вы хоть пофлиртуйте для начала, не торопитесь ничего предлагать женщина же всегда видит реакцию мужчины
попробуйте предложить обсудить рабочие вопросы не по телефону, побеседуйте о том, о сем, о работе и о жизни, сами все поймете, что делать дальше
Ну да, я это и имела ввиду. Показать, что хочу выйти за рамки сухих деловых отношений. Посмотреть, как он отреагирует. Думаю повести себя так, чтобы ему не было определенно понятно. Если есть интерес с его стороны, то он захочет прояснить и сделает какой-то шаг в этом направлении.
1) Мерк и юп связывает венера злая.
2) Луна от юп к солнцу ( сами на другого мч переориентируетесь ). Это первее, чем соед. мерка с юп.
3) Юп под лучами - нет обьективной оценки происходящего.
4) Узел недалеко от Ас - разрушает вопрос
Интересующий меня мужчина должен был со мной связаться по рабочим вопросам и я думала воспользоваться этой ситуацией. Мужчина связался вечером в воскресенье, 09.10. - написал ответ на мой рабочий вопрос и отправил его на все почтовые ящики нашего отдела. Чтобы и другие в курсе были, как он решил вопрос. Блин, короче.
Хотя я не знаю, когда по времени должно было произойти соединение Меркурия и Юпитера. Может быть оно еще впереди и не связано с этим разосланным майлом?
А это, видимо относится к Луне от Юпитера к Солнцу:
в воскресенье дал о себе знать один мой давний знакомый. Ну так, познакомились, но ничего не было. Хочет встречаться. Но пока не переметнулась.
Здравствуйте снова! Тут такой ужас произошел, не знаю, что и думать. Речь снова об этом мужчине. Написала ему сообщение с вопросом, не будет ли у него времени для меня. Вот это "для меня" было, думаю, ошибкой. Можно двояко интерпретировать: для меня лично или для моего вопроса по работе, другие этим вопросом на работе не занимаются, т.е. у каждого есть свое личное поле деятельности и если у нас вопросы, можно к этому мужчине обратиться. И ответа я не получила. Отправила сегодня утром. Уже обед. Сообщение он прочел. Тут же задала вопрос: Ответит ли он на мое сообщение? Мюнхен, 12:39, 17.10.2016. Может посмотрите карту? Я тут сама попыталась, но по-моему, он не ответит. Крата не похожа на радикальную - Луна не делает положительных аспектов, хотя не указано в программе, что Луна без курса. Так ли это?