуткий человек
Старый 28.05.2010, 18:04   #63
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от laisy
Не знаю, какой дух вселлся в ваш компьютер. Тут, наверное, люди первый раз слышат про понятие роутер? Уверена, что вообще не знают, что такое роутер, распределяющий интернет в организации.

Вы случайно не в Школе чародейства и волшебства Хогварце, на факультете рыболовства работаете?

Иначе не понятно от куда в вашей организации стока астрологов, разбирающихся в аквариумистике работает
Старый 28.05.2010, 18:09   #64
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от laisy
Какая, собственно, мне-то разница, что тут народ думает.

Адекватные, кто постарался ответить на волнующий вопрос Лилия, korolevа, kompolina и Влада. И не важно, кто ошибся, а кто в точку. Спасибо этим людям.
Остальные... ну, что ж, оправдывайте собственную неадекватноть и несостоятельность всякими параноидальными небылицами.
Наталия-kompolina/laisy/Imber/Алексия/Радка, Так Вы сюда всей "организацией" ходите, при том с такими однотипными вопросами?

http://forum.argo-school.ru/showpost...80&postcount=1

http://forum.argo-school.ru/showpost...95&postcount=1

Это наверное от круглосуточного графика работы в этой необычной "организации".

Больше отдыхайте, - раздвоения, тем более пятикратные - вредны для здоровья... не только рыбок.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 18:13   #65
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Владимир, где ж вы были, когда нужно было тему подчитить от флуда не по теме? У вас на форуме балаган твориться, и вы туда же - подыгрыаете. У вас так весь форум во флуд превратится. В каждой теме будут обсуждать преимуественно, стоило ли задавать впрос, и играть в "верю-не верю", вместо того, чтобы с уважением отнестись к чувствам человека, которому вопрос важен, раз он его задал.
Старый 28.05.2010, 18:16   #66
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Владир, вы что несете вообще?! Параноя - страшная болезнь.
Старый 28.05.2010, 18:17   #67
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Давайте соберем вопросы всех женщин на форуме.... у вас весь форум один и тот же человек! Что-то все про любовь спрашивают!

Последний раз редактировалось laisy, 28.05.2010 в 18:23.
Старый 28.05.2010, 18:21   #68
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

А главное, я - единственный, наверное, человек, который спросил не про любовь, и тут же получил говна на свою голову, что, мол, человека не должно волновать здоровье рыбок.

Вам не приходило в голову, что люди могут знкомым с подобными проблемами предлагать задать свои вопросы там, где сами какой-то ответ получали?

Ладно, собственно, что я тут с клиентами больнички рассуждаю. Мне уже понятно, что вряд ли обращусь на этот форум когда-либо еще. И вряд ли кому-нибудь еще когда-либо его рекомендю. Буэ....
Старый 28.05.2010, 18:22   #69
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от laisy
Владимир, где ж вы были, когда нужно было тему подчитить от флуда не по теме? У вас на форуме балаган твориться, и вы туда же - подыгрыаете. У вас так весь форум во флуд превратится. В каждой теме будут обсуждать преимуественно, стоило ли задавать впрос, и играть в "верю-не верю", вместо того, чтобы с уважением отнестись к чувствам человека, которому вопрос важен, раз он его задал.
Наталия, "форум во флуд" не превратится, если не будет мультиникинга в первую очередь.

Если эти самые Ваши чувства нуждаются в мультиникинге, т.е. в обмане и неуважении форума, то чего же Вы хотите, каких ответов?

Год назад Вы общались сама с собой под никами kompolina и laisy, объяснив, что это значит Ваша сестра. Ну ладно, почему бы правда с сестрой из-за одного компа на форуме не общаться, - все бывает.

Теперь Вы объяснили что это типа "роутер" в некоей "организации", вероятно в которой работают сразу пять сестер-астрологов, круглосуточно...

