Как же тогда через твердь солнечные лучи проходят? Звезды с планетами видны.Да по богословским тестами это трудновато Нет такого там Если рухнет мировая финансовая система, то это совсем другая история будет, курс рубля к доллару уже неактуален будет.
Владимир, есть. Сама читала и заметила.
Вот:
Суть поправки: « в статье 67:
а) часть 1 изложить в следующей редакции:
1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом.»
К чему это приведёт. Вот в чём вопрос. https://m.aftershock.news/?q=node/840044
Цикл возвращается ко времени деградации масс и элитарности знаний. Я это наблюдаю своими глазами, потмоу соглашусь, что так и есть.
Помню в журнале "Знание - сила" в конце 80-х была статья "Квадратура круга истории". В ней как раз описывались исторические циклы. Мне грустно, что я живу при смене цикла. С другой стороны, я воспитала ребенка так, что я не волнуюсь за ее дальнейшую жизнь. Единственно, может быть одиноко когда-нибудь.
Да, интересный вопрос.
Но согласитесь, на плоскую землю очень хорошо ложится астрология.
Во-первых мы смотрим с позиции земли.
И климаты тоже в тему. Вид сверху: зона Сатурна холод, Юпитер там где уже леса и так далее, когда доходит очередь солнца вот и жара - зона экватора в обычном понимании.
Потому и не выглядят одинаково, т.к. разные же точки наблюдателя. Screenshot_2.jpg
Вот добавила рисунок,попробую объяснить. Может поправите меня, но я не понимаю.
Eсли от объекта на глобус проецировать, в две разные точки, то это настолько всё минимально, что разницы никакой. А если на плоскости, то эти же точки наблюдателей будут далеко. И разница в том как выглядит затмение существенна .
Из этого можно сделать вывод, что тела ниже, а мы на плоскости
Повар что имеет практику в этих вопросах не заморачивается. Блюдо оценивается на вид, запах и вкус. Тот кто работает знает еще слух и осязание. Я к тому, что возможно оба правы.
На рисунке слева в ПОЛОВИНЕ случаев затмения наблюдаются над уровнем горизонта, а на рисунке справа (плоская Земля) - ВСЕ затмения должны были бы наблюдаться НАД уровнем горизонта.
В роликах этих ничего не объясняется, а навязывается.
Русский мир таков.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера