А зачем её удалять? В общем она интересная, хотя бы в том, что есть материал для размышления. Но вы же не только здесь писали. В другом разделе тоже есть ваш вопрос.
Для размышления кого? Я написала данные и сижу жду когда хоть кто то ответит по существу,кому интересно. А для чего тогда создан форум? У меня спрашивают данные,я пишу, но никто ничего не отвечает,либо просто стебутся
Так по существу же и ответили. Нашей вины нет в том, что вы не хотите это признавать. Изменить судьбу астрология не может.
А по поводу признавать,то что вы написали сегодня,не считаю правдой в последней инстанции. Как то тут все противоречиво,одни одно говорят,вы другое
Вы хотите услышать дату следующего брака. Те астрологи, которые ее скажут поступят не совсем честно. В астрологии действует принцип "каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка".
Можно найти наиболее вероятный период, но это трудоемкая процедура и мало кто захочет это для Вас определять даже за деньги. У Вас не верное представление о возможностях астрологии.
(а зачем тогда было спрашивать)
А здесь, - снова "разбирается":Ну раз знает что надо учитывать, а что нет, то и карту сама себе проинтерпретирует и спрогнозирует что требуется.
Не знаю,а уточняю и спрашиваю.
А зачем мне это цитируют? Чтобы показать как приходится вытягивать каждое слово? Никто не обязан,ну не хотите,не пишите. Хотите,напишите человеку все что увидели по существу вопроса, не только термин,но и что он значит.
Я спрашивала про особенности карты брака и партнёров,и свои соответственно, чтобы разобраться что не так, может что нужно проработать и тд.
В итоге,кроме версий,односложных и противоречивых,по одной что в 27-28,по второй брака не будет более,ничего не услышала. Вот и все.
Вам ответили в другой Вашей теме, что "брачная связка" проблемна, но есть возможность заключения брака в 27-28 лет. Но... Даже тут Вы пытаетесь доминировать, обвиняя форумчан (в данном случае), что недостаточно уделили времени Вашей особе. Ещё и намёка нет на скорый брак, а Вы уже предлагаете расписать, каким он будет, с каким партнёром и проч. и проч. ПОЭТОМУ я и предложила рассказать Вам сказку.