не хотите написать или я попустила где-то?
не для проверок разумеется..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Да, существование Прозерпины нужно доказать.
Див - это демонический персонаж иранских сказок?
Не уж-то душа женщины вселившись в тело вашего испытуемого мужчины, прихватила с собой и вживила в его горло свои женские голосовые связки?
спасибо, теперь вижу.
бирка наверное на 9.30 утра?
Так ведь надо делать поправку на то что это выдуманная планета, не существующая в реальности.
Транзит фантомной планеты порождает фантомы/фантазии, это логично... На развороте Меркурия людей очень часто "клинит" и они делают ошибки.Скорее всего "подселение" произошло как раз в результате сеанса гипноза, это небезопасная вещь с возможными последствиями для психики.
А на бытовом уровне, просто в сознании человека тяготеющего к смене пола, всплыли фантазии о том какой бы он был девушкой или хотя бы манерным адвокатом а не качком.
Посмотри 11 - цель темы. В данном случае, это привлечь на свой сайт что и так понятно ( юпик в 7-м, но в контексте ее сайта ( под мерком, управом 4 и 5 )Причем, для Русаны это очень важно ( сатурн под юпом ). Остальное тоже совпадает - темка о ней и есть ( мерк в 12 под сатурном )).
Логично тут то, что Вы не владеете базовыми знаниями астрологии и с трудом отличаете фиктивные (кои Вы называете "фантомными") планеты от планет ГИПОТЕТИЧЕСКИХ. Прозерпина - гипотетическая планета. Она по транзитам ощущается хорошо, но пока ещё не обнаружена. Лично мне на моём гороскопе очень легко это проверяется ежемесячно. Когда по точке моей Прозерпины идёт Луна, то ко мне всегда приходят клиенты с очень тяжелыми жизненными ситуациями и в процессе консультации в это время даже мужики у меня плачут. Что свидетельствует о том, что Прозерпина отвечает именно за чистку души - катарсис. Она и по легенде: супруга Аида...
Похоже, что Вы наслушались сказок про опасность от гипноза, а на практике - ПШИК. Так что, мой совет: не мутите людям моск!
Ваша юродивая?
Сходите в спортзал и поднакачайте себе юмора. А то и не смешно.. и не остроумно. Вы, говорите, на каком году жизни зависли в своём развитии?