Если Вы допускаете ложь, причем систематически, то каких еще комментариев Вы хотите?
Старый 28.05.2010, 18:24   #70
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от laisy
Владир, вы что несете вообще?! Параноя - страшная болезнь.
Наталия, Вы ведь не медик, а:
Цитата:
Манагер + Дизигнер :).
http://my-homestyle.livejournal.com/profile
Старый 28.05.2010, 18:32   #71
kompolina
Собеседник

kompolina репутация выше +10

Мда. Самое печальное, что ничего не докажешь никогда. А все почему люди так "обосрались", извините: потому что на вопрос неправильный ответ дали.

Раз уж вы лезете к laisy в личную жизнь, то уж потрудитесь найти ее сестер и выведать все про организацию (раз такие больные). Стыдно овинять человека, не разобрашись! Просто реально уже жалею, что когда-то привелка к вам людей сюда.

Более того, такой бедлам, который вы тут устроили, к теме не относится и обсуждается обычно в личке.
kompolina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 18:33   #72
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от kompolina
Мда. Самое печальное, что ничего не докажешь никогда. А все почему люди так "обосрались", извините: потому что на вопрос неправильный ответ дали.

Раз уж вы лезете к laisy в личную жизнь, то уж потрудитесь найти ее сестер и выведать все про организацию (раз такие больные). Стыдно овинять человека, не разобрашись! Просто реально уже жалею, что когда-то привелка к вам людей сюда.

Более того, такой бедлам, который вы тут устроили, к теме не относится и обсуждается обычно в личке.
Отучайтесь врать, девушка, и будет Вам счастье и без хорарных вопросов, потому как жизнь будет проще.
Старый 28.05.2010, 18:36   #73
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Владимир, как мы по-ашему одновремено тему читаем, а?! Хотя, параной и этому найдет объяснение!!

Но вот одно точно! Я то думала, чего люди так на меня за вопрос взбеленились!!! А им просто стыдно, что не ответили на вопрос!
Старый 28.05.2010, 18:40   #74
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Жизнь реально будет проще, если к таким горе-астрологам не обращаться.
Должна вас огорчить: но мы все таки разные люди, как ни крути. И рыбка все-таки, как ни крути, существует и, слава богу, жива.
Старый 28.05.2010, 18:41   #75
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от laisy
Владимир, как мы по-ашему одновремено тему читаем, а?! Хотя, параной и этому найдет объяснение!!
Наталия, и правда, - как же Вы одновременно тему читаете? Ответ только один, - еще и сами проговорились.
Старый 28.05.2010, 18:41   #76
kompolina
Собеседник

kompolina репутация выше +10

Да, Владимир, а всякий случай проверьте всех, кому я отвечала. Вдруг это все я?!
kompolina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 18:44   #77
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Да, наверное, все люди, которые одновременно тему читают - это один человек! :) А главное, не понятно, как форум позволяет одовременно сидеть под двумя никами с одного компа!:)
Параноики. :) Я удаляюсь, чего и kompolina желаю.
Старый 28.05.2010, 18:45   #78
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от kompolina
Да, Владимир, а всякий случай роверьте всех, кому я отвечла. Вдруг это все я?!
Наталия, вот Вы вроде:
Цитата:
Специализация, навыки:
Web-технологии, коммуникативный дизайн, IT (настройка, поддержка сети);
А простой вещи сообразить не можете, - ни к чему перезалогиниваться поочередно под комполиной и лэйси, заведите два браузера, и будет Вам счастье (недолгое правда). Выдаете же себя "с головой".
Старый 28.05.2010, 18:50   #79
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Vladimir

Теперь Вы объяснили что это типа "роутер" в некоей "организации", вероятно в которой работают сразу пять сестер-астрологов, круглосуточно...

Если Вы допускаете ложь, причем систематически, то каких еще комментариев Вы хотите?

С учетом того, что некоторые посты сестер-сотрудниц были написаны в 2 часа ночи.... странная организация получается какая-то....

Такая большая, что сотрудники друг друга не знают, да еще работающая в такое позднее время... да еще с учетом того, что сеть обычно на такое большое кол-во компов роутером не раздают, иначе бы потребовался оооочень широкий канал
Старый 28.05.2010, 18:51   #80
laisy
Новый Собеседник

laisy репутация выше +10

Заняться вам больше нечем. Лучше бы вовремя спам из тем удаляли и на хорарные ответы правильно отвечали. Удачи!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра