Ясно. Взяла карту мужа золовки и 4 связанные с ним карты - его жена, дочь и брат. Только в одной карте на Мс-Ис стоит оппозиция сатурна и луны с орбом в 2* у сатурна и 7* у луны ( на Ис).
Не получится. Во-первых, должна быть идеально отректифицированная карта, а не такая, где разные астрологи предлагают свое время рождения. Во-вторых, я не уверен, что подойдет каждый мужчина, потому что не представляю, как в многодетной семье, где "под сотню" родственников, у всех окажется планета на куспиде. В третьих, как понять кого из родственников выбрать центральной фигурой, время которого надо подставить всем остальным?
Так что это очень сложное дело, к которому я не знаю как подступиться. Например, я в семье первенец и отец мой был первенцом, и дед. Может быть это признак отбора ? А может нет.
Последний раз редактировалось Азъ, 03.08.2026 в 13:34.
Мою семью я привела как пример - у всех бирка есть.
Касательно известных карт, то я отслеживаю, например, семейство Виндзоров. Там чётко время рождения выносится на дощечьке ( посмотрите какие ритуалы в их семье). Там нет ректификаций астрологов. Вот и выберите тех, у кого нет вмешательства астрологов, а есть фиксирование времени рождения.
А ректификация всегда остается ректификацией. Вы вот привели пример своей карты, а в дирекциях, между прочим, минуты означают временные отрезки в течении года,а не просто чтоб тютелька в тютельку в ноль уходил орб.
Ну и далее -- если у вас пошли "но" одно за другим, то какая же это система?
Я в курсе что чему соответствует в дирекциях.
Привожу свои данные:
1.
От рождения до события №1 прошло T1=21,3**** года
От куспида до Плутона - D1=21.3**** градусов
Разность T1-D1=0,00173, что соответствует 15 часам
2.
От события №1 до события №2 прошло T2=6,3**** года
От Плутона до Марса - D2=6.3**** градусов
Разность T2-D2=0,005386, что соответствует 48 часам
Про точность своих судьбоносных аспектов могу еще добавить.
Самых главных событий - 5 штук. Про первые два я сказал выше - они относятся к семье. Три другиз связаны с карьерой. Про один я уже говорил, ищите выше про Сатурн из стеллиума. Точной даты события у меня нет. Два других известны точно.
Событие №4. Собеседование. 18 января 1995 17:00. Ингрессия Плутона в знак Стрельца 17 января 1995 09:15 +0
Событие №5. Поворот карьеры на 90 градусов, абсолютно другая сфера деятельности чем та, которой учился 10 лет. Первое соединение транзитных Уран-Меркурий в Водолее 16 февраля 1996 года. Объявление о приеме на работу 16 февраля 17:30.
Значимые события.
Например операция в три года, инсулиновая иголка сломалась в ягодице. Поступление в институт. Тяжелое заболевание в армии. Брак.
Наверно смотреть не умею...
А медленные планеты указывали на события в транзитах. Только мог оценить плохо это или хорошо. Кризис у себя в 2009 году еще с 1997 года ожидал. У меня тогда комп Пентиум появился дома, отец получил за долги, и я купил астро прогу Уранус.
Я не скрываю свою карту: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Диплом выдан 22 февраля 1995 года. Зеленоград.
Брак 7 ноября 2007 года. Серпухов.
Заболевать начал 25 сентября 1988 года. Чульман. Комиссован в Чите 8 января 1989 года.
Они перечислены в одном сообщении, чтобы Вы в любое время смогли по очереди на них ответить. Если для Вас это "куча", то, похоже, ответы на них вызывают у Вас затруднение)
А давайте. Чем больше тем лучше. Называть что произошло не надо. Просто сами решите какие события оставили самый глубокий след или изменили жизнь. И расположите их по порядку важности. А мне дайте только даты.
Ректификация выглядит так, как показано в таблице. Сейчас в ней заполнены только три столбца, соответственно трех событиям, про которые вы сказали. Заполненные ячейки показывают аспект и кем он образован. Когда событий будет больше, новые столбцы будут заполняться с аспектами. В конце надо будет найти строчку или близкую группу строк, в каждом столбце которой есть аспект. Тогда среднее время группы будет результатом ректификации.
Запись ME-H6,90 означает. Что если время рождения 3:25:45 то аспект между куспидом 6 дома и Меркурием составляет 90+-A1, где A1 возраст первого события. Поэтому если сдвинуть куспид на А1 градусов, то между ним и Меркурием образуется 90 градусов... это и есть условие наступления события. Если очень кратко.
Последний раз редактировалось Азъ, 03.08.2026 в 22:53.
Добавлю, у меня были среди многих личных контактов с женщинами (более 50, затем перестал считать), ну пожалуй два, в которых был наиболее заинтересован и они были одновременно наиболее долговременными (именно сразу ОБА фактора). Так вот, при том фокусе с подстановкой своего времени рождения, в обоих случаях Венера была на МС и на Асц.
Но и это не всё.
Я подставил по Вашей методике своё время рождения... в карту регистрации мной собственно домена argoschool.ru (где мы ныне ведём диалог), и вот что вышло:
И ведь я не знал, что можно такие фокусы проделывать, т.е. такое никак не могло быть запланировано заранее!
А вот почему, тем не менее, статистически таких результатов не выйдет, то отдельная тема, соображения у меня имеются, но прямо сейчас, я их не оформлю внятно по смыслу. Нужно совсем небольшое (полагаю так) время.