Получилась разница между Нептуном и Иц должна быть 34 35? Что-то не очень. Совсем уехали.... Может быть считать с момента, как мы узнали, что у неё инсульт? Это было в мае. Тогда разница в градусах будет 34 25, но и время выходит примерно 02-09. Почти, но так всё же 09, 10 или 11? Ты как считаешь?
Последний раз редактировалось Хельга, 26.12.2009 в 19:04.
В общем-то, ты меня сегодня неплохо потаскал. Мне понравилось. Думаю, вот 21.12.2009 я послала человека далеко и надолго, это уже не пойдёт, потому что больше на определённость похоже, а Нептун за в точности до наоборот отвечает . Мне уже неудобно тебя допекать, но щас с этим дружищем- Нептуном разберёмся и я тебя оставлю в покое .....ненадолго . Ты уже всё про меня знаешь, наверное, если карту поглянул хотя бы слегка!
Ну да, так и есть! И всё благодаря тебе! . Это тоже так звёзды сложились? Алексей, ну скажи пожааалста, ты то как считаешь, какое время всё же точное то?
Привет Алексей! Очень рада тебя видеть .Снова обращаюсь к тебе за помощью, если есть возможность, подскажи пожалуйста,как мне сделать то, что написано выше. у меня zet 7 pro и она строит дирекции.
Спасибо, дружище!!! Ну, а вообще, надо вводить же как минимум 2 вида данных, свой натал и дату, на которую составляется прогноз? Если ты занят, скажи:ad:
Привет, Алексей! Очень рада тебя снова здесь видеть! Как там твой школьник, всё выучил?:ad: Я вот тоже, как школьница всё больше погружаюсь в астрологию, она меня просто затягивает. Снова, если ты не против пристану к тебе с вопросиком, мона? Прочитала про стеллиум. Ты как считаешь, должны планеты (как указывают разные источники 3 и более) быть все в соединении или всё же присутствие их в одном знаке - это уже стеллиум?
Обычно считается, что стеллиум - это скопление планет в одном знаке Зодиака.
[/quote]
ты здесь, дружище! То, что ты так безотказен в помощи, тоже звёзды? Так интересно!!! Получается, что у меня в Стрельце этот самый стеллиум и есть, если там сидят Нептун, Меркурий, Солнце и Восх.узел?
Лёш, а то, что они все в 3 доме - это что-то значит? Или нужно смотреть только знак? Что говорит твой опыт? А то есть мнения, что стеллиум может быть и тогда, когда планеты собираются в одном доме, но знаки могут быть разные. Ты как считаешь, и что этот стеллиум даёт, как посмотреть? Ведь с вычислениями времени ты мне здорово помог , да и интересно это мне всё очень . Может, соединение Луны с Ураном мне это даёт?